![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В этой теме ведется обсуждение прошедших и планируемых турниров.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цыц, колдунишка!
Всё было вполне честно. К тому же не думаешь, что в следующий раз можешь оказаться со мной в команде? Кинжала в спину, конечно, не будет, но... ^_~ |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цыц, колдунишка! Всё было вполне честно. К тому же не думаешь, что в следующий раз можешь оказаться со мной в команде? Кинжала в спину, конечно, не будет, но... ^_~ Если мой чар это колдунишка, то как ему твоего называть? Варлачишкой? Варлокишкой? Варлокищем? Варлакочищем? К тому же сомневаюсь что наших чаров в одну команду запхнут, а даже если и да, то кто-кого это лишь кто до кнопки диза быстрей дотянется. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Если мой чар это колдунишка, то как ему твоего называть? Варлачишкой? Варлокишкой? Варлокищем? Варлакочищем? Оффтоп пошел)К тому же сомневаюсь что наших чаров в одну команду запхнут, а даже если и да, то кто-кого это лишь кто до кнопки диза быстрей дотянется. Дервим Сильва темно-ухим называл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) Если запихнут в одну команду, думаю ради общей цели придется сотрудничать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) К тому же не Дервим ли тестил на Сильве дэйз, который 2 раза из 3 уперся в спеллрезист? ^_~ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:06 |