![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сколько модмейкеры матюгались благим матом на это чудо изверской мысли от Биовара???
Матюганием пришел конец - это исчадие ада можно отключить. И это просто, как все простое. ))) Идем в nwnplayer.ini, что в корне игры, находим строчку "Action97=68" и меняем значение на "0" - ВСЕ!!! Открывателем сего чуда является Abadonna - респект ему. |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Народ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
При всем моем уважении к вам всем... может закончите базар тут разводить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Наболело.. извините уж за последующие негодования... Про таб мы написали чтобы информировать всех кому интересно... о том как это сделать... Понравилось вам это или нет... это не тема этой...мм... темы... Собственно даже писать не нужно было ничего... вошел.. прочитал... ушел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) все Извините еще раз... просто убивает меня что вы тут мусолите одно и то же... А для Хэлвен.... прошу уж не обижаться дорогая моя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но дело в том что модуль наш будет закончен и будет пользоваться успехом... нравится ли вам наши задумки или нет.... так что извольте раскланяться и не офтопить тут.... когда я открою тему.... "Хотите ли вы играть в Wasteland Chronicles"... то я приглашу вас отдельно... чтобы вы могли в полной мере излить ваши недовольства на тему табов и прочего... Эх вы... флуд - это беда многих... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 07:27 |