Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БАГИ РЕЛИЗА
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Порядок Времени"
Страницы: 1, 2
Lex
QUOTE(Aiwan @ Jan 20 2007, 12:31) [snapback]102722[/snapback]
Цены рыночные. Я могу только добавить цены, снизить не могу.

влепи флажок "stolen" или "plot" (тады в описании напиши что типа вещь именная, и врядли кто согласится ее купить, дабы не навлечь на себя гнев хозяина... разве что какой-нить коллекционер) И усе. smile.gif
Шмотка есть, а много бабла за нее нет smile.gif
Aiwan
Ладно, сделаю плотовым...
Aiwan
Кто потестит пропатченную версию на момент отдыха? Просто побегать немного поотдыхать и снова побегать...
FireWall
Почему бы и нет? Где качнуть? declare.gif
Aiwan
Дам чуть позже...
Al Vito
2Aiwan
В плане Эйр, я запустил "скорую 911", как ты и говорил (это когда после успешной угрозы Джинни, игра стопорилась). Но вот незадача: перейти в следущую локу немогу - телепорт не реагирует на присутствие перса. И чё делать то? А может я торможу где? scratch_one-s_head.gif

Калы планируется новая редакция модуля?

Ой-йой-йой!!! Сорри за оффтоп - это я машинально не то окно у себя открыл. Ответить можно по адресу, я найду. Ещё раз сорри unsure.gif
Aiwan
Убей их. Портал откроется.
Редакция есть, могу дать патч-модуль 1.1. Проверим как будет работать с твоей сохраненкой. Дать?
Al Vito
QUOTE(Aiwan @ Jan 30 2007, 19:30) [snapback]103543[/snapback]

Убей их. Портал откроется.
Редакция есть, могу дать патч-модуль 1.1. Проверим как будет работать с твоей сохраненкой. Дать?

Мог бы и не спрашивать!!! КОНЕЧНО!!! yahoo.gif
Проклятые вещи там тоже поправлены? И ещё какие фиксы можна в двух словах описать?
Убить троих Джинни, в принцыпе, плёвое дело. Но к ним сперва ещё трое подключаються (телепортируются что-ли откуда?), а позже ещё трое и тогда жо**!(больно магия у них КРУТАЯ).
Aiwan
Патч ушел к тебе на ПМ.
Aiwan
ПАТЧ 1.1 ДОСТУПЕН ВСЕМ.
Lord Yan
Играю в версию 1.1, столкнулся с багом при зачистке логова муравьев - не могу спустится на второй уровень, спуск нашел, но область пперемещения мышкой не нащупывается... Этот глюк как-нить лечится:)?
Flame
Это не глюк, там нет области перехода. Нужно просто подойти поближе - там дыра вниз, в нее спуститься можно только через режим диалога. Необходимо иметь веревку
Lord Yan
Это не глюк, там нет области перехода. Нужно просто подойти поближе - там дыра вниз, в нее спуститься можно только через режим диалога. Необходимо иметь веревку

Кхм, странно, но у меня никакого диалога не возникает, даже если спускаюсь в самуый конец песочного наноса...

И еще, в прохождении написано, что ключик к Оазису находится на трупе, что на пути к этому оазису - но труп обыскал, нашел записку и жало, а ключа никакого не было...
Flame
QUOTE(Lord Yan @ Mar 5 2007, 21:59) [snapback]105432[/snapback]
Кхм, странно, но у меня никакого диалога не возникает, даже если спускаюсь в самуый конец песочного наноса...

включи режим поиска и походи там

QUOTE(Lord Yan @ Mar 5 2007, 21:59) [snapback]105432[/snapback]
И еще, в прохождении написано, что ключик к Оазису находится на трупе, что на пути к этому оазису - но труп обыскал, нашел записку и жало, а ключа никакого не было...

ключ находится рядом с трупом. Режим поиска и немного поблуждать там. Если поиск маленький - купи у алхимика амулет повелителя и на Алишан его - найдет.
Lord Yan
ключ находится рядом с трупом. Режим поиска и немного поблуждать там. Если поиск маленький - купи у алхимика амулет повелителя и на Алишан его - найдет.

Кхм, Алишан ко мне не присоединилась.. А поиском попробую, пасиб smile.gif
Sairilias
может уже упомянули такое: при входе в лагерь рейдеров патрульный обнаружив перса начинает диалог, мол ты кто такой, разговор я прервал выпив зелье, но атакован рейдером не был, как ожидал. может так и задумано, не знаю.
Aiwan
Нет так не задумано.
Sairilias
не знаю как попала в инвентарь одна вещь. заметил после визита в храм с Алишан, еще бился с демонами за запертой дверью но после того как еле убил одного, загрузился пораньше (может вещь снялась с убитой в храме эльфов мантикоры, хотя вряд ли, может когда пробовал убить и поюзать Саламата, тоже вряд ли потому как загрузился и убил напавших на него рейдеров, но точно не с убитого Лича), в общем у меня в инвенторе появилась вещичка без иконки 2х2, имя *NONAME, в заголовке описания:
Саламат
Бламина
Азут
Лич
Лич
Синий Дракон
Мантикора

свойства:
имун к параличу
имун к критам
имун к смертельная магия
имун к магии 50%
регенерация +3
сила +2
спасы +1

жаль не одеть на себя smile.gif это насколько понимаю чья-то шкурка
кирёныш
Предельные горы. Сохраняюсь перед отдыхом, отдыхаю неудачно. Загружаюсь, жму на отдых. Диалог [], но с веткой [отдыхать], внизу сообщение: "ERROR: в локации нет поинта 'RS_CONTROLLER'. Автоопределение типа локации может быть не точным. Также настройки в данной локации отсутствуют. Рекомендуется поставить 'RS_CONTROLLER' и настроить его" Отдыхаю (правда, без коврика). Нажимаю на отдых ещё раз - всё нормально. Перезагрузкой повторить не удалось. После перезагрузки отдохнула удачно, отхожу на пару шагов - усталость. scratch_one-s_head.gif
И ещё одно: в Оазисе исчезают мумии, если отойти или перезагрузиться.
Aiwan
Все верно. Ошибок там никаких нет smile.gif
кирёныш
То есть, если отбежать от мумий, они должны исчезнуть и больше не появиться?
Aiwan
Там катсцена важная. Если останутся монстры может быть беда. Поэтому удаляем...
кирёныш
Цитата
Там катсцена важная.

Значит, рано я туда пошла rolleyes.gif
Aiwan
Нет не рано. Прсто есть монстры дневные а есть ночные. Если те или те остаются на локации в нен их время то при выходе входе отдыхе они дестроятся.
r1Stranger
Может это и не баг но что было:
Часто бегаю с перегрузкой. И после отдыха снмался эффект замедления.
(Фильтрацтю на снятие однотипных эффектов не сделть. Может временные лучше.) scratch_one-s_head.gif
Aiwan
Да, замедление снимаем для всяких катсцен...
Griffon
Запускаю через ПУСК и выскакивает ошибка. Жмем ОК появляется меню Монеты, жмем WRG Апдейт и получаем веселенькое сообщение, что обновлений версии 1.10 нет.

P.S. Только что переустановил все хаки, музыку и версию модуля 1.2 в ручную...
Итог - без изменений.
Хотя при выборе игры в окне информации написано - Версия v1.2 Final, но апдейтер в упор ее не видит.
Aiwan
Гриф, это к Нео... А он в отпуске... ph34r.gif
gennady
В январе скачал однако "Порядок Времени" и уже 2 месяц пытаюсь пройти... Появляются баги, понятно, что ни кто уже их править не будет... Или все же отписаться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.