![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сабж
|
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(shadowdweller @ Mar 4 2007, 18:09) [snapback]105376[/snapback] Ммм... Так у меня же все плагины, вроде, встроенные и, в общем-то, для игрушки родные. До этого патчились автоматически вместе с игрушкой. Был один неродной, с волта, но тот я обновила. Родные плагины должны работать без проблем, поскольку патч затрагивает их в том числе. Что касается пользовательских плагинов, то они должны быть перекомпилированны под каждый патч. Если это не сделано, то редактор будет виснуть на загрузке плагинов... поэтому если их версия не соотвествует, их лучше просто удалить. Именно поэтому некоторые авторы, бросившие поддержку своих плагинов выложили коды на волте. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
QUOTE(Griffon @ Mar 5 2007, 16:57) [snapback]105413[/snapback] Родные плагины должны работать без проблем, поскольку патч затрагивает их в том числе. Что касается пользовательских плагинов, то они должны быть перекомпилированны под каждый патч. Griffon, так в том-то и проблема, что не работает ни один. Пользовательский я перекомпилированный скачала м поставила, как только пропатчилась. Но ничего не виснет, просто меню загружается какое-то странное. Выглядит так: (IMG:http://img46.imageshack.us/img46/1156/30oo7.th.jpg) Сообщение отредактировал shadowdweller - Mar 5 2007, 23:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:50 |