![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Состав группы: Ёжик, Dorianna, Oranj, Lorendroll, Daniel. Попробуем...
Так, думаю первое задание будет самое распросраненное и самое сложное. Внешняя локация. Берем самый оптимальный для работы размер 4х4 тайла. Нам хватит. Каждому дается от одного до трех домов. Кому сколько надо. Изображаем небольшую избушку рыбака/охотника/крестьянина. С одной стороны локации вода. Вокруг лес. Начали с завтрешнего дня. |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Цитата(Oranj @ Jun 16 2007, 20:58) [snapback]109483[/snapback] 5. Амбиент саунд установлен, но при громкости = 0 она все равно звучать не будет. Ты не поверишь, но я в курсе. Для этого там 0 и стоит, поскольку ни один из представленый амбиентов мне не понравился. Цитата(Oranj @ Jun 16 2007, 20:58) [snapback]109483[/snapback] Неиспользуемые двери не статичны Ну это не смертельно, к тому же кто тебе сказал что они обязательно должны быть неиспользуемые?Цитата(Oranj @ Jun 16 2007, 20:58) [snapback]109483[/snapback] Глобальное освещение не настроено. Настроено. Не нравиться - напиши какой вариант ты считаешь приемлкмым. Цитата(Oranj @ Jun 16 2007, 20:58) [snapback]109483[/snapback] Текстура вулкана все же немного не та, что нужна Какая нужна? Цитата(Oranj @ Jun 16 2007, 20:58) [snapback]109483[/snapback] лок Ёжика свет очень плох Будь ласка, подробно: чем плох? И как должен выглядеть хороший цвет? Короче, критикуя, предлагай. Цитата(Oranj @ Jun 16 2007, 20:58) [snapback]109483[/snapback] Обсиданы в новом патче изменили дефолтные настройки света для локаций, или ты умудрился смотреть при дефолтном освещении? Цитата На юзабельной части террайна растительность у берега есть, на остальных частях она отсутствует. Растительность есть там, где стоячая вода. То что изображено в локе называется омут. "Озеро" посреди реки, где с одной стороны вода стоячая, с другой - речное течение. Откуда растительность в реке в обрывистыми берегами? Сообщение отредактировал Ёжик - Jun 17 2007, 12:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 02:52 |