![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вопрос в том, что есть человек занимающийся хостом в интернете. Готов попробовать дать место и помочь во всем. Ему нужна какая-то отдача. Возможно это?
Просто ваиант с халявным серваком выделенным светит не всем. Ну и вообще ваши мысли. Что напишите дам ему почитать. Захочет он связываться или нет посомтрим. Да. Он конечно не собирается брать за простой и что то диктовать в нутри шарда и прочее. Он дает место и ему нужна какая то отдача от использования. Не факт что это будет прям мега сумма. Просто интерес попробовать. Да и нам тоже. Сотрудничество такое так сказать... Ну так что думаете? Если можно то какие схемы? |
![]() |
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Мы вообще о чем говорим? Платные аккаунты в мире на 60 человек онлайн максимум? С кучей бесплатных альтернатив в том же нвн и еще куче конкурентов, в отличие от нвн заточенных полностью под онлайн?
Даже не смешно. Что касается денег за услуги, то я бы реально хотел посмотреть, наберется ли даже на этом форуме 10 человек, которые будут платить хотя бы 300 р за шмотку. Мы тут все такие умные, все понимаем и расчитываем, что тупые казуалы понесут нам деньги. Только вот они тоже не идиоты. Для того, чтобы шард нвн начал приносить хотя бы небольшую прибыль, нужна база постоянных игроков хотя бы 1000 человек и получение прав на подобную деятельность. Тогда при заработке в 10000 долларов в месяц, например, это можно разделить на пару маперов, пару скриптеров, штук 10 дмов, чтобы хотя бы один - два постоянно присутствовали в игре. А как же иначе, ведь игроки платят деньги и хотят сервиса. То есть если раньше можно было зайти, провести квест с тем, кто тебе лично нравится, то теперь это не развлечение, а работа. И если игроки квест провалили, потому что мудаки, то они идут и пишут жалобу, что дм такой-то мне портит игру и я вам больше не буду платить. И это за довольно вшивые деньги все. Так что я могу представить себе только хардкорный платный шард. То есть хорошую систему, в которой играют только хардкорные люди и дмы, чтобы была высокая сложность, проработанность, сюжет хороший, квесты глобальные, классная комманда. Или какой-то аналог ролевого клуба, спонсируемый игроками, которые расслабляются там раза два-три в неделю и платят мастеру за каждый квест, чтобы он не работал, а старался вылизать приключение. На западе это, наверное, реально, у них там в каждом доме выделенка и заработки высокие. А у нас, с нашей базой игроков и нашими доходами за пределами МКАДа... Не думаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:55 |