![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Тема о главном достоянии Фаэруна,
а точнее о Магах. |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
но сшиком уж зависит от обкаста На самом деле нет, если он одет в шмот то не очень и зависит. Просто обкаст нужен в том случае когда перс голый полностью, и оружие - чисто железная рапирка без бонусов. Собственно это одно из преимуществ даного билда - полная независимость от шмота, он вполне способен действовать голый, заменяя шмот самообкастом. Собственно билд не для турнира, это для "жизни на шарде". Огненые клинки хороши только на первых лвлах, когда у чара только одна атака Я их и не учитывал,не очень то удобный спелл, так же я не учитывал тру страйк +20 аб на 9 секунд. Хотя все наоборот - клинки хороши на хай лвл, не на лоу лвл. Потому что хай лвл будет за 2 раунда проводить 12 атак, и к каждой прибавится 1д8 огня. Мод силы, на сколько я помню, не стыкуется смодом от инты. Выбирается тот что выше из двух. Верно для всех случаев кроме Сваша, тот самый фит на 3 лвл, складывает бонус силы и инты. Просто реально это почти невозможно использовать, ибо подобные билды требуют высокой инты и высокой ловки, на силу ничего обычно не остается. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Я их и не учитывал,не очень то удобный спелл, так же я не учитывал тру страйк +20 аб на 9 секунд. Хотя все наоборот - клинки хороши на хай лвл, не на лоу лвл. Потому что хай лвл будет за 2 раунда проводить 12 атак, и к каждой прибавится 1д8 огня. В том то и дело, что на хай лвлах за один раунд идет 6-12 атак. Жертвовать таким количеством атак ради 1д8 обкаста, в то время когда можно было провести огромное количество атак, имхо не очень то уж и выгодно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:11 |