![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Нус, товарищи пираты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) кто уже опробовал?
Поиграл на ветеране вступление, ничего так, забавно. Игра оптимизирована более-менее, картинку выдает очень и очень красивую даже на моем конфиге (8600 ГТ, АМД х2 4800+). Явный минус пока только один - все тот же, заточенный под консоли, интерфейс. |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я как увидел "таинственного человека с сигаретой", сразу вспомнил кризис "секретных материалов", когда им понадобился вместо Скиннера новый персонаж. И решили, что им будет "курильщик". Такой лажовый ход. Дядька видно не курил в жизни, а тут пытался в каждом месте с сигаретой появляться. Прям, как банда черная кошка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вот и в МЭ2, меня чуть не стошнило. Ладно, людям нравится, пусть играют. Ната вообще в восторге. Я от нее не ожидал. Хотя сейчас, ей наверняка нравится в такое играть, много времени оно не занимает (все же семья быт...). Быстро поставил, быстро прошел, быстро забыл. (Ната, не хотел ни поддеть, ни обидеть. Просто мысли в слух)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 13:17 |