![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
О "работниках ножа и топора, романтиках большой дороги".
Про ловкачей. |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата и есть ли хоть маааленький плюсик впользу именно ловкача в сравнении с воином или паладином ? Делаешь война / мага. И уже к пятому левелу — ты серьезная боевая машина. Преимущество ловкача в виде урона с инты, очень хорошо раскрывается именно на нашем шарде, так как ролевые аспекты скилов играют здесь значительгую роль. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Делаешь война / мага. И уже к пятому левелу — ты серьезная боевая машина. Преимущество ловкача в виде урона с инты, очень хорошо раскрывается именно на нашем шарде, так как ролевые аспекты скилов играют здесь значительгую роль. Хотелось бы увидеть ролевые аспекты незаметности/тих.передвижения. И как мне объяснить мобам, что я крутой с замаксом на эти скиллы и они меня не должны видеть?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ни один моб фактически не поддается одурачиванию вообще! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И мобы какие то дисбалансные очень. Такое чувство, что для танков сделаны )) ужас (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Irdies - Aug 6 2009, 13:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:28 |