![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сколько модмейкеры матюгались благим матом на это чудо изверской мысли от Биовара???
Матюганием пришел конец - это исчадие ада можно отключить. И это просто, как все простое. ))) Идем в nwnplayer.ini, что в корне игры, находим строчку "Action97=68" и меняем значение на "0" - ВСЕ!!! Открывателем сего чуда является Abadonna - респект ему. |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(-fenix- @ Aug 3 2006, 17:14) [snapback]88988[/snapback] И мне вообще удивительно, что приходится тут объянсть, что таб - это удар по атмосферности игры. Ага, приходится.Потому как я играла в множество разных модулей, в которых наличие этого элемента интерфейса ни коим образом не сказывалось на атмосферности. Поэтому, извини, но если наличие таких функций мешает вам сделать хороший модуль, то, наверно, модуль делать вообще не надо. И интересность, и атмосферность достигаются все-таки другими методами. QUOTE(Zirrex @ Aug 4 2006, 00:37) [snapback]89037[/snapback] Почему многие разработчики забывают, что когда-то сами были игроками? Я стараюсь этого не забывать, и делаю все возможное, чтобы игрокам было удобно и не очень сложно играть. Конечно не делаю сплошных послаблений, но и не добиваюсь ситуации, когда игроку настолько сложно становится играть, что он потыкавшись там и тут, и получив везде по голове, говорит пару ласковых в адрес разработчиков, и удаляется на другой шард. Зиррекс, согласна полностью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 07:22 |