![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата Но-но. Что вы потратили, то, во всяком случае, вернули. Chimeric, может хватит считать чужие деньги? Я вот знаю сколько я потратил на мод, а сколько Айван и компания - подумать страшно. И я скажу что даже высокая зарплата не возместит эти потери во времени. Другое дело что такое делаешь не задумываясь о вознаграждении. Цитата Отвечаю Валеско: да, я сидел бы за модулем весь день, писал бы диалоги и прочее, если бы мне платили. А я бы Рембрантом стал или Сальвадором Дали, если бы мне платили. Цитата Естественно, я бросил, зачем мне толкать в гору этот камень? Нафиг ты вообще за это все брался? Наделся, что заплатят? Цитата то касается "коммунити" НВН, которая якобы живет и чуть ли не процветает где-то там, где не все - ленивые бездари, то я три года назад, во время бума-не бума, но еще какой-то памяти о НВН1, жил в Штатах. А НВНвалт - это что, обман зрения? Происки китайской разведки? Может хватит уже нести чушь. Цитата Да, в несколько более благоприятном климате отдельные команды фанатов могут сделать хороший модуль. У Айвана никакого "благоприятного климата" не было - была работа, была семья, ребенок маленький. Но единственный полноценный русский мод почему-то он и такие же занятые ребята вытянули, а не такие болтуны как ты. Цитата Мы тут не иконы пишем. Не знаю нафига ТЫ сюда сунулся, я так подозреваю, потому что хотел, чтобы тебя любили. Но я лично НВН1-2 занимался, потому что оно представляло простор для творчества и саморазвития. И благодаря написанию нелинейных диалогов, которые меня сразу привлекли в эдиторе я многому научился, повысил свой скил как литератора. А если для тебя это все было исключительно потраченным впустую временем, то кто тебе доктор? Не расписывайся тут за всех. Если у тебя меркантильные интересы и болезненная склонность к тщеславию, то это твои, а не мои или наши проблемы. И хотя я сотни раз клял проклятый НВН2 и ленивых товарищей, которые кидали у меня у разбитого корыта, сейчас, в ретроспективе, я не считаю что мое время было потрачено зря. Потому что я знал чего хочу и добивался этого. И мне был интересен сам процесс, а не результат в виде всенародной любви или признания. Цитата Ты хочешь потратить на некрасивый ДнД два года жизни? Тебя тут никто не держит и не держал. Дверь там. Но я позволю себе усомнится в том, что ты вообще дальше болтовни в теме своего модуля ушел. Не тот ты человек, чтобы что-то реально делать. Цитата Валеско подменяет цинизмом правду Посмотри в словаре определение "цинизма" и того, зачем он нужен. Философ ты наш. Цитата Словом... годам к тридцати чешуя спадает с глаз во многих вопросах. И становится беспокойно. Бла-бла-бла. Опять же, Айвану за 30. А у тебя бы и в 15 лет при полной свободе и обеспечении ничерта бы не вышло. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:41 |