![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сколько модмейкеры матюгались благим матом на это чудо изверской мысли от Биовара???
Матюганием пришел конец - это исчадие ада можно отключить. И это просто, как все простое. ))) Идем в nwnplayer.ini, что в корне игры, находим строчку "Action97=68" и меняем значение на "0" - ВСЕ!!! Открывателем сего чуда является Abadonna - респект ему. |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Я согласен с Fenix'ом! Главное только сделать все грамотно.
А я хочу фидбек совсем выключить. В опциях его можно только уменьшить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Кстати вот тоже способ избежать нажатий ТАБом: почти все вещи в игре сделать неиспользуемыми, но сделать фит или просто айтем, которым можно кликнуть на любую точку локации, и в радиусе 5-10 метров все нужные non-useable объекты превратятся в useable, на которые можно кликнуть. Я так буду делатть на своем шарде, так как на нем слишком много вещей, на которые можно подействовать. Придя в лес в таком случае невозможно будет кликуть на землю - все деревья useable (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 07:37 |