![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сколько модмейкеры матюгались благим матом на это чудо изверской мысли от Биовара???
Матюганием пришел конец - это исчадие ада можно отключить. И это просто, как все простое. ))) Идем в nwnplayer.ini, что в корне игры, находим строчку "Action97=68" и меняем значение на "0" - ВСЕ!!! Открывателем сего чуда является Abadonna - респект ему. |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(helvene @ Aug 4 2006, 02:23) [snapback]89042[/snapback] Ага, приходится.Потому как я играла в множество разных модулей, в которых наличие этого элемента интерфейса ни коим образом не сказывалось на атмосферности. Да я да же не сомневаюсь. Только еще раз хочу напомнить, что мод по миру Фоллаута и у меня прочное мнение, что в нем данный элимент интерфейса нужно убрать к едрени фени. Предлагаю вспомнить, чем брал фолл и я уверен, что вы не увидите в этом списке каких-то загадок, с нажиманием по порядку распиханых где-то кнопок или квестов базирующихся на тупом вождении мышкой по области. И как бы смотрелся фоллаут будь там таб. Почему Обсидиан делает возможность отключание таба?? QUOTE(helvene @ Aug 4 2006, 02:23) [snapback]89042[/snapback] Поэтому, извини, но если наличие таких функций мешает вам сделать хороший модуль, то, наверно, модуль делать вообще не надо. Интересное мнение, интересно на чем оно основано?? Тут ни кто не говорит, что таб губитель всей атмосферы, тут высказывают мнение, что без него атмосфера и эффект присутствия повысятся. И встречное высказвание: не ужели таб на столько уже въелся в кору головного мозга, что его отсутствие считают ударом по геймплею, неминуемой запаренностью, не нужной сложножностью и просто плохим тоном??? QUOTE(helvene @ Aug 4 2006, 02:23) [snapback]89042[/snapback] Зиррекс, согласна полностью. Я то же и ни когда не забываю об этом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 07:27 |