![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
...Время романтики давно прошло, теперь это чисто бизнес, со всеми вытекающими. ...Если разработчики забьют на графику, отомрут производители как железа, так и новых игровых движков => это выгодно разве только пользователям, но их мнение тут никого не интересует. Бизнес, бизнес... Капитализм рано или поздно сдохнет (либо сдохнет человечество), а при социализме всё производится прежде всего ради людей, а не ради денежной прибыли. Это будет кассаться и компьютерных игр, хороших игр! Извиняюсь за оффтоп... ...Но тенденция есть - синглы на ПК исчезают (частично убегая на консоли), и все больше появляется ММО игр, где упор делают на интересный геймплей, пускай и массовый... На мой взгляд, синглы нельзя убирать. Я, к примеру, больше предпочитаю синглы, чем сетевые игры. И в NWN мне больше нравиться играть в синглы. И я думаю, что я не один такой. Что кассается будущего NWN, то никуда он не исчезнит. И в старый будут играть и новые продолжения будут делать. Даже если только фанаты, этих фанатов то ведь не мало. В некотором роде каждый игрок мира фанат той или иной игры. Не было бы фанатов, игры бы ни кому не нужны были бы. Вон до сих пор куча народа играет в старые досовские игры, например "Цивилизация-1". Да и не только досовские. Вон под Half-Life-1 командой российских разработчиков в 2007 году была сделана отличная модофикация "PARANOIA", мод был назван "Лучшим российским модом года среди всех игр в целом". Или вон незабываемый космический симулятор "ELITE" для компа ZX Spectrum, в неё до сих пор на эмуляторах играют, не смотря на то, что сейчас есть новые подобные игры. Старое не забывается. Особенно то, что становиться классикой. Во многие старые игры играют и будут играть, так же как до сих пор играют в шахматы или шашки. Разработчики комп.техники и прог.обеспечения должны это учитывать. Если какие-то известные игры и уходят из жизни, то это может быть только по причине того, что в новых компах не учитывается нормальная поддержка старых игровых движков, старой графики и т.п. Так что, я непонимаю, к чему тут некоторые товарищи пропагандируют пессемизм по поводу будущего NWN? Да и сама тема непонятно для чего создавалась... С уважением, Андрей ЮП. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:19 |