Итак, перед вами лог имевшего вчера место инцидента. Оффтоп оставлен для полноты картины.
Макс подходит к воротам Френдли и видит спрящих Доминока и Илдара.
Max Yelt: привет всем
Ildar Dzersir: Нападение на представителя Дзандриэля
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Нападение?
Dominok Klanotoverez: \\ТЫ ЗАДО.... МЕТАГЕЙМИТЬ Ildar Dzersir: Просто предупреждение.
Max Yelt: ээээ....
*недоуменно смотрит* что случилось?
Dominok Klanotoverez: С чего это ты расторгнул сделку?
Dominok Klanotoverez: На каких правах?
Ildar Dzersir: \\ Ну официально сделки вообще не было Max Yelt: расторгнул сделку?
*повернулся к Илдару* Ildar Dzersir: Мы не заключали договоров
Dominok Klanotoverez:
*Кашлянул* Как это не заключали?
Max Yelt: \\была устная договоренность, слово джентельмена) Dominok Klanotoverez: Сейчас моя коса тебя заключит
Ildar Dzersir: А во вторых, пристальное внимание к моей персоне меня стало настораживать
Max Yelt: Дом, не горячись
Ildar Dzersir: В третьих вы не начинали исполнять контракт, так что я могу отменять ее когда захочу
Max Yelt: то есть все таки был договор... ты бы определился
Dominok Klanotoverez: Не начинали? ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?
*ругается* Max Yelt: и да, как мы могли что-то начать, если ты даже не сообщил примерную дату начала.. экспедиции
Dominok Klanotoverez: \\в этом весь бред Max Yelt: \\наверное это от временной петли)) Dominok Klanotoverez:
*Разминает кулаки* Так значит я тебе жизнь спас а ты решил так сделать
Max Yelt:
*пристально смотрит на Илдара* Ildar Dzersir: Вас никто не обязывал меня спасатть
Max Yelt:
*себе под нос* вот уж действительно...
Ildar Dzersir: Даты я вам не обязан сообщать - если контракт не начал выполнятся - я могу его отменить
Max Yelt: с чего ты решил, что он не начал выполняться?
Ildar Dzersir: Ну назовите хоть один пункт контракта, который был выполнен или хотя бы начат
Dominok Klanotoverez: Я тебе сейчас такой пунтк устрой,ты недоделок!
Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir
DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 22Доминок пытается кидаться в Илдара дайсами, ноль реакции.
Max Yelt: началась подготовка к экспедиции
Dominok Klanotoverez: Ты теперь должен 10 тысяч нашей гильдии
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Срок 2 дня
Max Yelt: Дом, погоди
*положил руку на плечо дворфа* Ildar Dzersir: Это уже ваше дело
Ildar Dzersir: и ваши расходы
Ildar Dzersir: Потрудитесь для начала привести смету
Dominok Klanotoverez: Лук верни мой
Ildar Dzersir: Я его купил
Dominok Klanotoverez: Я дважды повторять не стану
Ildar Dzersir: Нет
Max Yelt:
*видно, что что-то обдумывает* Dominok Klanotoverez: Ты мне должен был ищё 70 золотых? Если сейчас их не будет то сам знаешь я отберу
DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 8 Dominok Klanotoverez: \\Эхх силой придётся) Ildar Dzersir: Мы не ограничивали сроков при покупке
Ildar Dzersir: Да и нет у меня столько))
Dominok Klanotoverez:
*Стукнул ногой по земле* Чья эта проблема?
Max Yelt: да, Дом, отмени контракт на лук
*усмехнулся* Ildar Dzersir: Возвращай тогда уплаченное
Max Yelt: ведь он не ценит договоренностей...
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* Ты не забывай ты нам должен 10 тысяч
Ildar Dzersir: Нифига. Во-первых это цифры с потолка - нет даже никаких доказательств. Во-вторых любое нападение на представителя Дзандриэля будет стоить
Ildar Dzersir: Вратам Балдура изменением в торговых условиях
Max Yelt: ну, пожалуй с 10 тысячами ты погорячился, Дом
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Мне всёравно какие там дела ведутся. Пусть только попробуют ко мне сунутся
Dominok Klanotoverez: Ладно 4 тысячи
Max Yelt: но я все же
Ildar Dzersir: Ваша таверна находится на территории Врат Балдура - думаю если они узнают, что ваши операции идут во вред торговле города, они просто закрою
Ildar Dzersir: вас
Dominok Klanotoverez: \\разве не в берегосте наша таверна макс? Dominok Klanotoverez: \\ай тьфу территория Max Yelt: строго говоря Берегост вольный город
Ildar Dzersir: Ну тогда вы переложите отвественность на Берегост
Dominok Klanotoverez: Скользкий язык, пора бы отрезать его!
Max Yelt: да и таверна еще не открылась
*усмехнулся* Dominok Klanotoverez: А мы тебя убьём, и скинем в тот каньён из которого вытащили
Ildar Dzersir: Ну тогда вас просто объявят в розыск
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Кто узнает?
Ildar Dzersir:
*посмотрел на стражу* Max Yelt: хм, розыск, какое знакомое слово...
Dominok Klanotoverez: Стражу купить всегда было можно
*смеётся* Ildar Dzersir: Они даже это слышат прямо сейчас
Dominok Klanotoverez: И ничего не делают, сделовательно на моей стороне
Ildar Dzersir: Проверка магией на допросе - это быстро выявит
Max Yelt: мы за территорией Френдли Арм, кстати
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Ildar Dzersir: Не важно
Ildar Dzersir: Бандитов убивают и вне врат
Max Yelt: быть может
*пожал плечами* Dominok Klanotoverez:
*Посмотрел на Илдара* Дроу тоже
Ildar Dzersir: В отличии от вас у меня дипломатический статус
Max Yelt: а уж дроу-воров...
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* сейчас его нестанет как и твоих зубов
DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 25 Dominok Klanotoverez: \\бойся зараза) Ildar Dzersir: \\ Вы сами к этому привели Max Yelt: \\спас по воле) Dominok Klanotoverez: \\каким образом?сделку разорвал ты из за метагейменга Dominok Klanotoverez: \\яж поймаю у рассомах тебя ) Dominok Klanotoverez: \\а обьяснить убийство легко этим логом) Max Yelt: ладно, Дом, если он не хочет, то мы не можем его заставить
*с сомнением посмотрел на Дома* Ildar Dzersir: Местная стража давно ищет убийцу с косой
Dominok Klanotoverez:
*смеётся* Они его нашли
Dominok Klanotoverez: Ты меня убийцей хочешь назвать?
*Со злостью* Max Yelt: Дом, не горячись
Dominok Klanotoverez: \\давай лук назад ) я тебя запугал Ildar Dzersir: Давай тогда мои деньги
Dominok Klanotoverez: Лук отдавай обратно!
DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 22 Dominok Klanotoverez: \\ДАВАЙ СПАС Dominok Klanotoverez: \\ВО БРАН) \\В игру вошел Бранден.
Dominok Klanotoverez: \\ДЕЛАЙ СПАС! Ildar Dzersir: В любом случае, где бы вы меня не попытались напасть - я смогу под любой магией правды подтвердиь ваше нападение, а вот вы врядли
Dominok Klanotoverez:
*Усмехнулся* Дипломат, лук отдавай!
Ildar Dzersir: Деньги
Dominok Klanotoverez: \\я тебя запугал Dominok Klanotoverez: \\тебе спас даже страшно кинуть ) Ildar Dzersir: Мне не нужно его бросать - я рядом со стражей
Dominok Klanotoverez:
*Посмотрел косо на стражу* Как бы эта сделка наша а не со стражей
Max Yelt: я тут вообще непричем, договор ты расторгнул, мы это запомнили, остальное ваше частное с Домом дело
Ildar Dzersir: Какой договор? Покажите может копию?
Dominok Klanotoverez: Если деньги завтра не будут, то будешь должен 140!
Branden: Всем привет
Max Yelt: Привет, Бран
Branden: Что случилось?
Dominok Klanotoverez: Договор был на честном твоём слове!
Ildar Dzersir: Не нужно угроз. - это шантаж дипломата
Dominok Klanotoverez: Привет бран!
Ildar Dzersir: Сомневаюсь, что такие сейчас действуют
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* ты когда заключал договор со мной на лук знал на что шёл
Dominok Klanotoverez: тут небудет не стражи не лишний глаз
Ildar Dzersir: Дану? Этот лук мой
Max Yelt: наш посол доброй воли отрицает наличие между нами договоренностей
Dominok Klanotoverez:
*Усмехнулся* Ну что бран пойдём скинем его в каньён из которого вытащили
Max Yelt: и тут же утверждает, что расторгнул эту самую договоренность
Ildar Dzersir: Вы не приступали к началу контракта - я могу его отменить
Branden:
в чем контракт то?Стоит напомнить, что зеленым выделен патичат
Branden: Не горячитесь, давайте по порядку
Ildar Dzersir: Ваши люди несколько грубы
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Мы не приступали
*Начал о чём-то говорить со стражей* Ildar Dzersir: Вернее один и не человек
Branden: Итак Илдар что ты хочешь за страничку?
Dominok Klanotoverez: Как можно быть не грубым после расторга сделки на пустом месте !
Ildar Dzersir: Уже ничего.
Dominok Klanotoverez:
*Разминает ноги* Ildar Dzersir: Я не имею дел с теми кому не доверяю
Dominok Klanotoverez: Бран нам не составит труда забрать её
Dominok Klanotoverez: \\давай 2 ролла на силу и тащим его в клоквуд Branden: Можно узнать почему нет доверия?
Ildar Dzersir: Ну попробуй
*открывает карманы* Max Yelt: \\это же не наш метод) Dominok Klanotoverez: \\эхх да чёто я погарчилися) Ildar Dzersir: С момента заключения сделки я ощутил ОЧЕНЬ сильное внимание к моей персоне. Вернее к предмету оплаты
Ildar Dzersir: А т.к. миссия рискованная - я решил что мне не нужны спутники, которые могут воткнуть нож в спину
Dominok Klanotoverez: \\запугать стражников тоже ведь можно) Max Yelt: а тебе не кажется, что это естественно, заботиться о том, чтобы этот предмет пребывал в целости и сохранности?
Ildar Dzersir: Попробуй
Branden: Это понятно, ведь предмет стоит внимания. Наша организация не желала тебе ничего плохого. Давай просто выполним договори и дело закончено
Ildar Dzersir: Я расцениваю это по другому
Max Yelt: \\Илдар, ты фильтруй оффтоп от онтопа, плиз) Branden: \\Дом доспех отпад) Но мой зеленый круче) Dominok Klanotoverez: \\А где он кстате?) Max Yelt: надо будет попросить Силвоса прочитать курс лекций по психологии дроу.... они все такие чуствительные?
Max Yelt:
*произнес ни к кому конкретно не обращаясь* Dominok Klanotoverez: \\Я позаву сильва Ildar Dzersir: Если бы я не был чувствительным - я был бы уже трупом
Branden: Мы очень расчитывали получить стриничку Илдар. Ты просто решил нарушить договор основываясь на предрассудках и слухах. Разве это дроу?
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся что есть сил* Ты уже был бы трупом если бы я тебя не вытащил из той дыры
Ildar Dzersir: Нечего расторгать - вы не начинали выполнять контракт, да и формально его вообще не было
Dominok Klanotoverez:
*Кашлянул* Он сного о пустом месте
Dominok Klanotoverez: может всё же клоквуд?
Silvos Kuroi: Что тут происходит?
Dominok Klanotoverez:
*Помахал сильву* Устрой ему психологическую трёпку
Max Yelt: была договоренность... вступившая в силу с момента заключения
Max Yelt: господин посол нас боится
*Силвосу* Ildar Dzersir: Была договренность о двух пунктах - вы не выполнили не один из них.
Branden: Поверь, мы не желаем тебе зла. Давай просто решим сейчас заного что ты хочешь за страничку. Все равно тебе не собрать оставшиеся
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* его точно без зубов сейчас оставлю,а язык сильву подарю
Silvos Kuroi: На сколько я помню он хотел 2 услуги...
Ildar Dzersir: Мне и не нужно
Branden:
что за пункты то парни?)) Ildar Dzersir: собирать ее
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\пиши оффтопом в пати) Silvos Kuroi:
поход в полдземелье и поиск предмета Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\этот лог обязан быть в теме логах) Ildar Dzersir: С вами или без вас - мой план все равно двигается вперед
Branden: \\а почему мы не пошли?) Silvos Kuroi: Он не будет двигаться без тебя.
Dominok Klanotoverez: Сильв в правельном направлении думаешь
*подмигнул* Silvos Kuroi: [Говорит группе] \\он решил не отдавать страницу? Ildar Dzersir:
*зевнул* Если хотите напасть на представителя Дзандриэля пожалуйста. Но потом не удивляйтесь теням в ночи
Ildar Dzersir: Да и реакции Врат Балдура
Silvos Kuroi: Сбросим труп в ту же яму, откуда тебя вытащили и дело с концом.
Branden: [Говорит группе] \\давайте посмотрим что это будут за тени ночи ) Silvos Kuroi: Roll Target: Ildar Dzersir
DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 8 TOTAL: 23 Silvos Kuroi: Roll Target: Ildar Dzersir
DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 8 TOTAL: 26 Max Yelt: [Говорит группе] \\согласен, черт с ним) Dominok Klanotoverez: \\ну что бран тащим его?) Dominok Klanotoverez: \\серьёзно сбросим где он лежал Branden: Нам жутко хочется посмотреть на твоих теней ночи. Мы разочарованны в твоей несговорчивости дроу
Ildar Dzersir: Скорее я разочарован
Silvos Kuroi: А твой тайник со страницей... Нумаю такой источник магии тяжеловато скрыть.
Ildar Dzersir: Может и нет никакого тайника
Silvos Kuroi: Но на самом деле я не понимаю предмет спора. Была договоренностоь.
Silvos Kuroi: По которой мы тебе услуги, ты нам страницу.
Ildar Dzersir: Во первых не на бумаге, во-вторых вы не начинали выполнять ее
Max Yelt: ну да, а потом ему вожжа под хвост попала. Илдар, извини за грубую метафору
Branden: [Говорит группе] \\кто устроит расправу?) Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\я ) Ildar Dzersir: Ничего не имею против тебя Макс, хотя вы все порядком меня достали этой страницей
Silvos Kuroi: Илдар, опасно нарушать договорённости.
Dominok Klanotoverez:
*Разминает кулаки* вы только скажите когда можно начать
Max Yelt: Илдар, поверь я тоже ничего не имею против тебя
Branden: Илдар, отдай страницу
Dominok Klanotoverez: \\избить это одно ) потеряешь опыт я верну лук ) ты жив Ildar Dzersir: Ее у меня уже нет)
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* я тебе неверю
Silvos Kuroi: Мы сейчас это можем проверить.
Ildar Dzersir: Вы же не думаете, что я стану встречаться с вами со страницей.
Max Yelt: [Говорит группе] \\тогда я полагаю - пропасть) Dominok Klanotoverez: Тащим его Бран в тот каньён из которого вытащил я его?
Ildar Dzersir: Нападение будет расцениваться как бандитизм
Silvos Kuroi: И почему эти чертовы дроу всегда создают проблемы.
Dominok Klanotoverez:
*смеётся* переживём, но честь отстоим!
Silvos Kuroi: Да срать мы хотели на твой бандитизм.
Ildar Dzersir: Мои патроны не успокоятся пока вас не накажут за такую агрессию. Пусть даже и не из-за меня
Dominok Klanotoverez:
*посмотрел на Сильва* Ты же тоже дроу)
Branden: Нам придется забрать кое что из твоих вещей и обменять их на страницу. Тебя устраивает такой расклад?
Ildar Dzersir: Интересно с какой стати - вы не выполнили условий контракта
Dominok Klanotoverez: Вот найду я свой клан,и перережу всех ваших дроу
*усмехнулся* Dominok Klanotoverez: \\вражда) Silvos Kuroi: \\так стоп. Dominok Klanotoverez: \\ась? Silvos Kuroi: \\так кто тут предатель?!) Silvos Kuroi: \\он нам страницу не отдаёт или чего?) Ildar Dzersir: Судя по тому, что меня окружили четверо, явно не я
Dominok Klanotoverez: \\он расторгнул договор на пустом месте! Max Yelt:
*видно, что ему все это не нравится* Ildar Dzersir: Вот именно на пустом - ничего не было
Silvos Kuroi: \\ааа, тогда понятно. всё. Ildar Dzersir: Я вам ничего не должен
Dominok Klanotoverez:
*Усмехнулся* Был договор
Silvos Kuroi: Было, Илдар, мой договор с дьяволом тоже на словах был заключён.
Dominok Klanotoverez: \\и я оффтопнул,фильтруй немного) Max Yelt: а как же упущенная выгода, ты как торговый представитель должен знать о существовании такого понятия
Ildar Dzersir: Твой договор Силвос заключен на крови
Silvos Kuroi:
*понял что сказал лишнего* Silvos Kuroi: Ты не присутствовал при этом, молчи.
Ildar Dzersir: Я достаточно знаю демонов
Branden: [Говорит группе] \\давайте наченем веселье) Dominok Klanotoverez: Ты сейчас меня в гневе узнаешь!
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\бран роллы на силу и тащим в клок Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\или В КОЛОДЕЦ СКИНЕМ ) Silvos Kuroi: \\к паукам) Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\Ну что тащим? Branden: [Говорит группе] \\кинь ты плз роллы Max Yelt:
//давайте, это всего лишь игра) Dominok Klanotoverez: Ну что я думаю некто не против его скинуть обратно в каньён?
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\Игра игрой ) В этом и есть игра) Silvos Kuroi: Слишком много усилий остались неоплачеными...
Ildar Dzersir: Какие конкретно усилия
Dominok Klanotoverez: Сильв ты за! Со стражниками я поговорил,они нечего не видели!
Ildar Dzersir: Дану неужели
Dominok Klanotoverez:
*подмигнул брану* а ты как считаешь?
Silvos Kuroi: Забыл кто тебя из каньона вытащил?
Branden: Отдадим его на съедение варгу?
Max Yelt: \\усиленный кач в предверии похода) Dominok Klanotoverez: \\вот вот вот Ildar Dzersir: Ах так вы вытащили меня ради этого. Тем более видны выши гнусные намерения
Dominok Klanotoverez: \\дервима тем более нету ) ключи, так что идти тебе с одним алхой) Silvos Kuroi: А то ты бы там так и подох.
Branden: Это не гнусные намеренния, это ответ на твое отношение к нашей гильдии
Dominok Klanotoverez: Ты за! Я за, Макс твоё слово!
Branden: Ок)
Silvos Kuroi: И подох бы не по нашей вине, а по собственной тупости.
Max Yelt: мне это не нравится... но и нарушать договоренности - последнее дело
Ildar Dzersir: Ну давайте - нападайте. Последствия будут вашим выбором
Max Yelt: \\на что вы меня толкаете? я же гуд!) Silvos Kuroi: И сейчас, если хорошенько не поразмыслиш мозгами, может плохо закончится. В отличии от твоих "дружков" мы до конца работу выполним.
Dominok Klanotoverez: \\ну я тоже,просто у каждого есть своё мнение на этот счёт Branden: [Говорит группе] \\Дом давай ролл) Dominok Klanotoverez: \\да и расса играет значение) Dominok Klanotoverez:
*Берёт за шкирку илдара и тащит в клоквуд* Бран помогай
DMFI Dice Roll for: Strength Mod: 3 TOTAL: 16 Примерно в этот момент Илдар кинул заклинание и попытался улизнуть во тьме от троих чаров с темновидением, плюс у одного из них врожденный блайндфайт. Мы среагировали
Silvos Kuroi: И качественно. Даже жрецы не воскресят.
Silvos Kuroi: Если только твои конечности вместе сошьют.
Silvos Kuroi: Стоять!
По РП мы его просто вырубили, не по РП отправили в Фугу, благо храм недалеко.
Dominok Klanotoverez: Он меня обманул
Dominok Klanotoverez: У него было ищё 26 золотых,а долг не отдавал
*Ругается* Max Yelt: ну вот... видят боги я этого не хотел...
Dominok Klanotoverez: \\ну что избили парня) Silvos Kuroi: Потащили тело...
Dominok Klanotoverez: \\всё рпшно ) Max Yelt: она при нем?
Branden: Возьмем его вещи в обмен на страницу?
Dominok Klanotoverez: \\она не дропается при луте Dominok Klanotoverez: \\в этом вся проблема Silvos Kuroi: Наверняка колдуну отдал...
Dominok Klanotoverez: \\У меня тоже не падала в луте Dominok Klanotoverez: \\она у него Ildar Dzersir: Нашли?
Silvos Kuroi: \\не забудь, ты еще труп) Dominok Klanotoverez: \\Она не лутается) Dominok Klanotoverez: \\мы тебя рпшно тащим в каньён) Dominok Klanotoverez: Ну что Бран хватай его за руки, я за ноги
Ildar Dzersir: Прямо при страже?
DMFI Dice Roll for: Strength Mod: 4 TOTAL: 12 Silvos Kuroi: \\А в чом проблема? ты первый напал. Dominok Klanotoverez: Со стражей я поговорил
Branden:
*Хватает Илдара крепкой хваткой* Silvos Kuroi: \\кинул тьму. Silvos Kuroi: \\мы защищались. Dominok Klanotoverez: \\ты меня обманул, а это не хорошо без рола Dominok Klanotoverez: \\тащим его короче ) Max Yelt: пойду поговорю с Мартином, о нападении на нас...
*тяжело вздохнул* Dominok Klanotoverez: \\иди с нами,это рп ничего личного) Branden:
*ведет дроу в сторону ворот* Max Yelt: [Говорит группе] \\может Мига спросить, мож войдет? Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\Макс ты спросишь? Max Yelt: [Говорит группе] \\ща Достучался до Мига по аське, хотя конечно надо было раньше об этом подумать
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\он на форуме печает ) Max Yelt: [Говорит группе] \\кто отчет на форум пишет?) Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\лог обязателен,оффтоп пусть будет зачёрнкутым,но чтобы был Dominok Klanotoverez: \\тут у него что-то чисто личное,ничего рпшного Max Yelt: \\ща Миг зайдет, в качестве свидетеля Dominok Klanotoverez: \\отлично ) Ildar Dzersir: \\ Мы вообще говоря щас в СИЗО уже разговариваем Ildar Dzersir: \\ Ибо в этом случае нас просто всех повязали Silvos Kuroi: \\но ты то напал первым)) Silvos Kuroi: \\за что илдару и снесли бошку) Ildar Dzersir: \\ Чтото у васд аже синяков не видно Dominok Klanotoverez: \\ты слабый но ты напал ) Max Yelt: \\да, давайте еще побои снимем в местной больничке при УВД) Dominok Klanotoverez: \\Изюменка игры только начинается )Страсти как наколились ) Silvos Kuroi: \\интересненько) Silvos Kuroi: \\блин, веселый у тебя персонаж, Илдар) Не нарадуюсь) Dominok Klanotoverez: \\мне тоже нравится ) Branden: \\расист, обманщик, ворюга )) Branden: \\Идеальный дроу на поверхности Dominok Klanotoverez: \\Злодей одним словом) Ildar Dzersir: \\ безвредное заклинание не считается нападением Dominok Klanotoverez: \\макса чар мог ослепнуть .. Ildar Dzersir: \\ злодеи это вы)) Dominok Klanotoverez: \\ты злодей! Ildar Dzersir: \\ На короткое время возможно Dominok Klanotoverez: \\да и почему ты меня обманул насчёт денег?26 золотых припрятал Dominok Klanotoverez: \\а я угражал ) Max Yelt: \\да кто тебя знает, что то было за заклинание) Ildar Dzersir: Я тебе говорил, что буду покупать стрелы
Silvos Kuroi: \\ты дроу. безвредное заклинание? Silvos Kuroi: \\оффтопим, оффтопим) Dominok Klanotoverez: \\ну теперь тебе и стрелы без моего лука ненужны) Ildar Dzersir: \\ Деньги отдавай Silvos Kuroi: \\Дом, отдай деньги, это уже слишком) Dominok Klanotoverez: \\Да и кстате мы небыли вооружены! Ildar Dzersir: \\Включая оплаченое Ildar Dzersir: \\ Зато кидали заклинания вредные Silvos Kuroi: \\Игра игрой, но имущество неприкасаемо должно былть. кроме рп-имущества) Dominok Klanotoverez: \\блин бран твой меч не отмазать ) DM_Mig: \\ вобще то нет Max Yelt: \\короче ситуация такая - мы стоим над телом побитого Илдара, на нас с удивлением смотрит стража DM_Mig: \\ имущество может быть украдено Dominok Klanotoverez: \\Не ну просто был договор,он меня обманул,я забрал своё + сверху Silvos Kuroi: \\ну это слишком, Миг. я бы обиделся как игрок) Silvos Kuroi: \\уж слишком тяжко деньги достаются. Dominok Klanotoverez: \\ну это его рп его же и привело ) Silvos Kuroi: \\ну ладно, как знаете. Silvos Kuroi: Макс, ты позвал капитана?
Мастер это естественно Миг
Мастер: \\ дело вот в чем Мастер: \\ ПвП разрешено, как и воровство на шарде, но в пределах РП Max Yelt: \\кстати надо сделать так, чтобы чар не умирал при ПВП, а был типа без сознания, но его можно было бы добить Max Yelt: \\будем считать, что Мартина не было на месте Silvos Kuroi: \\всё было РП, логи есть) Dominok Klanotoverez: \\замечательная идея макс,на форум напиши обязательно ) Мастер: Изложите мне факты
Ildar Dzersir: \\ как так - вся стража стояла тут и бездействовала Мастер: по очереди
Ildar Dzersir: \\ лан пусть они Ildar Dzersir: начнут
Ildar Dzersir: \\ Ты хоть в капитана оденься Dominok Klanotoverez: \\описания мастеро не внушает доверия) Dominok Klanotoverez: \\я побежал в таверну) Dominok Klanotoverez:
*кашлянул* ну что макс,излагай
Max Yelt: Мастер
*приветственно поклонился* Мастер:
*важно кивнул* Max Yelt: тут такое дело, вот этот субъект
*показал на лежащего Элдара* Max Yelt: заключил со мной и моими компаньонами договор
Max Yelt: в устной форме
Max Yelt: а затем без видимых причин расторг его
Мастер: В чем суть договора?
Dominok Klanotoverez:
*шепотом* дрого принеси мне эля
Drogo Meris:
*Rbdyek b yfghfdbkcz d njdthye* Max Yelt: мы оказываем ему две услуги, за что он отдает нам некий пергамент
Ildar Dzersir:
*ждет и молчит своей очереди* Drogo Meris:
*кивнул и направился в товерну* Max Yelt: я уверен вы догадываетесь о чем идет речь
Мастер: Хмм...
Max Yelt: так вот, мы обсуждали сложившуюсь ситуацию и признаю разговор перешел на повышенные тона
Мастер: Был ли выполнен договор? Хотя бы отчасти?
Ildar Dzersir: НЕТ!
Мастер: А вы что скажите?
Branden: Мы собирались выполнять его. Дроу сказал, что ненадо, т.к он нам почему-то не доверяет
Ildar Dzersir: право нанимателя
Max Yelt: мы готовились к выполнению первой части договора и ждали сообщения о непосредственном начале
Silvos Kuroi: готовили снаряжение, несли убытки...
Dominok Klanotoverez:
*кашлянул* Убытки, которые он нехочет возращать!
Ildar Dzersir: Вы можете это подтвердить чем-то кроме слов?
Мастер: И каковы эти убытки?
Ildar Dzersir: Прошу предоставить смету
Branden: Потраченное время на подготовку
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\4 к) Dominok Klanotoverez: я закупал элексиры у торговцев! А теперь они мне ненужны...
Max Yelt: так вот, затем он сотворил заклинание, а так как он дроу мы не могли быть уверены в его безвредности, и нам пришлось действовать
Max Yelt: на опережение
Branden: 4000 золотых. т.к вместо того чтобы сопровождать караван из ферм в Берегост, мы готовились к походу
Мастер: Где было сотворено заклинание?
Мастер: В каком месте?
Max Yelt: да, в основном это касается закупки эликсиров, а также упущенной выгоды
Ildar Dzersir: Вон там у ворот - стража может подвердить, что мне угрожали
Max Yelt: непосредственно перед воротами
Ildar Dzersir: \\ У меня есть скрины Ildar Dzersir: А нападение было совершено прямо тут
Мастер: Перед воротами или на территории Френдли Арм? И какое заклинание было сотворено?
Ildar Dzersir: Тьма
Max Yelt: ну извини, ты хотел, чтобы мы тебя утыкали стрелами?
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* макс мог и ослепнуть навсегда
Max Yelt: а так всего лишь оглушили
Drogo Meris:
*Залез на ящики* Ildar Dzersir: Да и еще взяли вещи после этого
Мастер: Какие вещи были взяты?
Ildar Dzersir: 26 золота и лук
Ildar Dzersir:
*смотрит в карманах* Max Yelt: это ваши личные разборки с Домом, он действовал не от лица гильдии
Ildar Dzersir: Как раз от лица
Silvos Kuroi:
*кивнул на слова Макса* Ildar Dzersir: Он член гильдии
Мастер: Хмм...
Max Yelt: и при этом остается частным лицом
Ildar Dzersir: И произвел грабеж. Да и еще посреди города. ЭТО ВЫЗОВ ПРАВОСУДИЮ
*гневно* Мастер: Так все таки это произошло на территори Френдли Арм?
Silvos Kuroi: Он действовал не от лица гильдии, так как он не получал приказа.
Мастер: Или за воротами?
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* у нас был договор с табой,ты его не выполнил
Ildar Dzersir: Заклинание тьмы было произведено за воротами, после чего я решил уйти на территорию города - где и был избит
Silvos Kuroi: \\а вот тут стоит разьяснить кое что. Max Yelt: заклинание было произведено непосредственно перед воротами с внешней стороны
Ildar Dzersir: и ограблен
Dominok Klanotoverez: \\я ему угрожал,а ролы не деюствуют при страже Silvos Kuroi: \\доминок ДЕРЖАЛ силой илдара за воротами. Бросок кубиков был. Но илдар не делал спаса, и после тьмы забежал в ворота. Ildar Dzersir: \\ Значит я испугался - это была реакция Silvos Kuroi: \\так что всё происходило ЗА воротами. Ildar Dzersir: Нападение было совершено внутри города.
Ildar Dzersir: Вот тут я был избит
Dominok Klanotoverez:
*бормочет под нос* и зачем мы его жизнь спасли с Дрого, вытащили из этого каньёна
Silvos Kuroi: \\ты не вырвался из хватки Дома, и ни как не мог попасть в город. Max Yelt: \\это потому что мы физически не могли держать твоего чара Ildar Dzersir: \\ Чота я не помню никаких хваток Dominok Klanotoverez: \\я тебя схватил и кинул ролл на силу Dominok Klanotoverez: \\сколько там 20 было ? я не помню Ildar Dzersir: Если это дело не будет рассмотрено в надлежащем порядке - торговые отношения этих земель с моим городом будут под большим вопросом
Мастер: Хм ,полагаю что можно считать что все произошло на территории Френдли
Ildar Dzersir: Нападение было внутри
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Вор, обаньщик, расторгатель на поверхности
Ildar Dzersir: Тьма была снаружи
Branden: \\т.к он не бросил ролл, то это произошло за воротами Dominok Klanotoverez: \\я его держал там,я хз как он вырвался не кинув ролла,следовательно там и избили Ildar Dzersir: \\ Ты не бросал ролл на хватку Dominok Klanotoverez: \\и учитывая что меня тьма не взяла бы )тёмное зрение было включенно Dominok Klanotoverez: \\БРОСАЛ Мастер: Согласно законам френдли вы должны вернуть изьятые ценности
Max Yelt: \\тут надо определиться Dominok Klanotoverez:
*Усмехнулся* Это то что он у меня упёр ?
Max Yelt: \\или территория перед воротами - тоже территория Френдли? Мастер: Если желаете получить компенсацию, вам стоило обратиться к страже и потребовать суда
Ildar Dzersir: Я обращусь в суд
Мастер: Вы должны вернуть имущество Илдару
Dominok Klanotoverez:
*Ругается* я этот лук сообственной кровью заработал,а он не сдержал слова!
Max Yelt: \\погодите, Миг, так что, считаем все было на территории? Ildar Dzersir: Верните мое иммущество или вы будете обвинены не только в нападении
Мастер: Далее, Илдар..
Dominok Klanotoverez: Я отдам тебе твои денги
Dominok Klanotoverez: но не лук
Ildar Dzersir: В таком случае вы должны 26 золотых + 62 золотых
Dominok Klanotoverez: И верну пол цены за которую ты его купил
Ildar Dzersir: Никаких полцены
Branden: Насколько я понял лук принадлежит Доминоку, а значит и возаращать его не зачем
Silvos Kuroi: В нападении? Сам под суд пойдеш. Напал на нас именно ты.
Мастер: За применение условно опасного заклинания Тьма, на тебя налагается штраф
Ildar Dzersir: Требую возмещения вреда здоровью
Мастер: Хотя Тьма и не наносит прямого урона, она может послужить причиной косвенного
Silvos Kuroi: Эх, надо было его прикночить
*бубнит под нос* Dominok Klanotoverez: \\{вырезано цензурой} я ему тычю его деньги он не берёт Dominok Klanotoverez: \\извините как это понимать? Ildar Dzersir: Зато вот увечья не являются коственными- если они опасались за свою жизнь, им следовало доложить страже
Max Yelt: \\не ругайсо Dominok Klanotoverez: \\да я не понимаю его Ildar Dzersir: \\ Возвращай 26+62 Max Yelt: тогда возможно было бы слишком поздно
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* я тебе жизнь спас,а ты казёл!
Silvos Kuroi: ха! докладывать страже? Еслиб мы не отреагировали, то лежал избитые и разграбленные мы!
Max Yelt: и спасибо за совет, в следующий раз неприменно воспользуемся
Мастер: Полагаю ты должен заплатить этим господам 10 золотых за применение магии против них, а они должны вернуть тебе все что взяли у тебя
Ildar Dzersir: В таком случае они тоже обязаны заплатить штраф
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* я вернул,теперь давай 10 золотых! Угощаю элеем
Ildar Dzersir: И даже больше
Ildar Dzersir: + возмещение вреда здоровью мне
Dominok Klanotoverez: Слушай,ты тряпка,я тебе жизнь спас и могу потребовать за это денег
Ildar Dzersir: Нет не можешь
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* ты тоже
Ildar Dzersir: Я могу - ты напал на меня
Silvos Kuroi:
*ждет возмещения ущерба* Silvos Kuroi: Напал на нас ты, Илдар.
Ildar Dzersir: А вот я вам не навредил
Silvos Kuroi: но мог.
Max Yelt: но мог, кто тебя знает
Ildar Dzersir: \\ Я вот например потерял часть памяти в хр Silvos Kuroi: Ты кинул заклятие первым.
Dominok Klanotoverez: Ты хоть где-то видел чтобы дуэргар спасал дроу?
Ildar Dzersir: За воротами
Dominok Klanotoverez: Я рассчитывал за это денги получить
Ildar Dzersir: А вы избили меня прямо в городе
Max Yelt: \\это издержки игрового процесса Silvos Kuroi: \\ты не вырвался из хватки и мы избили тебя прям там где ты её и кинул. Max Yelt: \\давайте решим, где это было Ildar Dzersir: \\ Я не помню никаких хваток - только то что вы начали мне угрожать Max Yelt: \\была там хватка Silvos Kuroi: \\сказано было, что ВСЁ происходило в ФА. и тьма и избиение. за воротами или внутри уже не важно. Мастер: Согласно духу закона все происшедшее было в Френдли Арм
Ildar Dzersir: Тогда тем более
Silvos Kuroi: \\Может логи выложить? Dominok Klanotoverez: \\макс выложишь лог? ты самый первый пришол) Ildar Dzersir: Они обязаны возместить ущерб здоровью и должны выплатить штраф - по больше моего
Dominok Klanotoverez:
*Кашлянул*Я тебя потом поймаю и сам скину откуда вытащил
DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 15 Max Yelt: за что, за самооборону?
Silvos Kuroi: Никакого возмещения ущерба здоровью.
Ildar Dzersir: Кроме того, стража может подтвердить - мне угрожали
Dominok Klanotoverez: \\Кидай спас Ildar Dzersir: Разговор шел прямо при них
Silvos Kuroi: \\но на угрозы ты спасами не реагировал, даже когда кидали, значит это для тебя угрозой не было. Ildar Dzersir:
*в ужасе* Мне угрожают прямо тут
Dominok Klanotoverez: \\кинь спас,тогда ты можешь испугатся потребовать возращения Мастер: Ты применил магию первым Илдар, не так ли?
Dominok Klanotoverez: \\а то ты вообще какойто бестрашный Ildar Dzersir: Да, в целях самообороны. Эти
*показывает на нападавших* угрожали мне расправой прямо тут и схватили меня
Мастер: Согласно законам, это влюбом случае более тяжкое нарушение чем побои
Ildar Dzersir: Я считаю хватку можно считать нападением?
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* я тебя обнять хотел
Ildar Dzersir: Т.е. это была самооборона
Dominok Klanotoverez: есть 3 свидетеля и даже стражники
Dominok Klanotoverez: \\я с ними поговорил же ) Ildar Dzersir: \\ Дану и бросал кубики? Branden: Да, а ты в ответ хотел нас ослепить
Dominok Klanotoverez: \\ну да ) Ildar Dzersir: Мастер, я могу повторить это под любым заклинанием правды, а могут ли они?
Silvos Kuroi: И наверняка убит!
Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* Могу
Silvos Kuroi: Могут.
Dominok Klanotoverez: а после тебе и лицо набить могу
Ildar Dzersir: Давайте попробуем?
Dominok Klanotoverez: За ложь магическую
Silvos Kuroi: \\ну что за тупость Dominok Klanotoverez: \\я сам не понимаю ) Max Yelt: \\кастуй заклинание правды! Ildar Dzersir: \\ Я отыгрываю персонажа Max Yelt: \\я готов) Max Yelt: давайте
Ildar Dzersir: Заклинание должен творить нейтральный персонаж
Silvos Kuroi: \\мы тоже сейчас так же отыгрывать будем. и скажем чистую правду, что ты напал. Ildar Dzersir: Давайте позовем жреца
Max Yelt: сходим в Кендлкип?
Dominok Klanotoverez: \\в этом и дело Ildar Dzersir: Пожалуйста
Dominok Klanotoverez: Или всё же в каньён его?
*улыбнулся* Ildar Dzersir: Я за Кэндлип
Dominok Klanotoverez:
*кричит*Ты за каньён
Silvos Kuroi:
*задумался* Я за Кэнделкип!
Жительница: Удачи Вам.
Ildar Dzersir: Видите даже тут мне угрожают!
Max Yelt: \\кто знает какого лвл "Заклинание правды"?) Dominok Klanotoverez:
*смеётся*я угрожать?хотел бы убил
Max Yelt: он не угрожает, у него просто манера общения такая
*усмехнулся* Ildar Dzersir: Как видите это лучше всего говорит за меня
Dominok Klanotoverez:
*ухмылка на лице* вот спасай таким дроу жизнь
Max Yelt: \\короче давайте перенесем Silvos Kuroi: К слову Дом всегда так общяется. Он и мне угрожал.
*хихикнул* Dominok Klanotoverez:
*смеётся* мохнатик,тише тут!
Max Yelt: \\потому как Циринишад - квест Джанга, а за Кендлкип отвечает Баламут Silvos Kuroi:
*смотрит на опаленую бороду Дворфа* Dominok Klanotoverez: \\ну миг отвечает за новую линейку квестов) заодно себя покажет) Dominok Klanotoverez:
*смотрит на бедную ногу сильва* Max Yelt: \\надо быть последовательными) Жительница: Удачи Вам.
Мастер: Не имеет смысла дальнейшее разбирательство, независимо от причин применение магии наказуемо штрафом, Илдар выплатил вам 10 золотых?
Dominok Klanotoverez:
*смеётся* каждому по 10 золотых?
Max Yelt: \\я замучаюсь лог выкладывать) Dominok Klanotoverez: \\)) Мастер: А вы не можете сами отбирать у него имущество
Dominok Klanotoverez: Я отобрал то что мне принадлежало по праву!
Max Yelt: мы и не отбирали, это Дом, у них дело с луком
Silvos Kuroi: Где моя компенсация?
Мастер: Нет! Один раз 10 золотых!
*Злобно зыркнул* Ildar Dzersir: Только суд может назначать наказание - поэтому это был грабеж
Мастер: Вещи возвращены Илдару?
Ildar Dzersir: Да возмещена стоимость
Мастер: Что до дговора
Dominok Klanotoverez:
*Шепотом* бран каньён или пауки?или колодец?
Branden:
*шепотом* колодец)
Max Yelt: [Говорит группе] \\наймем Глена поассасинить) Мастер: поскольку он был устным и был заключен вне территории Френдли Арм - то если у вас есть претензии к друг другу, то стоит подать Жалобу властям
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\ага) Мастер: Врат Балдура
Мастер: Но учитывайте....
Мастер: Что судебные расходы.....
Silvos Kuroi: дада, эта тряпка - дипломат о чём он хвастается каждому встречному, , да и денег будет стоить...
Мастер: могут перекрыть денежные суммы вашего договра
*злобно ухмыльнулся* Max Yelt: мы собирались поговорить как деловые люди, а он...
Max Yelt: в общем, ладно
Ildar Dzersir: Деловые люди не угрожают и не пытаются похитить человека
Silvos Kuroi: Деловые люди не разрывают столь важных контрактов.
Max Yelt:
*кивнул на реплику Силвоса* Silvos Kuroi: Надеюсь, ты не вернешся из подземелья...
Silvos Kuroi: Ведь некому будет тебя защищать.
Silvos Kuroi: 8пожал плечами
* и в предь, мы не будем иметь с тобой никаких дел.* Мастер: Учтите любоее насилие на территории ФРенди Арм будет преследоваться законом!
Silvos Kuroi: И с твоим "городом".
Max Yelt: ну что вы, Мастер, никакого насилия кроме самообороны
Ildar Dzersir: Пожалуйста - мой город не имеет дел с преступниками
Dominok Klanotoverez: илдар давай нам по 10 золотых!
Silvos Kuroi: дада, Мастер, нам известны законы, и наша гильдия действует только в их рамках, уверяю вас.
Ildar Dzersir: Лол
Ildar Dzersir: \\лол Branden: Согласен Силв, дроу не знает как ведуться дела на поверхности.
Dominok Klanotoverez: \\мастер же сказал,или я что-то пропустил? Ildar Dzersir: Если с меня требуют штраф, то я требую суда
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Шантажирует нас
Max Yelt: \\соберем триумвират Max Yelt: \\так что, играем суд?) Мастер: Илдар уже выплатил 10 золотых?
Мастер: больше он вам не должен
Branden: Нет, он не выплатил
Ildar Dzersir: А они пусть тогда по 20
Dominok Klanotoverez: Нет не копейки на эль не дал
Ildar Dzersir: Мне был нанесен ущерб
Max Yelt: насколько я представляю, нет
*оглядел своих спутников* Branden:
*толкает Дома* какой эль)
Dominok Klanotoverez:
*смеётся* Можно я ему язык отрежу? все будут довольны
Мастер: Решение уже вынесено
Silvos Kuroi: Пусть этот червяк тратится на суд.
Ildar Dzersir: На меня напали!
Ildar Dzersir: Почему я должен что-то платить
Мастер: Ты применял магию
Max Yelt: ну вот... снова сначала...
Ildar Dzersir: ТАК
Branden: Мы уже решили что нападал первым ты
Silvos Kuroi: На нас напали! Он, этот злодей, тёмный эльф!
*лицо исказилость страхом* Dominok Klanotoverez: Это правила!
Ildar Dzersir: ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ
Ildar Dzersir: МОЛЧИТЕ
Ildar Dzersir: Очередность действий -
Silvos Kuroi: НЕ ЗАТЫКАЙ МНЕ РОТ!
Dominok Klanotoverez:
*Усмехнулся* Молчите?Молчи тряпка
Мастер: независимо от причин, за это на тебя наложен штраф
Max Yelt: не кричи ты так...
Dominok Klanotoverez: И всё же давайте язык отрежем?
Ildar Dzersir: 1) Меня схватили и потащили в лес
Мастер: все вещи тебе были возвращены?
Собака:
*животное вас игнорирует* Ildar Dzersir: 2) была тьма
Ildar Dzersir: 3) Меня избили
Silvos Kuroi: Никуда мы тебя не тащили!
Ildar Dzersir: Нападение совершили первым они
Ildar Dzersir: \\Дану в логах другое Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* мы не тащили тебя некуда
Dominok Klanotoverez: \\и чо?) Ildar Dzersir: \\ Тащили Silvos Kuroi: У нас была деловая беседа, пусть она и переросла на повышенные тона!
Ildar Dzersir: \\ Бросай на блеф тогда Dominok Klanotoverez: \\нет поступлю как ты ) Silvos Kuroi: \\бросай ты на блеф тогда. Dominok Klanotoverez: \\ты не одного спаса не кидал ) а щас собираешся? Ildar Dzersir: ПОхищение уверен тоже считается в городе преступлением
Dominok Klanotoverez: \\не пойман не вор ) Silvos Kuroi: \\накидались уже, а реакции ноль. только наши слова искажаеш. Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* мы тебя не похитили
Ildar Dzersir: \\ Я кинул тьму в панике Мастер: Остановитесь!
Ildar Dzersir: Первым совершили нападение они
Max Yelt:
*наблюдает за спором* Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* Он!
Ildar Dzersir: Давай спросим стражу -она подтвердит, чт оменя схватили
Dominok Klanotoverez: Хотя уже я не против накинутся на него
Silvos Kuroi: Ладно, всё уже решено, нечего прирекаться с этой тварью.
Dominok Klanotoverez: Бран хватает и тащим в лес?
*смеётся* Ildar Dzersir: Как видите эти речи говорят лучше моих слов
Ildar Dzersir: и потверждают их
Silvos Kuroi:
*зевнул* Dominok Klanotoverez:
*бормочет под что то себе* Max Yelt: \\"под что-то"))))))))) Silvos Kuroi: Хм. А ношение оружия разве на територии Френдли разрешено?
Dominok Klanotoverez: \\никто не расслышал ) Branden: \\)) Branden: \\под бороду) Dominok Klanotoverez:
*усмехнулся* Кулаки это оружие,покозать?
Silvos Kuroi: Наверняка, ты хотел нас прирезать.
Ildar Dzersir: Заклинание оружие
Мастер: Разрешено владние оружием, и запрещено его применение
Dominok Klanotoverez: Ты держал всё это время кинжал в руке!
Silvos Kuroi: Дом, если ты не успокоишся, я тебя кулаков лишу. Отрежу. Выдавать буду только когда надо будет.
Ildar Dzersir: Владение разрешено - ПРИМЕНЕНИЕ нет. Как и нападение без оружия
Ildar Dzersir: Я прав?
Dominok Klanotoverez:
*смеётся* ну так я тебя с кулака уложил
Silvos Kuroi: Оно было оголено. Ты в любой момент мог на нас напасть. Угроза.
Ildar Dzersir: И также как и похищение - я не мог знать, что меня не убьют где-нибудь
Ildar Dzersir: Это уже ваши домыслы - ношение оружие разрешено законом
Silvos Kuroi: Так же как и "похищение", мы не можем знать, убьеш ты меня или нет.
Silvos Kuroi: Опять же, похищение это твои домыслы.
Ildar Dzersir: Ношение - это не нарушение. А вот попытка похищения - преступление
Max Yelt:
*возвел глаза к небу* Мастер: Хм, решение вынесено и дальнейшее обсуждение - бессмысленно!
Silvos Kuroi: Ну что за идиот. Не даром он на дне каньёна очутился.
Ildar Dzersir: Я требую чтобы мне тоже выплатили компенсацию
Silvos Kuroi: Иди в суд.
Silvos Kuroi: Вперед!
Ildar Dzersir: Мы уже в суде
Silvos Kuroi: нет.
Silvos Kuroi: Решение вынесено.
Max Yelt: Мастер, с вашего позволения я бы пошел уже
Ildar Dzersir: Тогда вообще не понимаю что вообще я тут делаю
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Он уже и тугой к томуже
Мастер: Это судебное разбирательство юрисдикции Френдли Арм
Max Yelt: мне надоело с ним спорить
Dominok Klanotoverez: Да давайте всё же каньён?
*с улыбкой* Ildar Dzersir: Я требую опроса свидетелей
Dominok Klanotoverez: Я требую отрезать тебе язык
Ildar Dzersir: Это мое законное право призвать свидетелей
Silvos Kuroi: Мне тоже. У меня еще дьявольская года бумажной работы в жонглёре
*скривился* Ildar Dzersir: И не соблюдены основные процедуры суда
Мастер: Если хотите можете пойти подать жалобу герцогу Врат Балдура
*фыркает* Branden: Он не подчиняется решению законной власти, предлагаю выселить его из города
Dominok Klanotoverez:
*Смеётся* Он же не дойдёт,его брана кролик сьест
Silvos Kuroi: Бран призвал кролика! Они хотят меня убить!
*пародирует илдара* Собака:
*животное вас игнорирует* Ildar Dzersir: Я требую проведения нормального суда - а не то что тут. Обвинение, прения и заключительное слово
Ildar Dzersir: С опросом свидетелей
Dominok Klanotoverez: Ох зря он вылез,долго тут не протянет
* с ухмылкой на лице сказал это дварф* Silvos Kuroi: Бран, Дом, пойдемте уже эля выпьем.
Ildar Dzersir: В противном случае - это будет расцениваться моим городом как самосуд
Dominok Klanotoverez: Сильв ты будешь эль?
*удивлённо* Silvos Kuroi: Естественно.
Branden: Пойдемте в таверну, я проголодался
Silvos Kuroi:
*игнорирует илдара* Мастер: Ваше право, добивайтесь аудиенции у администрации Врат Балдура
Silvos Kuroi: Мастер
*откланялся* Dominok Klanotoverez:
*пройдя мимо илдара талкнул его плечом* Max Yelt: Мастер, мое почтение
Dominok Klanotoverez:
*помохал рукой мастеру* Silvos Kuroi: Бимбо, эля нам!
Dominok Klanotoverez: Бимбо я угощаю
Dominok Klanotoverez: \\Бедный илдар ) Silvos Kuroi: И чего нить в живот закинуть!
Max Yelt: пойду пожалуй отдохну, он меня жутко утомил...
Dominok Klanotoverez: Эхх ничего скоро и у нас таверна будет такая!
Ну и собственно все.
Сцена заключения договора.
Ildar Dzersir:
*Идет по улицам Берегоста* Max Yelt:
*сел на лавку в таверне* итак, зачем мы собрались?
Dominok Klanotoverez:
*ударил по сталу* Где Брана и Мига носит
Max Yelt: а что, Миг согласился?
//Как раз накануне мы предлагали Мигу занять в нашей гильдии пост главного по камушкам, но сервак отрубился в самый ответственный момент
Silvos Kuroi: Мало ли какие у них могут быть дела
*пожал плечами* Итак?
Dominok Klanotoverez: Вообщем дело вот в чём, встречайте!
*кричит* Илдар заходи
Ildar Dzersir:
*заходит и осматривается* Max Yelt: ага
*многозначительно посмотрел на Илдара* Ildar Dzersir: Всем добрый вечер
Silvos Kuroi: Еще один гость
*зыркнул на дворфа* Dominok Klanotoverez: Слушайте он скажет свои требования!
Silvos Kuroi: Добрый.
Ildar Dzersir: Итак, я попросил Доминока организовать это собрание по одной важной причине
Ildar Dzersir:
*выложил на стол некую страницу* Думаю вам нужно что-то вроде этого
Max Yelt:
*хотел откинуться на спинку стула, но вовремя вспомнил что сидит на скамейке* Ildar Dzersir: Не так ли?
Silvos Kuroi:
*присвистнул* и ты просто так нам её отдашь?
Dominok Klanotoverez: У нас новая проблема
*кашлянул* Дервим
Ildar Dzersir: Не будьте идиотами
Ildar Dzersir: Это копия
Ildar Dzersir: Оригинал в надежном месте
Ildar Dzersir: НО...
Max Yelt:
*усмехнулся* почему новая?
Ildar Dzersir: Вы можете его получить
Max Yelt: всегда есть но...
Ildar Dzersir: На любой товар существует своя цена
Silvos Kuroi: Ииии?
Ildar Dzersir: В данном случае, плата за товар - две услуги, которые может оказать ваша гильдия мне и моему городу
Silvos Kuroi: Смотря какие услуги.
*внимательно слушает* Ildar Dzersir: Первая - мне нужно сопровождение в мой родной город
Max Yelt:
*барабанит пальцами по столу* Silvos Kuroi:
*закашлялся* он не на поверхности, верно?
Ildar Dzersir: И если понадобится - убить там кое-кого. Но это плохой дроу, вам не стоит беспокоится
Ildar Dzersir: Может даже нескольких..
Max Yelt:
*слушает и не перебивает* Ildar Dzersir: Но это в худшем случае.
Ildar Dzersir: Вторая услуга...
Ildar Dzersir: ...Мне понадобится добыть вещь
Ildar Dzersir: Это обезопасит меня и моих патронов от головной боли с этой страницей
Silvos Kuroi: Что за вещь?
Ildar Dzersir: Это уже вас не касается. Могу сказать одно - вам она не помешает в охоте за страничками
Max Yelt: и все же, что за вещь?
Ildar Dzersir: А я наконец смогу вернуться к своим обязанностям как консула
Ildar Dzersir: Это мой личный интерес - вы или принимаете такие условия или сделка отменяется
Max Yelt: опасно соглашаться на кота в мешке...
Silvos Kuroi: Дело то не наше, но как мы её тогда добыть поможем? Мне нужно знать, что я подписываю, а то мне Бран задницу надерет.
Ildar Dzersir: Когда мне понадобится ваша помощь. я скажу что от вас требуется
Max Yelt: [Говорит группе] \\включил все свои 8 мудрости) Max Yelt: весьма расплывчато...
Dominok Klanotoverez: Но Дервим тоже ожидает в награду страницу?
Ildar Dzersir: Увы, но по иному с дроу не работают
Dominok Klanotoverez: Как мы её делить будем
Silvos Kuroi:
*под нос* ненавижу дроу...
Ildar Dzersir: С Дервимом мои договоренности касаются лишь торговли города
Ildar Dzersir: Однако
Silvos Kuroi: ладно, тогда ответь нам на пару вопросов тогда. Как раз на счет торговли.
Ildar Dzersir: Пожалуйста
Ildar Dzersir:
*подкидывает монеты пальцами одной руки* Ildar Dzersir: Я сказал - он мой деловой партнер по бизнесу
Ildar Dzersir: По торговле между моим городом и этой территорией
Max Yelt: и насчет... сопровождения
Ildar Dzersir: И не только этой
Silvos Kuroi: Этот колдун?
Max Yelt: когда ты хочешь отправиться?
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\как вытащим из каньёна) Max Yelt: [Говорит группе] \\тогда хай там лежит))) Ildar Dzersir: Дервим? Да насколько я знаю
Max Yelt: [Говорит группе] \\не в обиду) Ildar Dzersir: Я свяжусь с вами, когда придет время.
Ildar Dzersir: Могу лишь сказать - уже готовьтесь
Silvos Kuroi: Так вот. о чем это я...
*задумался* Max Yelt: отлично, пойду тогда, незнаю когда, прибью того, не знаю кого... всегда мечтал
Silvos Kuroi: Как ты собираешься переправлять товары между Вратами и своей родиной?
Ildar Dzersir: Это уже мое дело и вообще государственная тайна
Silvos Kuroi: Ну что ж, дело твоё
*пожал плечами* Видимо у тебя всё схвачено.
Ildar Dzersir: В случае успеха нашего общего дела
Ildar Dzersir: Возможно мой город продлит отношения с вашей организацией
Ildar Dzersir: Теперь перейдем к деталям
Ildar Dzersir: Первой фазы
Silvos Kuroi: Думаю.
*кивнул* Max Yelt: я полагаю, мы согласны...
*перевел взгляд с Дома на Силвоса* Silvos Kuroi: [Говорит группе] \\в смысле думаю согласны) Ildar Dzersir: Я хочу чтобы вы поступали так как я того требую на миссии - я знаю эти места лучше чем вы
Max Yelt: принято
Ildar Dzersir: И знаю местные порядки
Ildar Dzersir: Вы также не должны ни к кому в городе обращаться - это оскорбления для дроу
Ildar Dzersir: Единственное это может делать Глен
Silvos Kuroi: [Говорит группе] \\я дроу к слову) Max Yelt: [Говорит группе] \\Глен? Ildar Dzersir: Он также понадобится мне на подготовительном этапе
Max Yelt: [Говорит группе] \\короче вы меня в мешке понесете) Ildar Dzersir: Также вы не должны грубить или перечит дроу - за это вас просто убьют
Silvos Kuroi:
*Максу* Дому прибется вставить кляп.
Ildar Dzersir: Только если я дам знак
Max Yelt: у меня есть одно условие....
Max Yelt:
*Силву* или два...
Ildar Dzersir:
*поднял бровь вопросительно* Max Yelt: страницу ты отдаешь непосредственно перед походом
Ildar Dzersir: Исключено
Max Yelt: ты нам не веришь?
*усмехнулся* Ildar Dzersir: Вы видели доверчивого дроу?
Silvos Kuroi: Макс прав. У нас нет никаких гарантий что ты нам её отдашь. Или что ты не прикончишь нас во время задания, когда мы уже будем не нужны.
Ildar Dzersir: К тому же свиток мне еще понадобится во второй фазе
Ildar Dzersir: Правильно - у вас нет никаких гарантий
Silvos Kuroi: Если он тебе понадобится, мы его тебе дадим использовать.
Ildar Dzersir: Нет. Или такие условия или никакие
Ildar Dzersir: Возможно я выбрал не ту организацию
*поднимается из-за стола* Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\Согласитесь Max Yelt: возможно ты не найдешь тут другой организации...
Silvos Kuroi:
*задумался* Max Yelt: ну хорошо
Ildar Dzersir:
*обвел взглядом остальных* Max Yelt: когда состоится передача?
Ildar Dzersir: Как только я достигну успеха в обеих фазах
Ildar Dzersir: После этого свиток не будет представлять для меня интерес
Silvos Kuroi: Чтож. Ладно.
Max Yelt: уговорил
*примирительно поднял руки* Silvos Kuroi: Мы соглашаемся на такие условия.
Max Yelt: [Говорит группе] \\дайсами не будем кидаться?) Silvos Kuroi: [Говорит группе] \\а смысл? Ildar Dzersir:
*Вставая из-за стола* Что-же свяжусь с вами, когда будет необходимо начать
Max Yelt: [Говорит группе] \\для понта) Silvos Kuroi: Будем ждать.
Ildar Dzersir:
*бросает тьму и исчезает* Max Yelt: [Говорит группе] \\кстати, этот разговор же происходит формально после спасения? Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\этот договор состоялся ДО того как ты упал в ямку Ildar Dzersir: [Говорит группе] \\Формально после Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\а ну ладно ) Max Yelt: [Говорит группе] \\а как же благодарность?) Ildar Dzersir: [Говорит группе] \\Спасибо будет)) Silvos Kuroi: В любом случае, мы можем прикончить его если что-то пойдет не так. Или нийдкм другой способ выбить из него свиток.
Max Yelt:
*смотрит на развевающуюся тьму* клоун...
Ildar Dzersir: [Говорит группе] \\ Да и я вам может деньжат отвалю, если ДМ позволит - будем ведь мы сокровищницу проходить мою Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\ты сокровищницу отдашь ) Silvos Kuroi: [Говорит группе] \\ты уж лучше продолжай с нами сотрудничать) Max Yelt: ладно, надо начать готовиться...
Max Yelt: [Говорит группе] \\оплатишь нам ремонт таверны) Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\ 100 к подумаешь ) Silvos Kuroi: Дом
*серьездно смотрит на дворфа* Тебе кляп придется вставить в рот. Я настаиваю.
Ildar Dzersir: [Говорит группе] \\ Если я получу то что желаю - вам не о чем беспокоится Max Yelt: пожалуй деревянный...
Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\я не фразы не ляпнул в этом разговоре а ты говоришь мне о кляпе Ildar Dzersir: [Говорит группе] \\ Как оплату за таверну - можно отыграть Max Yelt: [Говорит группе] \\а тут и не город дроу) Silvos Kuroi: [Говорит группе] \\да. но поскольку я тебя знаю, тебе нужен кляп. иначе мы влипли. Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\никаких кляпов )*стукнул по ноге сильву* Silvos Kuroi: [Говорит группе] \\еще вопрос. почему мне говорить низя в городе? Max Yelt: [Говорит группе] \\ты еще маленький) Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\да кстате,дуэргары ненавидят дроу ) поэтому кляп нужен Max Yelt: [Говорит группе] \\80 лет всего) Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\дервим ищё ничего не подозревает Dominok Klanotoverez: [Говорит группе] \\а как лог прочтёт )