![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Нус, товарищи пираты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) кто уже опробовал?
Поиграл на ветеране вступление, ничего так, забавно. Игра оптимизирована более-менее, картинку выдает очень и очень красивую даже на моем конфиге (8600 ГТ, АМД х2 4800+). Явный минус пока только один - все тот же, заточенный под консоли, интерфейс. |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Разве это минус? Да. Цитата Где это сделано иначе? Ну вот здесь вполне можно было бы соригинальничать Цитата Ересь полнейшая. Тали, Гаррус - друзья Шепарда. Это логичная, нормальная мотивация. Джейкоб, Миранда - сотрудники Цербера, делают свою работу. Нормальная мотивация. Заид - ему заплатили деньги. И его можно не брать с собой. Самара - ей 1000 лет и ей все пофигу. Для нее путешествие с Шепардом, развлечение. Вот честно, ересь написал. Синекожему инопланетному *махнул рукой* Цитата Именно что некоторые. Бредовых диалогов, откровенной чуши можно найти где угодно. Но редко где "откровенная чушь" преподносится с такой серьезностью Цитата А вот это, как раз заточенность игры под консоли. Что возвращает нас к ответу на первый вопрос: консоли-зло. Цитата Извини ? 50 тыщ платины и никаких шрамов. Я не о том. Хм... выбор между "хорошим" и "плохим" вариантом ответа, отражающийся на твоей внешности. Это очень оригинально и не использовалось нигде. Цитата Зато как эпично кричали в Балдурс Гейт ! Было же время ! Были же Игры ! После постоянных криков Гарруса "Я ИЗРЕШЕЧУ ТЕБЯ!", Grunt'a "I AM KROGAAAAAN!" и Джек "Don't f*ck with me!", какофония Минска, вооруженного говорящим мечом просто песня. Цитата Что с ним не так ? Он линеен. В принципе, я даже готов это принять (все-таки ГАЛАКТИКА В ОПАСНОСТИ! Надо спешить!). Но вот финальный босс... Это выше моих сил. Цитата Что с ней не так ? Ее...нет? Цитата А зачем он нужен ? Складировать, отсутствующие в этой игре, вещи? Кстати, по поводу компаньонов. У меня такой вопрос: Почему между кроганом и ученым-саларианцем ниразу не было конфликта? Ученый, как-никак, был повинен в медленном вымирании всей расы... Даже если Grunt'а вырастили в пробирки и он должен был (цитирую по памяти) "нанести самую страшную обиду врагу - проигнорировать его" (Враг здесь - генетическая болезнь), не может же он быть настолько большим пофигистом. Хотя нет. Он это и делает. *зевает* Цитата Кстати, при импорте героя из первого МЕ, сюжет хоть как-то отличается? Перефразирую. Принятые в первом МЕ решения, отражаются на сюжете? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Да. На мой взгляд - нет. Цитата Ну вот здесь вполне можно было бы соригинальничать 2 вопроса. 1. Соригинальничать как? 2. Кто за это будет платить ? И потом, квесты вполне разнообразные. С боевкой и без. С обилием диалогов или с обилием экшена. Цитата Синекожему инопланетному Там сделка. Ты оказываешь ей услугу, она - тебе. Цитата Но редко где "откровенная чушь" преподносится с такой серьезностью Отнюдь. Цитата Что возвращает нас к ответу на первый вопрос: консоли-зло. Консоли - есть и с ними нужно считаться. Нравится тебе это или нет. Цитата Я не о том. Хм... выбор между "хорошим" и "плохим" вариантом ответа, отражающийся на твоей внешности. Это очень оригинально и не использовалось нигде. Не очень понимаю о чем ты, да ладно. Цитата После постоянных криков Гарруса "Я ИЗРЕШЕЧУ ТЕБЯ!", Grunt'a "I AM KROGAAAAAN!" и Джек "Don't f*ck with me!", какофония Минска, вооруженного говорящим мечом просто песня. Ты просто старенький уже. Тебя все раздражает. Цитата Он линеен. В принципе, я даже готов это принять (все-таки ГАЛАКТИКА В ОПАСНОСТИ! Надо спешить!). Но вот финальный босс... Это выше моих сил. Я не добралась еще до финала. Но линейность сюжета, в принципе фишка всех игр от Биовар. Цитата Ее...нет? Ну почему же. Она - есть. Простая как 2 копейки правда. Цитата Складировать, отсутствующие в этой игре, вещи? Какие ? У тебя все на корабле есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . |
![]()
|
|
Цитата На мой взгляд - нет. Ок...и? Цитата Не очень понимаю о чем ты, да ладно. KotOR и....эээ...KotOR 2? Может быть еще и Jade Empire? Я не играл в нее больше двух минут, так что не могу быть уверен, но биовар любит повторяться. Цитата Какие ? У тебя все на корабле есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Цитата Складировать, отсутствующие в этой игре, вещи? Это как бы сарказм и намек на то, что вещей-то как раз и не хватает. Опять же, игра мне понравилась, скрасила несколько вечерков своим юмором, катсценами, межрасовым сексом, Один момент понравился особенно сильно: В начале "самоубийственной миссии", когда ранее выбранный технический специалист должен закрыть двери. Мой выбор пал на Я не расист |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:07 |