![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вопрос в том, что есть человек занимающийся хостом в интернете. Готов попробовать дать место и помочь во всем. Ему нужна какая-то отдача. Возможно это?
Просто ваиант с халявным серваком выделенным светит не всем. Ну и вообще ваши мысли. Что напишите дам ему почитать. Захочет он связываться или нет посомтрим. Да. Он конечно не собирается брать за простой и что то диктовать в нутри шарда и прочее. Он дает место и ему нужна какая то отдача от использования. Не факт что это будет прям мега сумма. Просто интерес попробовать. Да и нам тоже. Сотрудничество такое так сказать... Ну так что думаете? Если можно то какие схемы? |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Чешипузик @ Apr 11 2007, 20:46) [snapback]107002[/snapback] 6. Места на жестяке с запасом гигов 500 7. оперативки 4 гиг Вот еси такое тянет то я готов обсудить условия аренды. Да и не только я, если найдется еще под первый нвн. Дело в том что из тех хостов что есть... не все устраивает. Не думаю, что это вам предложат. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Цитата(denis0k @ Apr 11 2007, 21:43) [snapback]107005[/snapback] Единственный вариант - обычный нвн шард + платные услуги типа чистки волта, релевелов, продажи вещей и т.п. Даже не считая незаконности всего этого, на эти гроши команда разрабов не протянет, дмам тоже нельзя будет платить стабильную з/п. И для большинства игроков этот шард будет ничем не лучше бесплатного. Вот примерно об этом мне и намекали. ЧТо бы фичи продавать. Вообще, вопрос стоит не сколько в том что бы вас, шардовиков раскрутить на бабло. Сколько найти тот самый компромисс при котором возможно сотрудничество с теми, кто готов дать вам хост. Не обязательно вы должны продавать что то в игре. ПУСТЬ ШАРД БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ. Может это рекламма, футболки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вопрос шире. Как можно заинтересовать людей что бы дали вам серваки. Просто так вам никто не даст такие тачки на воплощение ваших грез. Я думаю, это понимает каждый... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:52 |