Дело было в Берегосте...
Стражница: Приветствую Вас. Добро пожаловать в Берегост.
Стражница: Вы мигом очутитесь в тюрьме, если не будете подчиняться законам нашего города.
Стражница: Не создавайте проблем и можете гулять, где хотите.
Лошадь: *животное вас игнорирует*
Собака: *животное вас игнорирует*
Стражница: Добро пожаловать в Берегост! Не создавайте проблем, и тогда проблемы минуют Вас.
Ildar Dzersir: Cволочи, даже тут написали о розыске.
Уриил "Лучистый": Убирайся прочь, порождение Тьмы!
Прихожанка: Я все время провожу в храме. Может когда-нибудь я стану священником…
Ildar Dzersir: *чувствует чье-то присутсвие*
Ildar Dzersir: ВЫХОДИ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ!!
Ildar Dzersir: Я НЕ СУМАШЕДШИЙ!!
Ildar Dzersir: *параноидально озирается по сторонам*
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Search Mod: 4 TOTAL: 16
Кошка: *животное вас игнорирует*
Ildar Dzersir: Ооо Анелор!! Привет
Ildar Dzersir: *топчется на месте*
Ildar Dzersir: *постучал в броню Анелора*
Ildar Dzersir: Ладно пойду обратно в Берегост
Стражник: Городом управляет настоятель Храма Лазандера "Песнь Утра". Его решения являются законом.
Ildar Dzersir: *думает, чем бы заняться*
Ildar Dzersir: *скучает*
Ildar Dzersir: *Смотрит за улицей в поисках уличных детей-воров*
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Search Mod: 4 TOTAL: 6
DM_Balamut: *Много уличных детишек, но... подозрительного ничего нет*
Ildar Dzersir: *ничего не обнаружив, Илдар направляется в другой район*
Ildar Dzersir: *остановившись у торговых лавок Илдар сделал вид, что смотрит на фрукты, но краем глаза наблюдает за улицей*
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Search Mod: 4 TOTAL: 5
DM_Balamut: *Обыватели совершают покупки в полной безопасности. Похоже, что "щипачи" здесь сегодня уже отработали и ушли*
Ildar Dzersir: *ничего не обнаружив, Илдар направляется к лагерю циркачей*
Ildar Dzersir: *подойдя к лагерю циркачей Илдар отошел в переулок и стал наблюдать за площадью*
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Search Mod: 4 TOTAL: 17
DM_Balamut: *Илдар увидел ловкого парнишку-вора, который снял кошелек с пояса какого-то простака, но вскоре потерял его в толпе*
Ildar Dzersir: Вот ведь ловкие детишки
Ildar Dzersir: *подойдя к западной стороне города Илдар спрятался среди зарослей деревьев, что окаймляют дорогу*
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Search Mod: 4 TOTAL: 20
DM_Balamut: *Илдар пригляделся и увидел того парнишку-вора, что видел ранее у цирка. Осторожно выйдя из зарослей, он может последовать за парнем*
Ildar Dzersir: *Илдар увидел как парень проскользнул в один из переулков*
Ildar Dzersir: *Двигаясь осторожно дроу приблизился к парню*
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Move silently Mod: 5 TOTAL: 13
DM_Balamut: *внимание парня было отвлечено пересчетом денег в украденном кошельке и дроу без проблем приблизился вплотную к нему*
Ildar Dzersir: Ага, посмотрите-ка кто тут у нас!!
Ildar Dzersir: *Воспользовавшись замешательством парня дроу схватил руку парня с кошельком*
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Slight of hand Mod: 5 TOTAL: 15
Ildar Dzersir: Ага, смотри ка, тут у нас воры *не слишком громко крикнул Илдар*
Робин: Отпусти черномазый, а то буду кричать!!!
Ildar Dzersir: Да-ну? Давай позовем стражу и узнаем ее мнение о воровстве!!
DM_Balamut: *парень замолчал, но продолжает вырываться*
Ildar Dzersir: Слушай, ты и я - мы можем быть друзьями. Мне не нужно отдавать тебя страже, а ты поможешь мне в кое-чем
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Diplomacy Mod: 7 TOTAL: 27
DM_Balamut: *парень прекратил вырываться, Илдар может продолжить*
Ildar Dzersir: *смеясь* Вот так-то лучше ) Ты ловкий малый и я уважаю тебя
Ildar Dzersir: Как и я - ты умеешь сам добывать себе на хлеб. Эти взрослые только и могут говорить о морали, но мы-то с тобой знаем как трудно добывать хлеб )
Ildar Dzersir: В общем, давай ты поможешь мне, а я забуду то, что тут видел )
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Diplomacy Mod: 7 TOTAL: 22
DM_Balamut: *Парень внимательно слушает*
Ildar Dzersir: Итак, ты знаешь настоятеля местного храма, вашего мэра? Мне нужно, чтобы ты присмотрел пару дней за ним. Что делает, куда ходит, с кем встречается
Ildar Dzersir: Есть ли у него любимое домашнее животное, кто его семья и друзья - выясни все, что с можешь. И чем интереснее и правдивее...
Ildar Dzersir: ... будет твой рассказ о нем - тем больше ты получишь в награду.
Ildar Dzersir: Согласен?
Ildar Dzersir: Roll Target: General Area DMFI Dice Roll for: Diplomacy Mod: 7 TOTAL: 25
Робин: Ну так бы сразу и говорил красноглазый, а то сразу - хватать. За пару «звонких» монет я тебе, что хочешь могу узнать.
Ildar Dzersir: Вот и отлично. Как тебя зовут то?
Робин: Робином меня зовут. А для друзей... *важно задрав нос и немного поразмыслив* ...тоже Робин.
Ildar Dzersir: Вот и молодец, Робин. Я чувствую, из тебя выйдет толк. Давай шагай отсюда и не забудь об уговоре. А то знаешь -
Ildar Dzersir: *Угрожающе* не все сказки о дроу - вранье.
Ildar Dzersir: *Дроу что-то прошептал и на пару мгновений в переулке возникла кромешная темень*
DM_Balamut: *Когда Тьма рассеялась Робин остался посреди улицы один*