![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Развитие графики УЖЕ останавливается - посмотрите на графику в ММОРПГ. Не туда смотришь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В ммо важно охватить как можно бОльшую аудиторию, т.к. кол-во игроков и есть их козырь. Вов держится на древнем движке и о вов2 даже и слухов-то нет. Зато почти все синглы и мультиплееры (т.е. все остальные игры) ща завязаны исключительно на графике. Пофиг, что сюжета ноль и персонажи пластмассовые, зато на последней видяшке на максе подтормаживает от всевозможных свистоперделок. Если разработчики забьют на графику, отомрут производители как железа, так и новых игровых движков => это выгодно разве только пользователям, но их мнение тут никого не интересует.Цитата но за то КАК изменилась аудитория, представьте! Весь мир играет! Среди этой аудитории ГОРАЗДО проще найти людей которым будет интересно то что ты делаешь Эта аудитория расширилась преимущественно за счет детей младшего школьного возраста (по разнице контингента инета 5 лет назад и сейчас хорошо заметно). Их интересуют гта и крайзис (+ кс, линейка, вов, если есть инет), а уж никак не нвн или фанатские модули. Любители старых игр "без графики, но с сюжетом" из этой аудитории наоборот медленно вытекают, ибо выросли давно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:30 |