Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MMORPG vs NWN Shard
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights 2
Страницы: 1, 2, 3
Vanes
Цитата
Я уже несколько раз слышал от Vanes-а что шарды долшны ориентироваться на игроков малонаселенных фришек Л2/ВоВа, это стратегия лично Vanes-а или всех шардмейкеров?

что за ерунда...
вот что я писал:
Цитата
но забрать локальщиков с пиратских серверов ММОРПГ - почему бы и нет... для этого все что нужно - сделать на основе НВН такой мир для этих 50ти человек, чтобы он был им интересней предложенного мира ВоВ...

сделать НвН шард с онлайном в районе 50 человек лучше, чем пиратский сервер мморпг с примерно таким же онлайном - это одно... но уподобляться этим серверам и пытаться заманить игроков за счет попсовости и максимальной упрощенности в прокачке и ПвП - не дай бог...

если же отвечать на поставленный вопрос, то лично для меня одно из самых интересных мероприятий на НВН шардах - турниры...
такого разнообразия как в НВН, ни одна ММОРПГ предложить не сможет...
Gelu
Цитата(Vanes @ Apr 2 2007, 09:52) [snapback]106727[/snapback]
сделать НвН шард с онлайном в районе 50 человек лучше, чем пиратский сервер мморпг с примерно таким же онлайном - это одно... но уподобляться этим серверам и пытаться заманить игроков за счет попсовости и максимальной упрощенности в прокачке и ПвП - не дай бог...

Ну значит я неправильно понял, сорри rolleyes.gif

НЕ стоит забирать локальщиков с пиратских серверов ММОРПГ wink3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.