![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Самурай Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Насчет покемонов... В 88м году можно было позволить делать игру 6 лет, их [игр] попросту не было. Сейчас за подобное наградят миллионным долгом, а не прибылью. Если по пути еще не обанкротишься раньше. При условии, что раньше можно было игру сделать на коленках самому, тогда как сейчас нужны рабочие помещения, оборудование и куча специалистов разных мастей. Время романтики давно прошло, теперь это чисто бизнес, со всеми вытекающими. Это у нас игр не было! И вообще, почему люди цепляются за слова? Я ведь сказал это в пример и относительно. Не думали же вы, что я всерьез думаю что сейчас 88 год и игру можно делать на карачках. Раз, вы не поняли что я имею ввиду: не главное то что человек может год не платить своим служащим, неважно что релиз может отложился на несколько лет, неважно что платформа, уже к началу разработки, потеряла популярность. Главное то, что надо что-то сделать, а потом уже говорить что движок сдох. Я давно уже не видел достойных проектов. И уже вряд ли увижу. IMHO. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:35 |