![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата Ведущий циник и мизантроп ГМ откликнулся первым! Ведущий реалист и единственный, кто реально оценивал и оценивает ситуацию. Если 4 года назад, когда модмейкинг был на пике, мы не смогли выдать ничего путного, то теперь шансы этого неотличимы от 0. Ты видел проекты мода на НВН1 по Star Wars, например? Оцени, какая там была проделана работа. Или например Droam Drylands - я не знаю что там ребята спамили 3 года, но то что регулярно - факт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если такая работа осталась незаконченной и никому не нужной, то про новые проекты в сфере которая уже никого не интересует я даже не заикаюсь. Цитата Отчего? Результат: инет замусорен "линячгами" "рф-лнлайнами", "ПВ"-шками и прочая.. Эка вы проснулись. Я в УО наяривал еще лет 10 назад, а про вред ММОРПГ кричал уже лет 6 назад. Сейчас просто волна этих фикалий докатилась до СНГ и смысла слабых рассудком мощным цунами всяких Линеек, Реквиемов и Рагнарёков. Я немало людей знаю, которые раньше тут на форуме креативили в области модмейкинга (причем не всегда безрезультатно), а теперь ходят на рейды и фармят мобов. Потому что человек он по определению тупое и бездарное животное. Развиваться его можно заставлять разве что палкой. Никому не интересен будет твой мега-шард с мега-ролплеем и кучей крутых возможностей. Как почти никому не будет интересен нелинейный мод с кучей диалогов. Людям чем тупее, тем лучше. Если книги - то Панова или Перумова, если фильмы - Трансформеров, Wanted и прочую безмозглую парашу, если онэме - Блич и Наруту. Кому нафиг нужен в наше время креатив? Сообщение отредактировал Валеско - Mar 26 2009, 08:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:29 |