Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Современный жанр RPG
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Страницы: 1, 2
Nightmare
Цитата
Ну первый спустя год довезли таки

Кто мешает в инете заказать с доставкой? Живем в 21-ом веке.
denis0k
Ага, вот только почта у нас как у Пратчетта smile.gif Несмотря на небольшое в общем-то расстояние от столицы, будет ехать пару месяцев, и очень не факт, что доедет. Плавали, знаем, никаких дел с ними иметь не хочу.
Лео
Я как человек купивший МЕ через ПСН могу сказать, что будущее за цифровой дистрибьюцией. Цена ниже, доставка почти мгновенна, диск не лежит и не захламляет помещение. Из минусов только то, что перепродать нельзя. Но в будущем думаю разрабы вторичный рынок все равно добьют.
Aiwan
Лео, не представляешь, есть места где стоимость одного Гига трафика ровняется стоимости твоего безлимита за месяц smile.gif
Лео
ну дык, есть места где резиновые сапоги - самый нужный товар и дефицит. Или бутылка воды.
Lex
Цитата(denis0k @ Apr 1 2011, 23:59) *
Если попытаться озвучить (а имхо сейчас "немые" игры сильно проигрывают "говорящим") игру с диалогами уровня плейнскейпа на 5-7 языков, она будет делаться в разы дольше, стоить соответственно и занимать пару-тройку блюреев. Это никто ж не купит.
если озвучивая еще и графику переделать - часть текста просто перестанет быть нужной. Ее заменит графическая визуализация. И реально диалогов там хоть и много, но не настолько, чтобы потребовалось более одного блюрея, не нужно превращать игру в набор мифов. Объемы там вполне реальные и отличаются от современных не на порядок никак.

все остальное лень комментировать - все уже кучу раз проговорено.
Лео
ИМХА 100% озвучка и каждый диалог с видом на морду для рпг нафиг не нужны. Окошко с текстом плюс изометрия рулят. Я в ДА не могу играть, потому что каждый идиотский диалог озвучен и этих крабе нужно еще и с близка созерцать.
Nightmare
Цитата
Ага, вот только почта у нас как у Пратчетта smile.gif Несмотря на небольшое в общем-то расстояние от столицы, будет ехать пару месяцев, и очень не факт, что доедет.

Че-то верится с трудом. На сколько я помню, у Почты России гарантированный срок доставки по России - 45 дней. Могут, конечно, быть и накладки, но это не практика. А кроме того, существуют еще и всякие UPS-ы.

Цитата
ИМХА 100% озвучка и каждый диалог с видом на морду для рпг нафиг не нужны. Окошко с текстом плюс изометрия рулят. Я в ДА не могу играть, потому что каждый идиотский диалог озвучен и этих крабе нужно еще и с близка созерцать

Включай субтитры и клацай кнопку, когда прочитаешь, не дослушивая фразу до конца. Эта опция в диалогах есть почти во всех РПГ.
Лео
Цитата
Включай субтитры и клацай кнопку, когда прочитаешь, не дослушивая фразу до конца. Эта опция в диалогах есть почти во всех РПГ.

Я так и делаю, но при этом ощущение что часть контента игры теряю.
Лео
http://www.real-ms.ru/

признавайтесь - чьих рук дело?
Wakeful
Фигасе. Как ты откопал эту могилку? smile.gif
Лео
в поисковике. Минут 10 врубался что это за сайт. Первая мысль была "это кому понадобились наши статьи 8-летней давности?", вторая FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU....
Aiwan
Да это обычная практика говносайтов. Нашли абы что интересное, влепили пару ссылок на рекламные блоки и копеечка капает. В идеале берется нормальный СДЛ и сливается все до последней картинки. Меняется логотип или вообще не меняется и выкладывается. При затратах пол дня отдача ого го smile.gif Велкам в мир СЕО. biggrin.gif
Лео
У меня вопрос откуда у них содержимое сайта взялось. Это же рельсы еще 2004 года где-то.

Кстати Е3 на носу. В прошлом году нам много рассказывали про мега-революцию моушен-контроллеров и М$ под видио "новой революции в гейминге" продала 2 миллионам простаков обычную вебкамеру которая теперь собирает пыль в их кладовках. Интересно, что в этот раз будет?
Agito
QUOTE (Aiwan @ Jun 6 2011, 12:39) *
Да это обычная практика говносайтов. Нашли абы что интересное, влепили пару ссылок на рекламные блоки и копеечка капает.
Как-то непохоже. Баннеров там нет, только ссылки на нежить типа Spylog.
Название источника и логины постеров при этом тоже обычно трут.
Aiwan
Цитата(Лео @ Jun 6 2011, 14:03) *
У меня вопрос откуда у них содержимое сайта взялось. Это же рельсы еще 2004 года где-то.

Есть сервис делающий архивы сайтов, типа кэша у поисковиков. А в конкретном случае, ХЗ. smile.gif У меня лично были где-то статьи почти на треть всего сайта Рельсов и Невевинтера. Может кто то и сохранил страницу.
virusman
Архив отсюда:
http://web.archive.org/web/20040525225147/http://realms.ru/
Лео
http://web.archive.org/web/20051224164041/....refantasy.com/

Я конечно удивлен. Такой древней версии сайта даже у меня уже нет. Правду говорят, что все, что попало в сеть там навеки остается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.