![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Я тебе открою страшный секрет. Людей говорящих на руском намного меньше в процентном соотношении чем людей говорящих на китайском и даже на английском. +1 Однако на ваулте по модулям мы обошли Китай... Тут дело в другом - в языке. Если б Невер был на китайском, понятно что Китай был бы впереди планеты всей, и намного. Вот тогда бы мы обошли англичан! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Английский в инете на 1 месте и все материалы по Неверу на английском, им гораздо проще делать, они как рыба в воде. А вот если б Невер был на русском... что-то тут на твоем сайте англичан не наблюдается... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) А вот сколько будет еще жив Невер - кто ж его знает. Хоронят его давно, а люди еще пишут на инфинити... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:40 |