![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вопрос в том, что есть человек занимающийся хостом в интернете. Готов попробовать дать место и помочь во всем. Ему нужна какая-то отдача. Возможно это?
Просто ваиант с халявным серваком выделенным светит не всем. Ну и вообще ваши мысли. Что напишите дам ему почитать. Захочет он связываться или нет посомтрим. Да. Он конечно не собирается брать за простой и что то диктовать в нутри шарда и прочее. Он дает место и ему нужна какая то отдача от использования. Не факт что это будет прям мега сумма. Просто интерес попробовать. Да и нам тоже. Сотрудничество такое так сказать... Ну так что думаете? Если можно то какие схемы? |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Цитата Вопрос шире. Как можно заинтересовать людей что бы дали вам серваки. Просто так вам никто не даст такие тачки на воплощение ваших грез. Я думаю, это понимает каждый... хех... меня это как-то стороной обошло... меня как раз таки хостер нашел... причем вариант был не один, 2 саратовских игровых портала можно сказать конкурировали между собой, чтобы поставить у себя сервак нвн... ну ставить они его хотели для привлечения игроков ессесно, а игроки этих порталов у нас в основном локальщики, которые покупают карты доступа... у каждого портала эти карты ессесно разные (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) причем даже сейчас в саратовской сети уже стоит готовая машина под нвн/нвн2, другое дело, что доступ на этом серваке будет скорее всего исключительно локальный, по-этому и разработчиков приходится искать местных, т.к. все остальные все-таки расчитывают на игроков со всей России... это я все к тому, что если пошерстить по локальным сетям разных регионов России - наверняка найдется и хост, и желающие играть... Цитата Вот примерно об этом мне и намекали. ЧТо бы фичи продавать. это в общем то не ново, только мне совершенно не нравится в каком виде это реализовано в том же БК... по сути получается, что кто больше платит - тот и папка... т.е. я категорически против того, чтобы продавались шмотки или экспа... а вот если под фичами иметь в виду именно фичи шарда (крафт, квесты и т.п.), то почему бы не продавать игрокам возможность пользоваться этими фичами... т.е. грубо говоря есть шард, на который может зайти каждый желающий... бесплатная игра на этом шарде не будет ничем отличаться от самых банальных шардов с ПвМ качем, выбиванием шмота из мобов и бессмысленным ПвП... за дополнительные же деньги игроку прдеставляются фичи, как то возможность прокачать крафтера, построить свой город, поучавствовать в глобальном квесте, попутешествовать по планам и т.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:54 |