Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NWN2: Mask of the Betrayer
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights 2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Griffon
Oranj, на волте rus выложил версию 1.7

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Причем ставится теперь в папку My documents\Neverwinter Nights 2
Oranj
Версия 1.7 от rus для оригинальной версии 1.10.1115, а не для аддона. До 17 октября, пока Акелла не выпустит локализацию, русика для адона не будет.
shadowdweller
Griffon, Ghost - огромное спасибо. thank_you.gif Доползла до дома, сейчас буду ковырять.
Цитата(Nightmare @ Oct 11 2007, 14:39) *
DVD-диск стоит 80р. Неужто в наше время и это слишком высокая цена за игру?

Во-первых, мне не нужна кривая версия. Особенно криво и намертво русифицированная, как это у пираток сплошь и рядом. Во-вторых, даже пиратка у нас не появится до конца ноября. 300 - 500 за лицензию, согласна с Лексом, дороговато. Да и не найдешь у нас английскую лицензию, а кАкелловская не нужна принципиально.
Цитата(Vhall @ Oct 11 2007, 14:47) *
Отказ от покупки программного обеспечения - принцип.

+1
Vhall
QUOTE(Griffon @ Oct 11 2007, 17:40) *
У кого-нибудь подобное наблюдается?

Так ты ж диалог от оригинала сам поставил! О_о
Alian REXis
Кто-нибудь объясните мне дауну, ибо отстал от времени. Вот я хочу купить лицензию MotB, чтобы она работала необходим оригинал? Стоит ли мне еще прикупить и его?
Lex
Цитата(Alian REXis @ Oct 11 2007, 21:17) *
чтобы она работала необходим оригинал? Стоит ли мне еще прикупить и его?

да, оригинал необходим
virusman
Цитата(Nightmare @ Oct 11 2007, 14:39) *
DVD-диск стоит 80р. Неужто в наше время и это слишком высокая цена за игру?
Я куплю диск от Акеллы только ради CD-ключа. Сама русифицированная игра, патчи от Акеллы для которой выходят с запозданием на несколько месяцев, мне нафиг не нужна. А на английскую уже действительно жалко денег.
Vanes
хм... а кто нить мне - дауну, объяснит ???
аддон должен ставиться НА игру ??? т.к. я купил двд аддона (ессесно пиратский) и он у меня решил поставиться совершенно отдельно (по размерам ориинал и аддон оказались странно сопоставимы smile.gif )... вот уж сомневаюсь оригинал удалять или нет smile.gif
момент второй... некто из команды раурина уже сделал генератор ключей для нвн2... так что 1.ищем подобных умельцев в своих рядах 2.уговариваем раурин выложить свою утилитку для общего пользования... ну и собственно посылаем на*** акелу и ее локализацию smile.gif
Nightmare
Цитата
покупаешь пиратки? Лицензия стоит 300-350 (на новые или хитовые игры, старые стоят подешевле), в ближайшее время цены еще чуток подрастут (до конца года)

Из-за идиотской политика наших лоКАЛизаторов мне приходится покупать И лицензию, И "пиратку". К тому же английская версия в нашей стране пиратской не считается. У зарубежных контор у нас нет никаких прав. Так что закон не нарушен. smile.gif

Цитата
Отказ от покупки программного обеспечения - принцип.

Угу. У меня тоже был такой принцип, когда я учился в институте и не зарабатывал достаточное количество денег smile.gif
Lex
Цитата(Nightmare @ Oct 12 2007, 01:05) *
К тому же английская версия в нашей стране пиратской не считается. У зарубежных контор у нас нет никаких прав. Так что закон не нарушен.

ты что-то капитально путаешь. Советую перечитать те источники, из чтения которых у тебя сложились такие странные мысли smile.gif
Vhall
QUOTE(Nightmare @ Oct 12 2007, 01:05) *
Угу. У меня тоже был такой принцип, когда я учился в институте и не зарабатывал достаточное количество денег smile.gif

Software is like sex; it's better when it's free. © Linus Torvalds
BrightBlade
Цитата
т.к. я купил двд аддона (ессесно пиратский) и он у меня решил поставиться совершенно отдельно
Ну, скорее всего, пираты в очередной раз умудрились запихнуть на один диск две игры. Лучше проверь все ли компоненты игры на месте. smile.gif
Griffon
Цитата(Nightmare @ Oct 12 2007, 01:05) *
К тому же английская версия в нашей стране пиратской не считается.

Вот здесь ты абсолютно прав. Но согласно ограничениям законодательств США и ЕС по онлайн продаже компьютерные игры, как и ряд товаров, в Россию не поставляется. Поэтому издатели, диструбьютеры и крупшейшие онлайн магазины игры в Россию не продают.
Nightmare
Цитата
ты что-то капитально путаешь. Советую перечитать те источники, из чтения которых у тебя сложились такие странные мысли

Суть в том, что как раз источников нет. Я не нарушая закон, так как в Росии нет закона, защищающего права иностранных компаний, не имеющих представительства в России. wink3.gif

Цитата
Software is like sex; it's better when it's free. © Linus Torvalds

Гы. Во-первых, free software совсем не значит pirate copy. А во-вторых, раз уж ты Торвальдса цитируешь... Какая у тебя ось-то стоит дома? smile.gif То-то.

Кстати, купил пиратскую версию в gamesold. Ключ от Акеллы не подошел sad.gif
Leon PRO
Цитата

Хм, может Акелла просекла фишку, что ее используют, и что-то намудрила с ключами ?
Vhall
QUOTE(Nightmare @ Oct 14 2007, 01:32) *
Гы. Во-первых, free software совсем не значит pirate copy. А во-вторых, раз уж ты Торвальдса цитируешь... Какая у тебя ось-то стоит дома? smile.gif То-то.

Верно. А я где-то так утверждал? -_-
Я никому ничего не доказываю и не навязываю. Моя позиция общеизвестна и описана здесь:
"ПО как «патентованный» продукт"
http://heap.altlinux.ru/alt-docs/modules/f...rill/index.html
Надеялся, что цитата ее полностью отразит (как должна была).
Что "то"? Дома у меня стоит Фряха. Мастдай - из соображений совместимости. И это не относится к вышесказанному.

QUOTE(Nightmare @ Oct 14 2007, 01:32) *

Насколько я знаю, этот ключ должен подходить. Сам, естественно (см. выше), не проверял.
Ты какой ключ туда вводишь: игры, не старфорса?
Leon PRO
Цитата
Насколько я знаю, этот ключ должен подходить. Сам, естественно (см. выше), не проверял.

Я проверял, подходило. Ток я покупал акеллу через 2 дня после появления в магазине.
Aiwan
Ключ Акеллы на оригинальную английскую версию встает без проблем.

Добавлено через 40

Я про НВН2 а не МоБ...
Ёжик
Хм.. Ну... Собственно 17 уже наступило... Есть новости насчёт русского даилога для Маски?
Lex
релиз тока 19
Ёжик
Да не, народ уже вовсю играет в Акеллу, это я про москвичей.

И ещё: Уважаемые! Если кому попадуться плагины под Маску, особливо для смены погоды и создания вещей - свистните, плз!
Frady
Релиз 19 числа в РФ, или?.. (время шесть утра, можно и потупить smile.gif )
Интересно, они как всегда отправляют диски по городам, или опять в заполярье через пару месяцев... Единственно за что не люблю покупать в магазинах, порой некоторые игры нужно ждать на месяц-пару подольше. А качать, ммм... нет у нас провайдера такого, что бы анлим был божеским. nea.gif
Lex
Цитата(Ёжик @ Oct 18 2007, 04:30) *
Да не, народ уже вовсю играет в Акеллу, это я про москвичей.

пиратка значит
Цитата(Frady @ Oct 18 2007, 05:52) *
Релиз 19 числа в РФ, или?.

да, 19 октября в РФ.
Frady
Ммм... отсюда возникает еще один глупый вопрос, оно как дополнение будет в продаже, или... С ключиком? Если с ключем... то нафик его покупать, два ключа хорошо, но нафик вот только unsure.gif
BrightBlade
Конечно, как дополнение с ключиком. А то и с двумя. *Матюкаясь вспомнил, как вводил ключ от игры вместо ключа старфорса* >_<
Lex
вопрос в том, какой ключ проверятся на НВН2 сервере, а какой на НВН2 МотБ. Если в обоих случаях ключ НВН2 - то аддон качать можно. Если во втором случае аддоновский ключ проверяется, то делайте выводы сами smile.gif
Corvin
Цитата(Lex @ Oct 18 2007, 11:50) *
да, 19 октября в РФ.

Москва вроде к РФ себя не относит crazy.gif . С некоторых пор.
Griffon
Всего за 383р.
Kirful
Только что купил МоБ, а тут компьютер подло словил вирус((( Но ничего, танки грязи не боятся! bb.gif
Но, судя по надписям на коробочке, будет по крайней мере лучше, чем в оригинале... и то хлеб с маслом)
Lorendroll
Счастливые обладатели, переводом не поделитесь? В нашем захолустье еще нет игры sad.gif
Kirful
Lorendroll, я б залил куда-нибудь, но это суток трое займёт unsure.gif
Leon PRO
2 Kirful
Просто диалог.тлк сжать и выложить. Жмется оч. хорошо
Aiwan
Тлк в прошлой лаКАЛизации старфорсом конвертировался из служебных файлов в оперативную память. Доставать надо оттуда.
Ната
Присоединяюсь к просьбе.
Выложите перевод плиз smile.gif
Валеско
Поиграл в одиночную кампанию. Не понравилось. Идиотское ограничение на время- страшнейший бичъ для реал-тайм РПГ.
Aiwan
А NO-DVD есть? rolleyes.gif

Добавлено через 4 минуты 59 секунд

Для последнего патча...
Tomb
Берем последнюю версию НвН2 (от 1.10). (У меня была версия от Акеллы англофицированная с русскими фонтами)

Загружаем образ (3.5ГБ используем торрент):
http://www.torrentvalley.com/download_t … 91073.html
(CD-key для установки есть на скаченном диске)

Устанавливаем Маску с этого образа. Не крекаем.

Скачиваем миниобразы НвН2:
http://www.rapidshare.ru/429851
http://www.rapidshare.ru/429852

Загружаем миниобразы в daemon tools.

В файле nwncdkey.ini в поле Key2 дублируем то, что написано в Key1 (работающий ключ из НвН2)

Патчимся автопатчером.

Запускаем игру: мульти плеер работает нормально. Считайте у вас лицензионная версия маски

Copyright by Azurim
Lorendroll
Считайте у вас лицензионная версия маски
ровно до того момента пока двое с одинаковыми ключами не захотят поиграть на 1 сервере :-/
Tomb
Прикол в том что он хавает лицензию от оригинала :-)
Aiwan
Так что, маска хавает для игры сидюк оригинального НВН2? Клева smile.gif
Aiwan
Хм. Принесли маску rolleyes.gif Щас как поставлю!!!
Kirful
Начал играть. В принципе, не так уж плохо, только вот графика сильно подводит: хотя оригинальный НВН2 даже на высочайших настройках практически летал, здесь приходится просто держаться от ползунков подальше. Ставлю максимум, как привык, так персонажи и вместе с ними стены и пол погружаются во тьму, явно немагического, а криворукоавторского происхождения, ставлю на минимум - тоже самое, только при этом от персонажей остаются ГЛАЗА... ну а по умолчанию они как-то странно выглядят, будто решето, сквозь которое просвечивает локация, в скриптовых сценках опять же эти ГЛАЗА... ну и так далее. Главное, что жить можно. Порадовало, что наконец-то персонаж атакует без команды, а то раньше я гиб много раз, по привычке (ещё с НВН) забыв выделить очередного врага. Перевод Акеллы можно и простить, на фоне всего остального (совершенно глупая штука - времяисчесление, в D&D оно-то хоть какой-то смысл имело, а тут уж совсем как-то... ну, отвратительно, в общем) это даже доставляет определённое удовольствие... Кстати, а почему в описании классов отсутсвуют эпические классовые навыки? Или теперь уже нельзя развиваться в базовом классе выше 20 уровня? Сценарий, если подумать, не так уж плох, хотя слишком уж таинственный, да и обсидианцы определённо любят массовые батальные сцены под средненькую музычку...
Вердикт: Чёрт, всё бы простил, ждал ведь, в конце-то концов, но ведь графика ж какая подлая!
Ната
Поиграла.
По сюжету восторгов не разделяю абсолютно. Как только я в компаньоны взяла бога, игра для меня закончилась.
В общем нет предела совершенству. Сюжеты становятся все более эпическими smile.gif.
Как мне показалось, причесали модельки персов. Стало все посимпатичнее.
Каких то тормозов, по сравнению с изначальным НВН 2, не заметила. Выставила все на максимум и рулила себе.
В общем Ведьмака жду.
НВН 2, увы, бросаю на полку. Интерес близкий к нулевому.
Лучше ХотУ пройду еще разок.
Валеско
угу, временная вспышка интереса, пробужденная появлением человеческого управления, у меня уже прошла. Добиваю свой мод и закидываю НВН2 в мусорник. Боюсь, с такими раскладами и игроков в моды не будет sad.gif
BrightBlade
Купил, установил, начал проходить оригинальную компанию НВН2. biggrin.gif Мне кажется, или проверка подлинности диска при запуске игры стала дольше? Хотелось бы No CD... rolleyes.gif
Griffon
На gamecopyworld.com
Aiwan
Вот подобрал вчера шрифты. Намного лучше читать все стало, не пойму зачем ыбло делать такие блеклые шрифты, которые наши локализаторы еше хуже переисовали чем были в оригинале. Половина надписей полупрозрачны.
Leon PRO
Цитата
Лицензионный перевод Маски Предательства от Акеллы.

Когда кидаю в "Documents\Neverwinter Nights 2\" все подписи/надписи в игре пропадают, как в случае до пропатчивания оригинального ТЛК для маски.

Шрифты поставил Айвановские
Aiwan
Шрифты кидай в E:\Neverwinter Nigths 2\UI\default\fonts\

Надписей нет, так как ты юзаешь оригинальные анг., а в них нет русских букв. Соотвественно у тебя все пусто.

п.с. Присмотрелся к названию на коробке... Мля. И сразу понял что Обсидан лузеры и халтурщики. Буква K в шрифте НВН не имеет красивого заветвления внизу. Оно короткое. А вот дизайнеры Обсидан схалтурили и видно как они насадили на конец букву К криво окончание. Во блин или это только мне кажется? Дело в том, что я сам делал такие надписи на Порядок Времени и очень тонко подбирал этот переход. Так что халтура явная smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Посомтрите как красиво у ХОТУ сделано smile.gif Обсидан халтурщики.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.