![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Похоже, что проблема с отображением русских букв довольно часто встречается. Хотелось бы её всё-таки решить.
У кого есть такой баг, напишите: 1. Какая версия Windows 2. Какая версия NWN 3. NWN с русской локализацией или нет? 4. Тулсет английский? 5. Если сломалось после определённого момента, то опишите, после чего перестали отображаться русские буквы. 6. Где-нибудь в тулсете русский язык отображается или нет? Лучше приложите скрин, а то у меня всё нормально, и как это выглядит, не знаю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Система стоит на двух дисках. NWN1 тоже
а) Винт 1 1. Wnidows XP 2. NWN v1.68 неизвестного происхождения (на диске, как водится, написано - "Лицензионная версия" и даже номер лицензии стоит. На деле там NWN+SoU+HoTU+Проклятие Левора) 3. С диска устанавливается английская и русская версия. На данный момент установлена английская плюс русские шрифты в оверрайде. 4. Тулсет английский 5. Честно говоря, не помню, потому что не пользуюсь русскими шрифтам и свой мод на английском пишу. С проблемой столкнулась, когда решила написать диалог с котом. 6. В тулсете русский не отображается - наверно, по той причине, что он сам английский б) Винт 2 1. Wnidows XP 2. NWN v1.68 3. Оригинальная кампания - от Фаргус, поверх залито SoU и HoTU неизвестного происхождения. Плюс ПЛ. Диск скомпонован Плутом, он же написал к нему инсталляху и программку на FoxPro, позволяющую переходить с русского dialog.tlk на английский. Кстати, русская версия dialog.tlk у него - 1.66, с ужасным переводом. 4. Тулсет английский, русские шрифты в оверрайде. 5. Проблема, насколько я помню, возникла после установки образа лицензии НВН2 и какого-то там по счету патча. Кажется, 1.6 или где-то так. Помню, что всплыло это где-то летом прошлого года. Кажется, 1.6 тогда и вышел 6. В тулсете русский не отображается - наверно. п.ч. английский Сообщение отредактировал shadowdweller - Jul 2 2008, 17:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:34 |