![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В этой теме ведется обсуждение прошедших и планируемых турниров.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Мне кажется арена должна выглядеть так как она выглядела в ориг. НВН2 при битве с Лорном. Нууу..., там это была официальная арена Невервинтера, типа стадиона, место судебных поединков и площади для парадов в одном флаконе, если рассуждать с точки зрения РП - то в такие места обычных приключенцев ни разу не пустят потасовки устраивать. Можно конечно где нибудь во Вратах Балдура разместить что то подобное, но нелепо было бы ожидать что туда будут свободно пускать всех кого ни попадя. Я считаю что правильнее всего делать помещение арены - как некое подпольное место в какой либо таверне, куда можно пойти для "развлечеий" - типа гладиаторских боев и т.д. Хм вот писал и вспомнил что в БГ2 как раз так и было: старая добрая "Медная корона" в трущобах, с борделем и ареной для гладиаторов. Представь например паладина в такой обстановке Ну паладину по мировозрению не положено развлекаться поединками и драками. Он разве что на дуэли будет за принципы какие то воевать - так то уже вызов на "божий суд" и т.д. - короче это совсем другое дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:35 |