Разиель
Nov 28 2006, 02:09
Да да... может когда-то и доберусь... а щас... у мну работы хоть отбавляй...
Imunilat
Dec 23 2006, 13:16
Да да да... доберешься , когда-нибудь

ты стал хорошим модером

) "хороший модератор - это тот модератор, которого не слышно и не видно" (С) Аекситус.
Похоже пора возрождать Мист

((
"Старички", где же вы........??? в чем дело, уже второй день подрят вижу нуль в реестре игроков, как такое может быть... Роза, что с тобой, неужели НВН2 так всех увлёк?... если вернеться основной костяк, будет весело...
Креон, давай сооружай свою банду.. хоть доходило и до ругани, было весело

))) будем бицца... и тебя опять забанят

)) Где все? Кор, Эд, Роза, Кандра, Ло... что такое???

.........
Rewazer
Dec 23 2006, 13:23
Да да...вернется человека 2 -3 и все ДМы...будешь с ними аццко РПить
Imunilat
Dec 23 2006, 13:30
хм.... это ответ или простое пояснение...... ???? если это не то не другое..... предлагай варианты!
Роза, между прочим, заходит каждый день на Мист, но сидеть одной на пустом шарде не слишком то веселое удовольстие. К тому же ,сейчас бывает по 2-3 ДМа за раз на шарде и ни одного игрока. Так, что лучше скажите, где вы ходите

.
неужели НВН2 так всех увлёк
нвн2 мне не понравился, к слову.
Imunilat
Dec 23 2006, 15:22
Роза.... я бы продолжил играть, если бы не этот патч, сейчас вот... качаю новый, как докачаю начну

)) (флуд, можно удалять)
Все еще впереди Imunilat, все будет.
Все зовут РПить а вспоминают банду Креона.........
Imunilat
Dec 24 2006, 11:29
Дмухин.. слушай... я позвал всех желающих, старичков в особенности,

сорри что тя не упомянул... но ты не обижайся(ведь ты не в том возрасте, чтобы дуться

))))), заходи.. а Креон тоже РП -ит, ток в своем стиле
Uliton
Dec 24 2006, 13:54
тут
Imunilat
Dec 24 2006, 19:23
Вооооооооо ... Улитон, ты тоже "старичок", заходи будем грабить портниху, что а Мартире торгует
edwardkz
Dec 25 2006, 08:20
Я был, 2 раза, даже когда проверка лицензии стояла...., и что ? Нет никто... =\.
Щас бывает по 2-3 человека, но обычно пусто =/
Rewazer
Dec 25 2006, 15:46
Я вот сколько не заходил пусто было, один раз Сандро появился
ИМНО надо в шард фишку добавить, чтоб на фоне других шард явно выделялся... тогда и народу особенно старому смысл появится возвращатся... мб карты переделать или монстров...ну администрации виднее...
Так раздел предложение: Предлогаю сделать телепорт от дроу до острова бурь локация (там где хранители) причем там уже есть телепорт осталось тока пару скриптов написать и усе
А жирно не будет товарищам дроу?
ну можно же сделать локацию с одуренными охраниками которые видить истину или просто сделать очень дарогой телепорт

а насчет того что они оборзели(в смысле дроу) они и так подземлей живут можно уж один телепорт выделить
Ножками, ножками...
На поверхности тоже телепортов нету..
на поверхности корабли есть причем куча а у дроу тока лодка и то причем одна
Ну корабли и телепорты немного разные вещи.. Да и неписей "водителей" нередко вырезают
Imunilat
Jan 24 2007, 19:07
QUOTE(Roza @ Jan 24 2007, 10:51) [snapback]103048[/snapback]
А жирно не будет товарищам дроу?
Нет, жирно не будет

предложение весьма разумное..... заедествовать портал Никалотов

Дроу, иначе визы нет - дороги нет
QUOTE(Imunilat @ Jan 24 2007, 19:07) [snapback]103081[/snapback]
Нет, жирно не будет предложение весьма разумное..... заедествовать портал Никалотов Дроу, иначе визы нет - дороги нет
Каин предлагал задействовать порт у хранителей (который портом никогда не был

), а порт у никалотов вел в запретные сады, при чем рядом стоял сундук с ключом, респившимся 1 раз за рестарт..
И по мне, так легче визу отменить (войны вс е равно не получилось

) или сделать уже непися, который их продает.
edwardkz
Jan 24 2007, 21:48
Предлагаю пристрелить Кайна.
Вот что мне больше всего поражает всегда появиться один флудараст(edwardkz) который вот воще не в тему как какуенибудь глупость скажет лиш бы сказать!

edwardkz когда нечего сказать лучше молчи
Дмы(или кто там за форумом следит) прошу удалить потом мое сообщение заранее посиб
edwardkz
Jan 25 2007, 07:32
Вы не совсем правы. Мой предидущий пост отнюдь не является флудом.
Название темы : "Предложения" , ведь так ? Вот я и предлагаю избавить нас от чтения очередной безграмотной чуши.
Дмы(или кто там за форумом следит) прошу удалить потом мое сообщение заранее посиб
За форумом следят модераторы, а они появляются весьма редко, если вообще появляются

ЗЫ: Может меня модератором сделать?

Я во всяком случае каждый день на форуме...
Ули, легче надо к жизни относиться, а особенно к игре
Uliton
Jan 25 2007, 15:40
да уж куда легче, мне посрать на игры, я хочу достойного оброщения со мной . Я уважаю мнения других, но и должны люди хотябы понимать с ч ем имеют дело. Совдепонская цензура не скрывает мир И каждый пост несущий правдивую информацию удаляется. но это мой взгляд на мир )) Чем я хуже?

Роза у тебя есть скайп или ася?
QUOTE(Uliton @ Jan 25 2007, 15:40) [snapback]103145[/snapback]
достойного оброщения со мной
Для начала, пиши граммотно и без ругани
Uliton
Jan 25 2007, 15:48
там нормальные посты и удаляют )))
Imunilat
Jan 25 2007, 16:40
[quote][quote name='Roza' date='Jan 25 2007, 08:56' post='103116']ЗЫ: Может меня модератором сделать?[/quote]
А жирно не будет (С) Роза
Не будет

В конце-концов, сделали Разика модером
Да сделайте вы Розу модером, аватара симпотышная, ей можно...
Aeksitus
Jan 25 2007, 19:16
как сказал мне имунилат, она уже дм, зачем еще больше усугублять проблему?

вообще, все ,что происходит тут мне напоминает один фильм, там было такое:
- девушка, как твоя девственность?
- я двигаюсь в этом направлении.
- Надо не двигаться, надо задвигать!
-Kain-
Jan 25 2007, 19:38
Форум превратился в чат

Зак ну когда вайп народ тупет(Uliton)
Nakaomi
Apr 23 2009, 09:01
Хотелось бы иметь возможность, каким-нибудь образом (РП, за деньги, или еще как-нибудь) менять внешний вид Брони. Имхо лучше пусть каждый выглядит как ему нравится, чем бегать всем, как с завода.
Nakaomi
Apr 25 2009, 15:05
По поводу мантий, в 1.69 они могут отображаться на персонаже, а могут и не отображаться, отсюда такое предложение, ввести в лут по 2 вида мантий - которые отображаются и которые не отображаются, с одинаковыми статами, т.к. не всем нравится накидка на спине, да и к примеру РДДшке они скрывает крылья, что не очень хорошо.
Rewazer
Apr 26 2009, 11:49
мантия на броне легко убирается методом крафта (в броне слот Neck)
не достает крафта щитов, плаща, шапки ну это все пока не так нужно
а что по важней и нужней - в магазинах патроны надо пачки по 99 сделать а еду надо сделать обьединяемой в стек...
еще мелочь: перевозчик из мартиры - центрального района к северным и восточным вратам должен возить сейчас только к одним возит (по подробнее позже распишу мелочи с перевозкой)
edwardkz
Apr 27 2009, 23:15
Цитата
в магазинах патроны надо пачки по 99 сделать
Привык к хорошей жизни =) ? А нефик, в колчан больше 30 не запихнешь =).
Im: Конечно, лишнего геммороя игрокам доставлять не будем. Именно поэтому подобные проблемы со стрелами/бутылками будут поправлены в скорейшем времени.
Rewazer
Apr 29 2009, 09:44
Мелкая идейка в раздел внешнего вида... если на пушку наложили заклы типа GMW или Keen добавлять на пушку подсветку необычную (не замещает эффект от заклов типа DF или FW)
ЗЫ в частично работающем крафте внешнего вида видел лезвие меча горящее голубоватым пламенем, красиво
Цитата(edwardkz @ Apr 28 2009, 00:15)

Привык к хорошей жизни =) ? А нефик, в колчан больше 30 не запихнешь =).
Im: Конечно, лишнего геммороя игрокам доставлять не будем. Именно поэтому подобные проблемы со стрелами/бутылками будут поправлены в скорейшем времени.
Аптеки и бутылки не забудьте. По одной покупать не айс совсем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.