![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вопрос в том, что есть человек занимающийся хостом в интернете. Готов попробовать дать место и помочь во всем. Ему нужна какая-то отдача. Возможно это?
Просто ваиант с халявным серваком выделенным светит не всем. Ну и вообще ваши мысли. Что напишите дам ему почитать. Захочет он связываться или нет посомтрим. Да. Он конечно не собирается брать за простой и что то диктовать в нутри шарда и прочее. Он дает место и ему нужна какая то отдача от использования. Не факт что это будет прям мега сумма. Просто интерес попробовать. Да и нам тоже. Сотрудничество такое так сказать... Ну так что думаете? Если можно то какие схемы? |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
возожно, платный шард НВН2 или НВН1.. не суть важна, способен выжить в конкуреции свободных для доступа бесплатных модуей, однако речь идет о ролевой игре, и на первой план выступают личности, игроки ... платный шард сама идея платного шарда подразумевает отдачу - доход, что в свою очередь благоприятно отразиться на работе команды, ее обязаности будут четко обозначены ... и, по большому счету.. привлечь внимание к платности можно только ХОРОШИМ, налаженным... устойчивым и интресным..
есть один маленький недочет, то, что во всей идее лежит материальная заинтересовность, через некоторое время она выйдет на передний план... администраторы будут делать все, что бы не упустить очередную "золотую рыбку" из рук, правила, обозначенные адмнами, остануться в тени.. и через некоторое время на форуме сего произвеления будут появляться такие обличающие темы " я заплатил, вы обязаны, вы должны.... .." Выганять действительных нарушитлей спокойствия будет практически невозможно, терять доход - не есть разумно, "это бизнес - ничего личного" (С) Вито Корлеоне, да такие карательные действия приведут к цепной реакции... он лайн упадет моментально, хорошие игроки (пришедшие на платный ресурс, в надежде на порядок), которых будет меньшинство - остауться ущемленными и решать покинуть его, игроки с идеологией " я заплатил - мне все позволено".. внесут хаос и тем самым разрушат ресурс (это как раз про личности, я в начале писал об этом) сей вывод основан на реальном опыте... с той лишь разницей, что команда состояла из 1 человека, и плата взымалась лишь за обслживание сервера...(не интернет проект) ЗЫ. с большим удовольствием поиграл бы на платном ресурсе, но только первые 2 месяца .... потом начется война.. Это мое мнение, всего лишь мнение... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:21 |