Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по созданию хаков
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Neverwinter Nights Aurora Toolset > Custom Content
Страницы: 1, 2, 3
wirTUS
Цитата
Он говорит что нет файлов nss

Раз ты пробовал подключать все хаки, можно сделать вывод, что скрипты требуются внутренние, насколько я знаю, требуются они только спеллами. Решение: сделай резервку хака, открой его и выпили из него все файлы с названиями формы *spell*.2da и *feat*.2da. По идее, если хочешь присвоить оставить себе их спеллы и фиты, то вместо выпила смотри в spells.2da столбик ImpactScript после 1500 строки. Там написаны названия скриптов, которые тебе нужно скопировать из чужого модуля и вставить в свой (Главное меню - экспорт - раздел newerwinter script source или что-то вроде. Получившееся импортируешь к себе)
ReZkiy
Цитата(wirTUS @ Sep 13 2011, 23:22) *
Раз ты пробовал подключать все хаки, можно сделать вывод, что скрипты требуются внутренние, насколько я знаю, требуются они только спеллами. Решение: сделай резервку хака, открой его и выпили из него все файлы с названиями формы *spell*.2da и *feat*.2da. По идее, если хочешь присвоить оставить себе их спеллы и фиты, то вместо выпила смотри в spells.2da столбик ImpactScript после 1500 строки. Там написаны названия скриптов, которые тебе нужно скопировать из чужого модуля и вставить в свой (Главное меню - экспорт - раздел newerwinter script source или что-то вроде. Получившееся импортируешь к себе)

Лады.Попробую - напишу сюда ответ
gennady
Цитата(ReZkiy @ Sep 14 2011, 15:43) *
Лады.Попробую - напишу сюда ответ

offtopic.gif
Слушай! Когда ты научишься делать посты? Перестань жать Repley и копировать весть пост цитатой.
ReZkiy
Цитата(gennady @ Sep 14 2011, 21:26) *
Когда ты научишься делать посты?

Не волнуйтесь,научусь.
wirTUS,я в самом начале пометил вопрос "У КОГО ЕСТЬ МОДУЛЬ,С КОТОРЫМ Я МУЧАЮСЬ" и затем тысячу раз его названия.Зачем лезть умничать-мумничать - ничего не получилось из твоих приложений.Это в живую надо разбирать а не просто советы давать.
wirTUS
Цитата
Зачем лезть умничать-мумничать

То были более-менее универсальные ответы. Сейчас скачаю, посмотрю, что там.
Цитата
тысячу раз его названия

Один раз и одно название.

Сравнил appearence.2da из ХотУ 1.69 с оным же из хака того модуля - действительно так. Во-первых, во втором не соблюдены требования из Safe2DAstrings, идет с 401 (а сэйфстрингс требует пустых до 750). Кстати, в 1.69 ХотУ 480 некастомных элементов, в хаке же того модуля (предположительно) 400. Варианта четыре: искать, под какую же версию модуль и ставить оную себе; выпрямлять хаки под свою версию самостоятельно; забить на эти хаки и искать на ваулте без привязки к LotRSoS то, что требуется; забить вообще.

Даже и не подумал, что несовместимость по версиям будет, слишком дурацкий вариант smile.gif
ReZkiy
Ну так как ты можешь мне помочь и что вообще собираешься делать?
wirTUS
Цитата
Варианта четыре: искать, под какую же версию модуль и ставить оную себе; выпрямлять хаки под свою версию самостоятельно; забить на эти хаки и искать на ваулте без привязки к LotRSoS то, что требуется; забить вообще.

Решайся smile.gif
ReZkiy
5 вариант - искать шестой.
Ни одна из предложенных не поможет
1.Версия подходит
2.Хаки тоже
3.Не нашел
4.Наглость не позволит
Тогда, вот что я сделаю - займусь "паразитством".
Сделаю резервку файла SoS.nwm == переведу в .mod; удалю оттуда весь мусор и базовые (Скрипты,оружие,области,созданий,ненужные вещи) и на базе созданного мода начну растить свой.Пока что все стабильно.
Вариант шесть разработан rolleyes.gif
wirTUS
Цитата
3.Не нашел

Урук-хаи
На волте есть практически все. Как искать без знания английского - см. тему, в который ты просил помочь найти существ. Единственно, есть подозрение, что модели данного хака надо прописывать в 2да. "Ссылка для правой руки" позволяет добавлять аппиры к 2да через мастера, но там все равно надо знать, что писать. Хотя, возможно, 2да и не понадобится
wirTUS
*выпилил дубликат*
ReZkiy
Цитата
*выпилил дубликат*

Это ты о чем?
Цитата
Хотя, возможно, 2да и не понадобится

Так что нужно делать еще раз обьясни?
wirTUS
Цитата
Это ты о чем?

Сообщение продублировалось
Цитата
Так что нужно делать еще раз обьясни?

Сначала попробуй без 2да, вдруг будет работать
ReZkiy
Цитата
Сначала попробуй без 2да, вдруг будет работать

Нет.К тому же ниже комменты на английском - ни у кого не работает.
wirTUS
Цитата
Нет.К тому же ниже комменты на английском - ни у кого не работает.

Почему-то почти не сомневался. Открываешь хак, смотришь и запоминаешь имена моделек (.mdl). Затем юзаешь CODI Custom Contect Helper, в нем имеется мастер для appereance.2da. Юзаешь его на свой (используемый у тебя, вероятно, LotRSoS'овский) аппирэнс.2да, и по мастеру вставляешь в 2да этих урук-хаев. Мастер на английском и требует хоть какого знания 2да/английского, ну да трансляторы и вики тебе в помощь.
ReZkiy
Прости wirTUS,мне счет не позволяет скачать твою прогу.Я наверное,потом попробую.
P.S. Огромное спасибо за внимание и отзывчивость.
wirTUS
Цитата
твою

CODI
ReZkiy
Ну КОДИ. Суть не в том
Agarwaen
*Удалил в виду потери актуальности - разобрался*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.