![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж.
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вторая работа меня просто ужаснула. Ну кто мог придумать, что ходить можно только по островкам с одинаковым камышом? Пока я это понял... В общем около десяти раз вылезал из трясины... Башня мага- ничего особенного. Обычное интерьерное помещение. Я не спорю, что над обеими локациями проделана куча работы. Но зачем? По-моему зря и незачем!
P.S. А автор этой работы знает, что такое bake? Весело вылетает игра, когда хожу по башне... И весело, когда персонаж оказывается в каком-нибудь предмете... ЛОЛ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Шестая работа среднего качества. На уровне того, что делаю я. Хотя, всё-таки даже лучше... Очень интересные снежные пейзажи... Горы непроходимы, можно направляться только к башне... Немного обидно. Сама башня на таком же уровне. Весьма неплохо. Но в общем хорошо! Работа номер четыре-супер! Очень интересная задумка- башня мага в пустыне! А сама пустыня... Гуляй где хочешь! Поднимайся на вершиы гор, спускайся в овраги, ходи по опасным склонам, откуда вот-вот сорвёшься... Я не имею в виду что надо писать: "Вы еб*н*лись с обрыва", как это сделал создатель второй работы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Башня тоже впечатляет... Десять баллов! Работа №7. Нечего сказать, то ли я тупой, то ли автор забыл сделать проход в саму башню... Пришлось открывать в самом тулсете... Работа среднего качества, по улице гулять нельзя(а жаль... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/jester.gif) ) Сама башня неплохая, но можно и лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 16:45 |