![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вопрос в том, что есть человек занимающийся хостом в интернете. Готов попробовать дать место и помочь во всем. Ему нужна какая-то отдача. Возможно это?
Просто ваиант с халявным серваком выделенным светит не всем. Ну и вообще ваши мысли. Что напишите дам ему почитать. Захочет он связываться или нет посомтрим. Да. Он конечно не собирается брать за простой и что то диктовать в нутри шарда и прочее. Он дает место и ему нужна какая то отдача от использования. Не факт что это будет прям мега сумма. Просто интерес попробовать. Да и нам тоже. Сотрудничество такое так сказать... Ну так что думаете? Если можно то какие схемы? |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Цитата Дело в том, что если они будут - проект сразу становится на принципиально другой уровень и рулить будут не сами разрабы, как в некомерческой области, (я хочу так и делаю), а глава команды, распоряжающийся деньгами. хех.. я понимаю, если бы разработчики подобного шарда имели бы хотя бы 100-150$ в неделю, тогда бы их потраченное время хоть как-то окупалось и можно было бы реально "работать" на шард. Проще всего конечно скриптерам - мне лично вообще все равно для чего скрипты писать, тут ни тени идеалогии, главное чтоб процесс нравился... Чуть сложнее мапперам, которые хоть и рисуют в свое удовольствие, но фантазия их уже ограничена рамками мира... скажут ему - нужно 100 лок канализации, будь добр... Тоже самое с итем мейкерами и моб мейкерами... да, опять же, иногда есть простор для фантазии... а иногда приходится становиться конвейером и клепать клонов... Совсем же фигово тем, кто занимается идеалогией шарда... да, конечно, повторюсь, за 100-150$ в неделю и РПшник может качественную концепцию ПвП шарда написать и развивать, но сами понимаете, что таких денег не будет... а ради 100$ в месяц (imho максимально возможных, реально же в 3-5 раз ниже) мало кто будет регулярно заниматься тем, чего впринципе не понимает и понять не может... Цитата реальный затык один - деньги. хных... ну и я практически про тоже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) много денег все равно не будет, а за возможный предлагаемый мизер просто не найдется достойных разработчиков... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:01 |