![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Сделать качественную игру на готовом движке - около года командной работы с (почти) полным рабочим днем. Кормить и одевать разработчиков и их семьи ты будешь? Если работать по 2 часа перед сном и даже убивать на это все выходные и праздники, год превратится в два. Кому нужна супер-пупер кампания на базе нвн (уже неважно каком именно) в 2010-2011 годах? Плюс игроки набросятся не сразу в день/месяц выхода, а в течение еще полугода-года, т.е. до 2012 года... Грубо говоря. Лично ты будешь играть в нвн в 2012 году? Сомневаюсь. Мдя... Сур-р-рово… Не знаю, каковы ощущения холопов после порки на конюшне, но догадываюсь – примерно такие, как и у меня после этой выволочки. Но вот ведь нескладуха: прием этот старый как мир, его нам на первом курсе объясняли. А именно: приписать человеку собственные мысли, а потом убедительно, с жаром их опровергать. Очень хорошо еще и слезу вышибить из читателя, к примеру, аппелируя к голодным семьям и т. п. Ладно, видит Бог, не по своей воле, но поработаю птицей-попугаем. Разве я хоть словом, хоть раз упоминал о какой-то мифической «супер-пупер кампании на базе нвн»? Речь шла о принципиально новой игре, которая останется НВН в том смысле, что сохранит все преимущества НВН (А главное – ДУХ НВН!), будет очищена от недостатков нынешней НВН. Но эта новая игра, - что очевидно! – должна быть как минимум на голову выше той НВН, к которой мы все привыкли. Разница между «супер-пупером» и принципиально новым, надеюсь, понятна, уважаемый denis0k? То есть меня интересовало, способны ли российские разработчики вообще, и жители ГМ в особенности создать нечто принципиально новое? И (может, кто читал?) пришел к выводу: да, способны. И четко сформулировал, что для этого требуется. Всего два пункта. Повторяю их специально для уважаеиого denis0k: 1. Долларовый миллионер, фанат НВН, житель ГМ и горячий патриот ГМ. (Кстати, о «ненакормленных семьях»). 2. Неограниченные полномочия (вплоть до права расстреливать из рогатки) руководителю проекта. И еще пояснил, что иронии в этих словах нет ни малейшей. Теперь могу только добавить: решить проблему под пунктом 1 несоразмерно проще, чем под пунктом 2. Потому что такие неограниченные полномочия тот же Aiwan, или Lex, или кто еще, кто возьмет на себя адову работу возглавить проект, могут получить только от жителей ГМ. И ни от кого кроме. Ну, так что неправильно насчет песка и страусов, уважаемый denis0k? Может, я наивный идевлист, но продолжаю верить, что российским разработчикам не обязательно плестись по жизни в хвосте у корейцев. Не говоря уже о китайцах, пересчитанных начинающим демографом Aiwanом... З.Ы. Специально для уважаемого denis0k: последняя фраза - шутка. Я, к примеру, больше предпочитаю синглы, чем сетевые игры. И в NWN мне больше нравиться играть в синглы. И я думаю, что я не один такой. Не один. Как минимум, нас двое. Кто еще? Хорошие же игры энтузиасты могут делать и сейчас. Сложнее стало конкурировать с большими производителями, но за то КАК изменилась аудитория, представьте! Весь мир играет! Среди этой аудитории ГОРАЗДО проще найти людей которым будет интересно то что ты делаешь, чем среди немногочисленной элиты мира в 88-ом которые могли позволить себе ПК (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Без комментариев. Потому что ни прибавить, ни отнять, все - "в яблочко". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:15 |