![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Из последних модных фильмов мало что смотрел (ибо шлак для даунов), при слове "наруто" или "блич" возникает блевотный рефлекс, Перумова не читаю из принципа, был скриптером в 2х нвн1-проектах. Что нисколько не мешает последнее время играть в вов, и не сказал бы, что это игра для спинного мозга.
Да, фармить мобов и вещи или добивать полудохлых противников в спину, гордясь этим на форумах - дело кликанья по паре кнопок (у таких людей как раз аватары с наруто). Но вов не вырвался бы вперед, если б на 100% был таким. Достаточно разок сходить рейдом в хороший данж, чтобы понять, что в этом случае либо ты учишься играть в команде и выпрямляешь руки, либо фармишь мобов до полного отупения. Аренных боев это тоже касается. Кстати, наши вроде на 1м месте в 5на5 (и 4е в топ5 тоже наши). Да, большинству - чем тупее, тем лучше, но далеко не все ммо такие. Там есть ниша для хардкорщиков, и, судя по утеканию людей из нвн (и фразам в аське), они эту нишу там нашли. P.S. Мне нужен креатив. Но ради 10 человек я не буду тратить свое время (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А остальных все устраивает - они до сих пор в нвн1 уже 6й год фармят одних и тех же мобов и не собираются останавливаться ближайшее время. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:32 |