![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Подумал над первым постом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? А смотря на что рассчитываешь. Мы вот можем посидеть с друзьями, пустить скупую мужскую слезу о том, какие сейчас делают экшены, и в очередной раз пройти по сетке первую кваку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я думаю ничто не помешает через пару лет так же пройти и нвн1, тем более проходили раз 5 и не надоело. А сколько раз проходились всякие фоллауты, арканумы и т.п. - не перечесть. А ежели имеется в виду будущее типа активного создания модулей, то его не будет. Его уже нарно пару лет как нет. Ибо исчезла мотивация, и, как сказал Валеско, лень пересилила желание.Цитата Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? Хватит жить прошлым (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ничто не вечно, у всего есть свой конец. И мусолить давно надоевшее всем увлечение, боясь взяться за что-то новое, - себе же хуже. Нужно вовремя остановиться и сохранить т.о. только лучшие воспоминания.Если что-то уже приносит не удовольствие, а разочарование, вызывает вопросы "блин, а что же дальше?", то самое время уйти по-английски и поискать другое увлечение. Пока новое увлечение так же не станет одной ногой в могилу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я много чем занимался - в школе делали с друзьями кампании для старкрафта, 3й геройчиков, потом были карты для КС (хоть и гыгы, но на немецком конкурсе приз взяли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ), для ку3, потом несколько лет реала (почти без компа), потом вот нвн1, ща крафчу семью и вожу друзей по дид выходными вечерами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Что будет дальше - не задаюсь таким вопросом. Может выйдет нвн3 и займусь им. В любом случае все это время не буду плакаться о нвн1 (он лишь один из пунктов моего пути вперед), а буду заниматься вышеобозначенными делами. Или на самом деле хочется делать модули для нвн еще 5 лет? Это же скучно - ради принципов не смотреть по сторонам и не видеть других замечательных вещей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Человек должен развиваться. Удовольствие от созданного модуля 5 лет назад гораздо больше удовольствия от созданного модуля сейчас. И сравнимо только с чем-то новым, чего добился впервые. Разве нет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:32 |