Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Role-playing - обсуждение
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate" > Ролеплей
Страницы: 1, 2, 3
Djang
Поиграй сначала волшебником, как только наберется стабильный онлайн (который сможет играть между собой без участия меня и Баламута), если ты не растанешся с этой идеей и будешь олицетворять собой высший пилотаж отыгрыша, то можно превратить тебя и в череп. Технически — это шмотка меняющая твой вид на демилича. Пока же делай волшебника и шерсти вот эту ветку (http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=89)
earik
Такой вариант меня в полне устраивает.Согласен если что то хочется то это нужно для начала заслужить.
Hank
Были разговоры про дайсы и диалоговые умения... Я понял такую штуку, это все более или менее работает во время квеста, но при простом, внеквестовом, общении на фразы типа *дипломатия*, *дипломатия on* и *дипломатия включена* внимания не обращают nea.gif Я вчера минут 30 Карлатом "уламывал" одного товарища сожрать некий корешок (я 4уровень, с дипломатией = 8, второй участник диалога персонаж 1уровеня), но он так и не отреагировал unsure.gif у Карлата могут появиться комплексы по этому поводу unsure.gif

P.S. Баламут, ты не выдержал еще всего лишь трех минут )))
MegAres
Я бы тоже корешок бы не съел)) Лучше уж обманывать))
Irdies
Я твой корешек на память взял.. smile.gif
Hank
Цитата
Я твой корешек на память взял.. smile.gif
Я налдеялся ты его будешь есть lol.gif wizard.gif
Balamut
Цитата(Hank @ Mar 26 2009, 12:33) *
P.S. Баламут, ты не выдержал еще всего лишь трех минут )))

Дружище, во первых спасибо! Вот за всё вчерашнее спасибо... Карлату, Гвидо, Максу, потерявшемуся пацану, окаменевшей собаке, Джангу))) Всем спасибо! Я посмеялся, поспать успел (уставший был чертовски), и всплакнул над историей "Рыцаря печального образа", а от его "белой горячки" в стенах храма Глиттерголда, приставаниями к настоятелю с вопросами о демонах в стенах святого места даже мой 11 летний сын под стол валился от смеха!
Во вторых... Хочу напомнить всем... Вы всегда на квесте можете обратиться к ДМу с простым вопросом - ЧТО Я ВИЖУ? и получить подробное описание кусочка мира, где происходит экшен. Подумать о собственных-персонажа возможностях и постараться их применить.
Повнимательнее к сообщениям ДМ канала и к сообщениям других игроков.
Например - окаменевшая собака в Берегосте. На кануне (По сообщениям ДМ канала!) она пыталась кусать за ноги Гвидо (это когда пати от гоблинов возвращалась через Берегост). Прокусить не смогла и по этому стянула с ноги и зажевала один из сапогов Гвидо. От жуткого запаха стелек впала в состояние окаменения и так и простояла несколько дней, пока приключенцы в очередной раз её не обнаружили... Но, помнит ли Гвидо об этом? НЕТ! Макс Йелт у него прямо спросил... собака знакома, тот в ответ не палится))) говорит, да мол, давайте вообще от неё подальше держаться! Про сапог - ни слова))). Вывод: сообщения ДМ канала на кануне не читал! А зря... Один Карлат пытался в окаменевшую пасть засунуть пару таких же окаменевших бубликов, которыми он своего медведа подкармливает (и не только его но и ДМов wink3.gif) Для справки... Потом собаку решили вааще как я понял от мук избавить побиванием палками... Пёс пришел в себя и с лаем ускакал прочь))).
Ох, вечером допишу, а то я на работе и с чужого компа))
Irdies
Цитата(Hank @ Mar 26 2009, 15:45) *
Я налдеялся ты его будешь есть lol.gif wizard.gif

Ну.. почти... Но тут как раз был левел ап. И ему и без всякой дури было хорошо. smile.gif
Землетрясение было очень кстати. smile.gif Так сказать определило дальнейший путь персонажа smile.gif)

Цитата(Balamut @ Mar 26 2009, 15:46) *
всплакнул над историей "Рыцаря печального образа", а от его "белой горячки" в стенах храма Глиттерголда, приставаниями к настоятелю с вопросами о демонах в стенах святого места даже мой 11 летний сын под стол валился от смеха!

Мне кажется, что я даже переиграл. smile.gif Увлекся... rolleyes.gif

Цитата(Balamut @ Mar 26 2009, 15:46) *
Но, помнит ли Гвидо об этом?

Я только привыкаю. Ни разу не играл. smile.gif

Ну а вообще... Было супер smile.gif)
Njkzy
Вот блин, и чего я вышел-то? sad.gif
Hank
Цитата
Землетрясение было очень кстати. Так сказать определило дальнейший путь персонажа )
Если бы сохранялся лог, то ты бы понял, что это не землятресение, а всего лишь застаревший метеоризм Карлата biggrin.gif
Irdies
smile.gif).. какой ужас smile.gif)
Balamut
Цитата(Hank @ Mar 26 2009, 16:24) *
Если бы сохранялся лог, то ты бы понял, что это не землятресение, а всего лишь застаревший метеоризм Карлата biggrin.gif

Короче, дело шло к тому, что я за компом уже просто спал... Сын читал лог, что-то мне коментировал и ржал как конь)))). Понимаю, что если спать не лягу сейчас - на работу завтра просплю... А Карлат с Гвидо о чем-то увлеченно болтают))) Я предупредил, что финита, спать пора... Но Гвидо разговорился))) Думаю, а не качнуть ли мне гостиницу на манер Спетака? Качнул... смотрю лог и понимаю, что от смеха сейчас умру напрочь... Гвидо - О, что это было, боги на меня гневаются? Карлат извиняется перед Гвидо за свой застарелый метеоризм rofl.gif clapping.gif. Реакция на землетрясение у Карлата последовала мгновенно! И главное настолько ролёво и в тему clapping.gif!
Hank
Цитата
Короче, дело шло к тому, что я за компом уже просто спал... Сын читал лог, что-то мне коментировал и ржал как конь)))). Понимаю, что если спать не лягу сейчас - на работу завтра просплю... А Карлат с Гвидо о чем-то увлеченно болтают))) Я предупредил, что финита, спать пора... Но Гвидо разговорился))) Думаю, а не качнуть ли мне гостиницу на манер Спетака? Качнул... смотрю лог и понимаю, что от смеха сейчас умру напрочь... Гвидо - О, что это было, боги на меня гневаются? Карлат извиняется перед Гвидо за свой застарелый метеоризм . Реакция на землетрясение у Карлата последовала мгновенно! И главное настолько ролёво и в тему
Самое главное что у меня харизма не зашкаливает, а то бы мог человеку жизнь испортить. "Это гневаются Боги?!" - "Да нет что ты, это просто гороховый суп!" prankster2.gif
Djang
Цитата
От жуткого запаха стелек впала в состояние окаменения

Ой, че я натворил biggrin.gif
==
Про ДМ канал Баламут верно заметил. Читать его маст хэв. Можете на остальное забить, но ДМ канал читать обязательно! Несоблюдение такой простой вещи в лучшем случае карется провалом квеста. В худшем, ДМу может надоесть такое неуважение к его труду и сотворить с вами какую-нить пакость. Так что реакция должна быть обязательна! Не забивайте голову о ее правильности, лишь бы была. Поэтому когда вам говорят что вы заметели синий куст, то даже если вы бежите мимо, выдайте в лог: Карлат проигнорировал куст необычной расцветки. Друида таким не удивишь.
==
Irdies, Гвидо это ты? Если да, то респект! Хорошую игру показываешь, особенно учитовая, что это твой первый раз. good.gif
Hank
Цитата
Вывод: сообщения ДМ канала на кануне не читал!
Господа, уберите шпаги от наших нежных шей! Мы физически не можем читать ДМ-канал, он для ДМов. Пишите нам в личку или кричите в шут, если это надо знать всему шарду.

Цитата
Поэтому когда вам говорят что вы заметели синий куст, то даже если вы бежите мимо, выдайте в лог: Карлат проигнорировал куст необычной расцветки. Друида таким не удивишь.
Ты с ума сошел?! Как я могу проигнорировать куст редчайшего "Синелистногочегототама"?! Из него получается замечательное средство от проклятий наложенных в полночь третьего месяца года, старой каргой без левого глаза и от запоров различной тяжести! wizard.gif Я обязательно сорву несколько листьев. я же друид. crazy.gif
Irdies
Цитата(Djang @ Mar 27 2009, 02:06) *
Irdies, Гвидо это ты? Если да, то респект! Хорошую игру показываешь, особенно учитовая, что это твой первый раз. good.gif

Стараюсь... smile.gif
rolleyes.gif
MegAres
Подумаешь синий куст dirol.gif . В Подтемье бывают синии свитящиеся грибы ростом с огра. И это еще не самая их удивительная часть.
Djang
Цитата
Мы физически не можем читать ДМ-канал, он для ДМов.

Можете. По крайней мере я тестировал. Но я еще раз протестю.
Hank
Цитата
Можете. По крайней мере я тестировал. Но я еще раз протестю.
Я даже не могу видеть пост после отправки в ДМ канал. Так было в первом невере, так и во-втором.
Balamut
Цитата(MegAres @ Mar 27 2009, 12:45) *
Подумаешь синий куст dirol.gif . В Подтемье бывают синии свитящиеся грибы ростом с огра. И это еще не самая их удивительная часть.

Миконидов не трожь)))). А так, вообще, по поводу всяких раста-штучек я бы с ДРУИДОМ не спорил rolleyes.gif
Hank
Цитата
А так, вообще, по поводу всяких раста-штучек я бы с ДРУИДОМ не спорил
Меняю божество на Джа, цвет кожи на темный и делаю дреды =))) Выбираю спутником пантеру называю ее Баракабамой и в путь )))
Djang
Ага и получаешь БАН от Селестиала ))
deusex2
Цитата(Djang @ Mar 27 2009, 13:16) *
Ага и получаешь БАН от Селестиала ))

Ой! А можно мне будет фама-свинку Вольфом назвать? crazy.gif
Balamut
За офф-топ на форуме вне этой темы натравлю на всех флудерастов демона Валеру = ), с целью затяжных исправительных работ в Бааторе. Блудняк завязываем... Накатаю гневный донос Celestial'у.
Djang
Официантка из Френдли обнаружила в одной из тумбочек забытый дневник. На обложке небрежно чиркнуто "Шин"

Код
Приехал в Френдли Арм далеко за полночь. Тут же снял номер и направился дрыхнуть. Снилась какая то муть: трупы, вымершие города, сумасшедшие жители. Из вкусного только собственное бессмертие. Это ведь был сон, да?

Решил осмотреть окрестности и послушать слухов. На днях я лихо выиграл в кости, поэтому прихватил с собой мешочек с богатством и пошел на рынок.

Ох... Ну и цены тут. Все, деньги кончились, а выгляжу я все равно как разбойник с большой дороги. Выломанная из ближайшего дерева дубина, только добавляла сходства... Кстати, местный люд говорил что-то про них, податься к ним что ли?

Случайно набрел на семью психов механиков. У них сбежали механические тараканы (!!!). Попросили найти либо их, либо то что от них осталось. Соврал, что принесу...

Вот ведь жулье ловушек понатыкали, чуть коньки не откинул... Минут пять смотрел, как один из разбойников разряжал ловушку собой (что взять с полуорка), та кололась, но не сдавалась.

Ловушка победила. Орк отправился в фугу, к моему сожалению вместе с оружием и доспехами. Зря потратил пять минут.

Попытал человеческую самку на предмет "где тут начальство". Меня любезно послали лесом. Кто ж знал, что это адрес.

В лесу как и обещалось был штаб, начальница и ловушка... Я уже к ним привык. Начальница попросила вырезать мышек мотивировав "мол, жрут нашу еду". Я согласился.

... ССет в тебя ядом, че они хранят в этих казематах. Я бы тоже пожрал такого. Это ж не мышки, а тараски какие-то. Позвал на помощь местного громилу орка. К счастью ловушек по близости не было, так что этому амбалу ничего не угрожало.

Накаркал. Тараски, то бишь мышки, чуть не убили совместный постельный продукт орка и человека. Пришлось лечить его. По мере сил машу  дубиной.

Из темноты выбежало кандидат на "мистер ужас Бездны". Представьте себе мышку скрещенную со слоном и крокодилом. Представили? А ее видел! Так что я не стал упускать шанс продемонстрировать скорость своего бега и мощь своих легких. Кстати, фраза "Палундра, меня мочат" здорово резонирует в пещере.

Полуорк бьется с супертараской. Решил ему помочь... Видать зря. Мелькнул хвост и внутренный голос сообщил, что это был контрудар, чем меня очень удивил. Раньше за ним подобного не водилось. Что за место это Френдли Арм? Дальше ход моих размышлений был прерван кромешным мраком.

Очнулся на плане фуга. Изучаю посмертный мир с любопытсвом юного натуралиста, когда еще доведется. Пообщался с местным контингетом. Контингент сказал, что мне еще рано умирать, а я не стал спорить. Кто я такой, что бы мешать добрым дядям дарить мне бессмертие...

Насчтет "когда еще доведется" я сильно погорячился едва успел я распрощаться с радушными клириками, как...

Остальные страницы сгрызли крысы...
Plebejus
Цитата(Kcapra @ Apr 16 2009, 06:03) *
ребят, я сильно извиняюсь за вчерашнее подобие отыгрыша... Дико хотелось спать, еще и температура 38 sorry.gif

Хм, не прибедняйся, маниакальную личность, призывающую к борьбе с ужасной угрозой ты изобразил очень даже неплохо good.gif
Мне особенно запомнился нездоровый интерес твоего героя ко всякой расчленёнке crazy.gif .
Единственное - "если мы не вмешаемся, орды нежити заполнят побережье Мечей" - ИМХО это перебор, всё таки мы пока ещё заштатная группа приключенцев, а не эпические герои, градус пафоса хорошо бы снизить чуток.

Да, и добавь в форумную подпись акаунт - имя чара, чтобы всем было понятно, что Kcapra=Lance Rustyman.
Balamut
Цитата(Plebejus @ Apr 16 2009, 10:48) *
Да, и добавь в форумную подпись акаунт - имя чара, чтобы всем было понятно, что Kcapra=Lance Rustyman.

Спасибо за напоминание форумчанам. Это касается всех... Большая просьба поступить так как описано выше...
iRZHY
Подумываю по поводу отыгрыша за палладина, хочется нести в мир добро и справедливость. Но один палладин толком то ничего и сделать не сможет, я думал, что может в гильдию на работу устроюсь какую для начала... А LG персонажи хоть есть тогда, не буду ж я с ворами якшаться... Хоть и имею довольно большой опыт игры в CRPG, но на шарде это будет первый игровой опыт, потому и пытаюсь заранее узнать все нюансы, чтоб потом не было мучительно больно... Если все таки решу отыгрывать палладина, куда вначале стоит податься, есть гильдии какие нибудь, во Флэйминг Фист можно вступить?
MysteriousMage
Я так понимаю role-play на шарде, это что-то похожее на форумные текстовые ролевые? rolleyes.gif
Hank
Цитата
Я так понимаю role-play на шарде, это что-то похожее на форумные текстовые ролевые? rolleyes.gif
Ну вобщем-то можно сказать ДА. =) Role-play он и на форуме, и на шарде и где угодно одинаков, просто существуют некоторые особенности, но они скорее всего носят визуальный характер, так же как и ограничения.
Balamut
to deusex2
Дружище, Личный Дневник Колдуна очень нравится. good.gif
То, что есть в нем недоговорки и полунамеки, так это дело личное, это ведь личный дневник. Я не касаюсь стиля написания. Но..., умоляю! Перед выкладыванием - проверяй его Вордом wink3.gif. Мы все допускаем ошибки, опечатываемся в темах и постах. Здесь же, речь о неком фундаментальном труде, тем паче - для потомков! Братка, не игнорь мою просьбу, ок?
Эта просьба, в принципе, ко всем smile.gif. Заранее thank_you.gif
deusex2
Цитата(Balamut @ Jul 1 2009, 07:14) *
to deusex2
Дружище, Личный Дневник Колдуна очень нравится. good.gif
То, что есть в нем недоговорки и полунамеки, так это дело личное, это ведь личный дневник. Я не касаюсь стиля написания. Но..., умоляю! Перед выкладыванием - проверяй его Вордом wink3.gif. Мы все допускаем ошибки, опечатываемся в темах и постах. Здесь же, речь о неком фундаментальном труде, тем паче - для потомков! Братка, не игнорь мою просьбу, ок?
Эта просьба, в принципе, ко всем smile.gif. Заранее thank_you.gif

unsure.gif Учту на будущее. За испорченую психику приношу глубочайшие извинения sorry.gif

Просто вдохновение, как последняя стерва - приходит когда ты меньше всего этого ждеш и хочеш...И ведь приходится уступать, даже если на стуле ровно сидеть неможеш shout.gif crazy.gif
Balamut
Цитата(deusex2 @ Jul 1 2009, 20:36) *
За испорченую психику приношу глубочайшие извинения sorry.gif

Да страшного то ничего нет), есть же возможность редактирования wink3.gif. Просто, когда статический текст вешается на форум, его желательно пофиксить Вордом. Может все ошибки и не выловить, но масса из них уйдет и читаться текст будет не впример легче.
deusex2
Цитата(Balamut @ Jul 2 2009, 07:21) *
Да страшного то ничего нет), есть же возможность редактирования wink3.gif. Просто, когда статический текст вешается на форум, его желательно пофиксить Вордом. Может все ошибки и не выловить, но масса из них уйдет и читаться текст будет не впример легче.

Отредактировал как мог и добавил новые записи.
Djang
А может попробовать во время квестов не писать, а говорить?
Кому позволяет трафик в скайпе болтать? К скорости он вроде не требователен у меня на 256 нормально идет.
MegAres
А логи как же. Я думаю такое подходит только если для оффтопа. У меня в принципе позволяет, но вроде там есть ограничения на кол-во участников конференции.
deusex2
Цитата(Djang @ Aug 6 2009, 12:54) *
Кому позволяет трафик в скайпе болтать? К скорости он вроде не требователен у меня на 256 нормально идет.

Джанг, РП при этом улетит в трубу, пробовал еще в НВН. Другое дело это полезно для \\оффтопной координации игроков в ПВМ и ПВП.
Riser1
Цитата(Djang @ Aug 6 2009, 13:54) *

Уже не раз появлялась такая же мысль, но после того как представлял этот разговор, улыбка расплывалась по моему лицу и я осознавал насколько это эм... вовремя квеста допустим у меня если кто-то что-то выпалит на уровне, может вырваться и вырывается к слову - "ну подлец хорош" , а если я это в скайпе скажу когда группу орда скелетов обступила... biggrin.gif
+ орки с писклявыми голосами и барды с пропитым басом будут жечь biggrin.gif гарантирую там хохата больше чем слов будет.
Djang
Цитата
А логи как же.

В mp3 писать бум smile.gif Все равно придется частью на клаве писать.

Цитата
Джанг, РП при этом улетит в трубу, пробовал еще в НВН. Другое дело это полезно для \\оффтопной координации игроков в ПВМ и ПВП.

А в настолку как же играют по твоему? На бумажках пишут?

Цитата
гарантирую там хохата больше чем слов будет.

Ну да, ужасно. Мы же тут не отдыхать собрались.

Цитата
но вроде там есть ограничения на кол-во участников конференции.

Не обязательно скайп, я еще рассмотрю варианты. Но перед этим надо знать как вы к этому относитесь.
deusex2
Цитата(Riser1 @ Aug 6 2009, 14:05) *
Уже не раз появлялась такая же мысль, но после того как представлял этот разговор, улыбка расплывалась по моему лицу и я осознавал насколько это эм... вовремя квеста допустим у меня если кто-то что-то выпалит на уровне, может вырваться и вырывается к слову - "ну подлец хорош" , а если я это в скайпе скажу когда группу орда скелетов обступила... biggrin.gif
+ орки с писклявыми голосами и барды с пропитым басом будут жечь biggrin.gif гарантирую там хохата больше чем слов будет.

Ну можно через спецэфекты пропускать голоса crazy.gif Но суть остается той же переговорник только для координации пати в боевках и все

Цитата(Djang @ Aug 6 2009, 14:06) *
А в настолку как же играют по твоему? На бумажках пишут?

Одно дело когда человек перед лицом другого человека видит, а другое когда по инету с ним говорит. К тому же в настолки с незнакомыми людьми не играют.
Riser1
Цитата(deusex2 @ Aug 6 2009, 14:13) *
Одно дело когда человек перед лицом другого человека видит, а другое когда по инету с ним говорит. К тому же в настолки с незнакомыми людьми не играют.

Жирный +1 хотел тоже про это написать, но забыл.
deusex2
Не поймите не правельно. Я за применение разговорников во время игры. Я только не хочу что бы РП происходило через него.
Kcapra
Тимспик лучше чем скайп тогда уж
Главное правильно подобрать декодеры и прочее, трафик минимальный будет
Я против у меня нет звуковухи дома wacko.gif
tzimiche
Во первых по причине трафика ч-з gprs я против
Постороннего шума в эфире будет... кто-то любит играть с музыкой - теперь она ему будет мешать, у другого ребенок плакает рядом))) у третьего ремонт в соседней стенке. Опять же времени на раздумье люди лишаются (это конечно стимул для вживания в роль), будут и ситуации, когда до кого-либо будет невозможно докричаться.
Да и ещё мне представилась ситуация, когда человек в попытке изобразить голос Чорного Властелина гроулингом будет рычать в микрофон "Я уничтожу вас всех, ничтожные людишки, а ваши оживленные трупы будут услаждать мои очи колоссальными оргиями..."
мои престарелые родители точно в психушку позвонят)
deusex2
Цитата(tzimiche @ Aug 6 2009, 16:10) *
Во первых по причине трафика ч-з gprs я против
Постороннего шума в эфире будет... кто-то любит играть с музыкой - теперь она ему будет мешать, у другого ребенок плакает рядом))) у третьего ремонт в соседней стенке. Опять же времени на раздумье люди лишаются (это конечно стимул для вживания в роль), будут и ситуации, когда до кого-либо будет невозможно докричаться.
Да и ещё мне представилась ситуация, когда человек в попытке изобразить голос Чорного Властелина гроулингом будет рычать в микрофон "Я уничтожу вас всех, ничтожные людишки, а ваши оживленные трупы будут услаждать мои очи колоссальными оргиями..."
мои престарелые родители точно в психушку позвонят)

Без этого никак crazy.gif Но если учесть что у нас тут более-мение те же игроки сидят, то хотябы от Сауронов можно будет избавится. Другое дело что РПить так нельзя как не крути
tzimiche
да я чорного властелина так вспомнил...боян мелькнул мимо один)
и все же считаю что можно обойтись без скайпа/тимспика
почему в аське плохо водить партии было? потому что там нет общего чата. появилась отправка сообщений сразу нескольким контактам - стало легче
обычный чат всегда был - наше все. как и чат в скайпе. а нвн - тот же чат, только с небольшой надстройкой в виде игры)
зачем спрашивается велосипед?
deusex2
Цитата(tzimiche @ Aug 6 2009, 17:06) *
да я чорного властелина так вспомнил...боян мелькнул мимо один)
и все же считаю что можно обойтись без скайпа/тимспика
почему в аське плохо водить партии было? потому что там нет общего чата. появилась отправка сообщений сразу нескольким контактам - стало легче
обычный чат всегда был - наше все. как и чат в скайпе. а нвн - тот же чат, только с небольшой надстройкой в виде игры)
зачем спрашивается велосипед?

Да толком незачем, ну разве что при патийных баталиях предупреждать голосом что собераешся кидать туман разума в область моба или просить всех отойти по дальше от себя бо ща бабахнетsmile.gif Эдакая дополнительная мера удобства и не больше
Filiman13
Я против однозначно, вся атмосфера РП пойдет ко дну. Тем более мне скорость тоже не позволяет использовать такие технологии.

П.С. Про родителей ваще отжег)))
Djang
Цитата
Я только не хочу что бы РП происходило через него.

Народ ну вы как дети. Какое блин РП через разговор. Для этого в лес надо идти, желательно с волшебницами и маной в пузатых бокальчиках. Речь о: "я стою у двери и пытаюсь определить ее магию", "На вас посыпались обломки вызванные вашей магией", "Доминок: я поднимаю ворюгу и угрожающее его трясу. Дм: кидай чеки на... (перечень чеков)".

То есть речь о фразах которые вы делаете в звездочках, посылаете мне в личку и ДМ реакции от меня. Вообще, надо попробовать пилотку запустить, а там уже видно будет.
Поэтому повторю вопрос: есть желающие? И как кто-то верно заметил про шумы, было бы здорово, чтобы у вас были наушники с встроенным микрофоном. В роль входить не надо. Тупо не потянете.

P.S.
Если есть толковые предложения по теме: какой сервис юзать, кидайте в личку. Я буду крепко думать. Хочу найти, чтобы показывалось иконкой, кто говорит из присутвующих. И вообще по более настроек бы.
Filiman13
Джанг, тогда надо думать чтобы можно было играть как с наушниками так и без них, чтобы могли играть и те у кого допустим нет средств на такую роскошь, или кому инет не позволяет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.