![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не секрет, что НВН2 не оправдал надежд многих. Соотвеетсвенно вопрос. Есть какие то другие системы, игры достойные внимания? На чем можно построить синг, про шарды молчу...). Лично я жду Кингс Бьюти, хочу попробовать их редактор. Не знаю, что там за условия и прочее но сделать компанию на пошаговой РПГ с уклоном на отыгрывание роли хочу очень давно. В общем, обсуждаем...
|
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я вот все же решился сделать мод по NWN 1 (доведу дело до конца, хоть через год-два, но доведу), увы вторая часть не пошла на моем пятилетнем компе, но не соглашусь, что NWN 1 стремительно умирает, я даже подсадил пару знакомых опять в него играть)) Было бы побольше модулей и больше разработчиков. В первую часть захотят играть не все, потому что новое поколение геймеров смотрит больше на графику, нежели на сюжет, концепцию и т.д. То есть, посадив любого молодого геймера за первый Невер, вы услышите нечто вроде :"Фу! Что за отстой! Вот в Обливионе, вот это да!.." Но для нас, чей стаж не так то мал это не должно быть главным! Так что, друзья, мужайтесь, и создавайте модули))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:33 |