![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В этой теме ведется обсуждение прошедших и планируемых турниров.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Арена должна быть в виде амфитеатра. И это не только мое мнение, это мудрость тысячелетий. Достаточно посмотреть на древнеримский коллизей и на современный стадион. Амфитеатр может быть и естественным, пускай он расположен в пустыне, лишь бы зрителям было удобно созерцать баталии. Кроме того по соседству не мешало бы сделать Зал Славы, в котором бы стояли статуэтки победителей турниров и висели бы картины с лучшими скриншотами поединков. Туда еще можно было бы добавить возможность вызвать на бой двойника одного из древних победителей, чтоб проверить свои силы.
Вот так вот как-то я вижу официальную турнирную арену. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Арена должна быть в виде амфитеатра. И это не только мое мнение, это мудрость тысячелетий. Достаточно посмотреть на древнеримский коллизей и на современный стадион. Амфитеатр может быть и естественным, пускай он расположен в пустыне, лишь бы зрителям было удобно созерцать баталии. Кроме того по соседству не мешало бы сделать Зал Славы, в котором бы стояли статуэтки победителей турниров и висели бы картины с лучшими скриншотами поединков. Туда еще можно было бы добавить возможность вызвать на бой двойника одного из древних победителей, чтоб проверить свои силы. Вот так вот как-то я вижу официальную турнирную арену. Звучит, конечно круто, но как это все вписываться в атмосферу шарда будет? Мое лично мнение, что в условиях данного шарда больше подойдет арена сделаная на манеру средневеоквых рыцарских турниров. Какая то просторная поляна, в каторой деревяным забором, сколоченым на скорую руку, обозначены границы арены и требуны для зрителей на безопасном растоянии от арены. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:59 |