![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Предлагаю выкладывать сюда идеи, которые было бы интересно реализовать для шарда. Когда бегаешь по шарду, в котором нет ничего уникального/отличительного от других это не интересно. Опять мобы, может немного другие; опять крафт, чуть-чуть не такой как у других; опять локации, чуть-чуть не такие как где-то; и снова бессмысленная игра. Прокачка или РП неважно... Игра в пустоту... Нужна идея, ради которой играешь. Например я реализую идею о развитии шарда руками игроков. Идея о создании жизни игроков среди игроков, а не игроков среди НПСов. Развитии жизни, не такой как настоящая, но жизни. Также интересно было бы послушать и менее амбициозные варианты решения проблеммы усталости от НВН и скуки на шардах. :sleep:. :)
Например в продолжении своей идеи я планирую поставить перед игроками масштабную цель, которая хоть и будет навязана мною как ДМом, но все же она будет, и играть станет хоть чуточку, но интереснее. Достижение цели, надеюсь, растянется на продолжительное время. Может быть если сложить такие идеи и получится настоящие подобие другой жизни? Ведь "дьявол в деталях". :dirol: |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
А больше и наказывать не за что =))
Вот вы не имея большого опыта игры в НВН, не переиграв почти ан всех шардах и поняв чего на каждом не хватает и что все портит стараетесь сделать свой мега шард, допуская те же ошибки. Не нужно делать сложную прокачку! Пускай все бегают сороковыми лвлами, пускай ан прокачку человек потратит лишь один день, зато все оставшееся время он будет РПшить, изучать мир, отправляться в рейды, выполнять квесты и т.п. Почему вы все стремитесь сделать сложную прокачку, геморный крафт... все как в жизни? Это игра - здесь нужно отдыхать! Отдыхать и ничего более... Я вдоволь накрафчиваюсь на работе... З.Ы. ИМХО, лучший шард - Соул Ривер. Хотя там и не было кучи локаций, были они все сделаны так себе и хороишм освещением там не пахло... Было много багов... НО это был хороишй шард, хотя бы потому что прокачка там шла легко, а потом все начинали РПшить... Хотя, возможно, все дело в том, что это был мой первый шард =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 08:44 |