Цитата(Hank @ Mar 26 2009, 12:33)

P.S. Баламут, ты не выдержал еще всего лишь трех минут )))
Дружище, во первых спасибо! Вот за всё вчерашнее спасибо... Карлату, Гвидо, Максу, потерявшемуся пацану, окаменевшей собаке, Джангу))) Всем спасибо! Я посмеялся, поспать успел (уставший был чертовски), и всплакнул над историей "Рыцаря печального образа", а от его "белой горячки" в стенах храма Глиттерголда, приставаниями к настоятелю с вопросами о демонах в стенах святого места даже мой 11 летний сын под стол валился от смеха!
Во вторых... Хочу напомнить всем... Вы всегда на квесте можете обратиться к ДМу с простым вопросом - ЧТО Я ВИЖУ? и получить подробное описание кусочка мира, где происходит экшен. Подумать о собственных-персонажа возможностях и постараться их применить.
Повнимательнее к сообщениям ДМ канала и к сообщениям других игроков.
Например - окаменевшая собака в Берегосте. На кануне (По сообщениям ДМ канала!) она пыталась кусать за ноги Гвидо (это когда пати от гоблинов возвращалась через Берегост). Прокусить не смогла и по этому стянула с ноги и зажевала один из сапогов Гвидо. От жуткого запаха стелек впала в состояние окаменения и так и простояла несколько дней, пока приключенцы в очередной раз её не обнаружили... Но, помнит ли Гвидо об этом? НЕТ! Макс Йелт у него прямо спросил... собака знакома, тот в ответ не палится))) говорит, да мол, давайте вообще от неё подальше держаться! Про сапог - ни слова))). Вывод: сообщения ДМ канала на кануне не читал! А зря... Один Карлат пытался в окаменевшую пасть засунуть пару таких же окаменевших бубликов, которыми он своего медведа подкармливает (и не только его но и ДМов

) Для справки... Потом собаку решили вааще как я понял от мук избавить побиванием палками... Пёс пришел в себя и с лаем ускакал прочь))).
Ох, вечером допишу, а то я на работе и с чужого компа))