![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Вот не согласен... Это верно лишь отчасти. Развитие графики УЖЕ останавливается - посмотрите на графику в ММОРПГ. Разве за нее их ценят? Разработчики напротив, стараются сделать упор на интересный геймплей, или на какие-то другие фичи, но на графику не делается основная ставка - это точно.
Хорошие же игры энтузиасты могут делать и сейчас. Сложнее стало конкурировать с большими производителями, но за то КАК изменилась аудитория, представьте! Весь мир играет! Среди этой аудитории ГОРАЗДО проще найти людей которым будет интересно то что ты делаешь, чем среди немногочисленной элиты мира в 88-ом которые могли позволить себе ПК (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Lorendroll - Apr 6 2009, 21:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:14 |