![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Нус, товарищи пираты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) кто уже опробовал?
Поиграл на ветеране вступление, ничего так, забавно. Игра оптимизирована более-менее, картинку выдает очень и очень красивую даже на моем конфиге (8600 ГТ, АМД х2 4800+). Явный минус пока только один - все тот же, заточенный под консоли, интерфейс. |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
ИМХО.
Но сейчас мы наблюдаем постепенную миграцию жанра РПГ к интерактивному кино. Эта тенденция намечается уже давно. Последние игры от Биовар замечательно это демонстрируют. Лично мне (лично мне) эта тенденция нравится. Это, на мой взгляд, правильная эволюция жанра РПГ. Масс Эффект - отличная игра. Отбросив, навязшую уже на зубах эпичность, можно сказать смело, что конкурентов в жанре интерактивного фильма у серии Масс Эффект нет. То, как срежиссированы сцены, как сделана анимация, мимика персонажей, лично у меня вызывает оторопь. МЕ нравится мне еще и тем, что это попытка (и удачная) создать новую вселенную. Я устала от гномов и эльфов. Устала от банальностей фэнтези мира. Биовары, к счастью, это прекрасно понимают. Превосходная игра, намного лучше первой части. Мне очень понравилось. Понравилось даже больше ДАО. Сообщение отредактировал Ната - Jan 30 2010, 13:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 19:08 |