![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Если никто не против, я отпишусь по скриншотам. Первая оценка - внешняя локация, вторая - внутренняя. Обе оцениваются по пятибалльной шкале.
1. Откровенно - плохо. Скучное болотце какое-то... помещение получше, но тоже ничего особенного... Итого: 2+3 = 5. 2. Не смотря на то, что и правда не очень детально проработанно, мне локация напомнила Готику 1. атмосфера присутствует. помещение средненькое... эфекты красивые. Итого: 5+3 = 8. 3. Очень даже ничего. Немного пусто, напоминает савану. Помещение на скриншоте не большое, так как я его не увидел полностью, прибавлю балл. Итого: 4+3 = 7. 4. Чистый SpellForce (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Цитата из Усомнившегося Макара "Наши учреждения - дерьмо!". А вот помещение удалось на славу. Тоже готикой запахло =) Итого: 2+5 = 7. 5. Хорошо завалило башню-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , автор проявил фантазию. Это хорошо. Все красиво, только скал побольше нужно... Лока просто супер. Дерьмовое освещение НВН2 все портит! =( Итого: 5+5 = 10. Надеюсь, я объективен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 29 2008, 14:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 16:42 |