![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Состав группы: Ёжик, Dorianna, Oranj, Lorendroll, Daniel. Попробуем...
Так, думаю первое задание будет самое распросраненное и самое сложное. Внешняя локация. Берем самый оптимальный для работы размер 4х4 тайла. Нам хватит. Каждому дается от одного до трех домов. Кому сколько надо. Изображаем небольшую избушку рыбака/охотника/крестьянина. С одной стороны локации вода. Вокруг лес. Начали с завтрешнего дня. |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
http://ifolder.ru/2367380
Фух. Наконец-то домучал тулсет. Что-то падал он у меня каждые 15 минут! И вообще, каких только глюков не случалось. В общем, из возможных багов назову в первую очередь следующие: проверьте звуки! Как я с ними не возился, глючат всегда по-разному. В общем либо это глюки моей звуковухи, либо одно из двух. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Локация сама по себе не выдающаяся, просто локация. Хотелось придать какой-нибудь атмосферы, но из-за падающего тулсета не хватило терпения и сил. Получилось... ну по личной шкале на средненькую "4" из 5. Нехватает какой-то центральной фишки. Из ощущений хочу заметить что сделал локу быстро, с первого наскока, за один вечер. По сравнению с первыми попытками это просто сверхзвуковая скорость. Дольше расставлял звуки и пытался побороть глюки с вылетом... ВотЪ. Обратить внимание: - убегающий заяц (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) - лавка - ландшафт - звуки Не получилось: - забыл небо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) - освещение ниасилил - не смог ничего интересного придумать для локации - хотел рыбака с удочкой! Удочку не нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Пришлось задушить и рыбака... - текстуры не нравятся, но ничего поделать не могу... то ли трава какая-то не такая у меня вышла? В общем жду советов, отзывов. ЗЫ: уже вижу несколько мест где снебрежничал... Ну это поправимо. Сообщение отредактировал Lorendroll - Jun 15 2007, 23:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 02:26 |