![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
О "работниках ножа и топора, романтиках большой дороги".
Про ловкачей. |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата И как мне объяснить мобам, что я крутой с замаксом на эти скиллы и они меня не должны видеть? ШД возьми. А вообще игроки и так хайд не плохо применяют. Цитата Хотелось бы увидеть ролевые аспекты незаметности/тих.передвижения. Мимо бараков с 20 элитных вояк будеim пробираться — почувствуешь на себе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще я имел ввиду: выживание, воровство, установка ловушек, дипломатия... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
ШД возьми. А вообще игроки и так хайд не плохо применяют. Мимо бараков с 20 элитных вояк будеim пробираться — почувствуешь на себе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще я имел ввиду: выживание, воровство, установка ловушек, дипломатия... Ну ШД я возьму.. если доживу!)) Кстате о ловушках интересно? Я даже не знаю где их взять! Сколько они стоят?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ммм.. Мм... я на турнире "виртуально" ее тоже могу поставить?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сказать, ай ай ай.. ты попал в ловушку?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Или нет?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Irdies - Aug 6 2009, 13:35 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Ну ШД я возьму.. если доживу!)) Кстате о ловушках интересно? Я даже не знаю где их взять! Сколько они стоят? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ммм.. Мм... я на турнире "виртуально" ее тоже могу поставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сказать, ай ай ай.. ты попал в ловушку? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Или нет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А зачем их покупать. При хорошо развитых скиллах, можно делать рейды за ними)) В клоквуде, у бандитов, на Прибрежном пути встречаются)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:14 |