![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
НВН2 злая породия на НВН1? Эт в каком плане, интересно. 1. В плане невозможности создания приличного перса. Физиономии (я не о портретах) одна страшнее другой. 2. В плане жутких глюков и тормозов при переходе из локи в локу (с "железом" и "видюхой" у меня порядок). 3. В плане неудобного управления и неудобной карты, которую просто видеть тяжело, не то что по ней ориентироваться. 4. В плане просто некрасивой графики. Могу добавть еще десятка два пунктов, но, Lex, извини, мне тоже бывает лень. Особенно тяжелые приступы лени меня скручивают, когда приходится доказывать очевидное. Например то, что НВН2 принципиально ничем не отличается от самой первой НВН1, где чума. То есть персы не выше 20 лвл, новых классов и фичей нет. Есть только ухудшения. Оттого и "злая пародия". Слышал про существование Википедии? Хм, даже заглядывал частенько. Только не мог подумать, что там есть ответы на ВСЕ вопросы, даже риторические. Или больные вопросы, к примеру о будущем ГМ. То есть не догодывался, что существует еще и Виртуальное Писание. Теперь буду знать... Спасибо. Журналисты, и игровые не исключение, почти никогда не разбираются в теме, о которой пишут. Да, есть у нас, журналюг, отвратительная привычка: нащупаем больную тему да еще ее и сдуру озвучим. Не спорю, порой действительно неграмотно с технической точки зрения... За это меня председатели колхозов недолюбливали, помню, когда еще в "районке" работал. Человек говорит о шестеренках к трактору, а я свое гну: отчего уборочная (или посевная) "буксуют"? Но, Lex. извини, невозможно бесконечно прятать голову в песок, мы же не птицы-страусы.. Извини, если что не так... Спасибо. По поводу "умной игры" - в чём проблема? Тулсет есть, движок вполне гибкий. Флаг в руки и вперёд. Именно этим и занимаюсь. Кстати, свою "Долбанутую сказку" отправил на WGR месяц тому... virusman, я все-таки не такой нахал, чтобы поднимать новую тему,не ударив палец о палец и ради чистого флуда... Кстати, я прекрасно понимаю, как здорово ты и другое старожилы ГМ мне помогали, спасибо. Да у меня просто огромная просьба к мастерам и особенно к Валеско. Если будет возможность, протестируй мою "сказку". Хотя бы начни, поиграй немного если уж совсем нет времени. Обрати внимание на сюжетные навороты. Мне кажется, что тут мы мыслим в одной плоскости (по поводу креатива). Только ответ отпиши в "личку" или на "мыло", дабы не стесняться в выражениях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:41 |