![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Абсолютно согласна, если что-то вообще может спасти этот тулсет, так это плагины. а NWN2Mapper - это действительно классно. У меня локация получилась 12х8. Я как представлю себе, что всю эту площадь пришлось бы вручную забивать тайлами, плюс совершенно непонятные обозначения (две стены под прямым углом, ну, это понятно, но почему точка - это тоже угол??), плюс кривое совершенно неудобное управление... Жутковато становится.
Вообще, непонятно, на кого рассчитывали Обсидианы, выпуская такой тулсет. Я, конечно, понимаю, что настройка мельчайших деталей - это хорошо и здорово, но средний пользователь, вроде меня, на сто пятидесятый раз все это рисуя и настраивая, в конце концов просто выругается и бросит. НВН1 была, помимо всего прочего, интересна еще и тем, что позволяла довольно легко строить свои собственные модули. А здесь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) В общем, без плагинов не обойтись. В общем, больше плагинов - хороших и разных! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал shadowdweller - Feb 7 2007, 01:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:09 |