QUOTE(FireWall @ Jan 19 2007, 00:43) [snapback]102624[/snapback]
1)Ещё одна странная штука: зайдя в храм в Оазисе Рая и увидев толпу отпрысков демонов...
Я точно не помню, там что-то связанно с днем-ночью.

QUOTE(FireWall @ Jan 19 2007, 00:43) [snapback]102624[/snapback]
2)И ещё: какой предел отношений с Алишан? Они вообще, в чём выражаются? В процентах? А то у меня уже 110...
75. Но я так понял, ты накрутил немного у Бойгана

QUOTE(-=Dark Smith=- @ Jan 19 2007, 23:12) [snapback]102698[/snapback]
У меня однажды был такой глюк: по дороге из пустыни в Таннем после загрузки случайного боя мой перс умер и остался валяться на дороге и при этом ничего дальше не происходило, пришлось загрузится...
Ну, это что -то странное. МОгу предположить свзяно с системой отдыха

Ее мы уже поправили, надо потестить...
QUOTE(-=Dark Smith=- @ Jan 19 2007, 23:12) [snapback]102698[/snapback]
Открыл правый от входа саркофаг, а оттуда как чёрт из табакерки, выскочило очередное невидимое создание. Оно называлось "Invisible Human" и было, похоже, абсолютно неуязвимым. Во всяком случае, вызванный старший элементаль воды(да, пришлось догнаться до 20-го левела ) не мог его достать. Правда и невидимый гад тоже урона не наносил. Это баг ваш, аль опять биоваровский? Хотя, может и мой...
Это невидимый образец фракции всех нпс внутри. Он нейтрален к РС. Ща гляну, странно откуда он взялся там
QUOTE(FireWall @ Jan 20 2007, 01:31) [snapback]102710[/snapback]
3)"Булава Красных магов", если продавать старьёвщику(при нулевом уровне оценки) оценивается в 43227 монет. Не многовато-ли?
Цены рыночные. Я могу только добавить цены, снизить не могу.
QUOTE(FireWall @ Jan 20 2007, 01:31) [snapback]102710[/snapback]
4) Да, пока не забыл- если во время случайной встречи с дамочкой-караванщицей и рейдерами сначала нарваться на скорпионов и драпануть от них к рейдерам есть высокая вероятность того, что включится режим диалога с Рахимом Аджиком (но без текста) в котором можно мочить скорпионов, сам оставаясь при этом неуязвимым. Правда из диалога потом не выйдешь- придётся грузить сейв.
Это если ты начнешь драться, то скрипт не сработает. Если будешь бежать то вполне возможно он глюкнет. Сейчас поправлю...