![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Пятая работа весьма неплохая. Проделано не очень много труда, но смотрится лучше чем те локации, авторы которых перестарались. Создавал настоящий мастер. Мне кажется над внешней локацией он даже не трудился, но выглядит отлично. Понравилась большая "лужайка" перед замком-башней. Хоть здесь можно погулять! Само помещение забрало у моей оценки балл. Прикольно, но однообразно... Почему двери в совершенно разных концах здания ведут в одно место? Типа магические дверьки-порталы? Зона называется "Первый этаж", хотя второго я не нашёл. Если он всё-таки есть, подскажите мне, плиз, как в него пройти. При входе в башню у меня заиграла музыка, которую я хотел вставить в свой мод про ненормальных кролей (спокойная мелодия из игры Getting Up). Так надо? Или что-то не в порядке с контетом, который автор внедрял в игру? Фиг его знает. Зачем-то добавил триггер перехода на карту мира. Я пытаюсь его использовать, он не действует. Но в общем работа отличная, за мелкие недочётики -2балла. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:20 |