![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Напишу с небольшим опозданием, но..
Почти 10 лет назад, 18 (19) июня 2002 года, Bioware выпустила Neverwinter Nights. Мне даже немного трудно поверить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Aiwan - Jan 30 2012, 22:13 |
![]() |
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Более чем достаточно как раз потому что самой индустрии не так много лет. Если в игру играют годами и покалениями (10 лет для видеоигры – это уже поколение, за это время грубо говоря взрослая играющая особь может породить и пристрастить к ней детскую (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , что на моей памяти по игре в НВН-онлайн было зафиксировано не раз) – то это показатель ее годности, того что аспекты игры затрагивают и раскрывают базовые потребности целевой аудитории. А это значит что игра станет живым подтверждением крылатых фраз про хорошо забытое старое и не горящие рукописи.
Об НВН я не говорю как о серии игр. Тут биовари не стали жевать резину и слили все уже на второй части как когда-то зафэйлился фуллаут на третьей. Жалкая неудачная пародия на НВН1 в «трехмерной графике». Козырь НВН – это возможности игры в онлайне + редактор (все остальное у нее в общем-то особо не выдающееся): а во второй части под красивой графикой скрывается «есть можно, но на вкус дерьмо» (с). Все оригинальные «+» НВН1 были заменены красивой графикой. Однако сервера на удивление неплохо держатся за счет регулярных обновлений и штатам ДМов. И ты зря думаешь что «в отличае от…» - НВН своими онлайн-возможностями продолжает привлекать новых людей в игру, и я сомневаюсь что перечисленные культовые игры привлекают больше нее в свои синглы. А бессмертие это и есть процесс аля «старперы» + «новые адепты». P.S.: Кстати из всего перечисленного интересовался только Зельдой и то мимолетно и на далеко не ПС-шной консоле в далеком прошлом веке детства; ну и ТЕСом в лице Морровинда. Сообщение отредактировал Flaristan - Jun 19 2012, 18:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:45 |